Мастер-классы с материалом кожа натуральная
Найдено 392 публикации с этим материалом
Декорируем пляжную обувь своими руками

Декорируем пляжную обувь своими руками
Декорируем пляжную обувь своими рукамиС наступившим летом, уважаемые жители Ярмарки Мастеров!
Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию неинтересных с виду шлепанец черного цвета. Для их чудесного преображения нужно лишь немного вашего времени, минимум материалов и хорошее летнее настроение!
Итак, ...
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»

Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию сумки «Плетенка». Летняя сумка у меня ассоциируется с плетеными авоськами, корзинками, текстильными пакетами на плечо, захотелось всё это объединить и создать новое изделие, и, конечно же, из кожи. Вот и вышла сумочка такой конструкции.
Как вы, ...
Делаем розовую хризантему из кожи

Делаем розовую хризантему из кожи
Делаем розовую хризантему из кожиСоздавая образ для новой куклы, столкнулась с тем, что мне нужен был цветок хризантемы.
В интернете есть несколько мастер-классов. Но я решила поделиться с вами своим, слегка упрощённым, когда под рукой не всегда оказываются нужные инструменты.
Вот, чем я пользуюсь.
1. Перчаточная кожа.
2. Клей ПВА. ...
Создаем легкую сумочку конверт на каждый день

Создаем легкую сумочку конверт на каждый день
Создаем легкую сумочку конверт на каждый деньНебольшая и легкая сумочка на каждый день нужна каждой девушке. Сейчас огромный выбор и всем хочется того, чего нет ни у кого. Здесь, на Ярмарке Мастеров, есть все возможности для того, чтобы обрести такую вещь. Форма конверта-письма для сумочки, несмотря на очевидность, достаточно редко встречается ...
Создаем брошь и серьги из сутажа

Создаем брошь и серьги из сутажа
Создаем брошь и серьги из сутажаДля работы нам понадобиться: - сутаж золото;- кабошон розовый кварц;- стразы навет 3 шт.;- стразы капли 5 шт.;- бисер чешский розовый и красный;- цирконы;- стеклянные бусины под жемчуг;- зам. кожа;- кожа натуральная или фетр;- супер клей и клей кристалл;- мононить;- леска;- игла бисерная и ножницы;- ...
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером

Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисеромПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной кожи, кристаллов Swarovski и японского бисера.
Это мой первый мастер-класс, я хотела сделать его максимально подробным и немного переживаю, что перестаралась с подробностями, но ведь лучше больше деталей, чем было бы ...
Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками

Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками
Как сделать зажим из кожи для купюр своими рукамиСегодня мы с вами рассмотрим, как можно сшить зажим для купюр. Но для начала давайте разберемся, где сей, нынче модный, аксессуар можно использовать. Как и большинство таких вещей, зажим для купюр пришел из-за границы, и классический его облик без кармашков для пластиковых карт (это уже веяние ...
Делаем лечурку из фильма «Фантастические твари и где они обитают»

Делаем лечурку из фильма «Фантастические твари и где они обитают»
Делаем лечурку из фильма «Фантастические твари и где они обитают»Снимать мастер-классы для меня гораздо труднее, чем делать что-либо :) ведь нужно прерываться в разгар процесса и брать фотоаппарат. Но этот мастер-класс я довольно давно уже обещал.Материалы: медная проволока, кожа (желательно относительно тонкая и обязательно мягкая), самоотвердевающий пластик, ...
Делаем коврик для мышки из натуральной кожи

Делаем коврик для мышки из натуральной кожи
Делаем коврик для мышки из натуральной кожиДумаю, данная поделка под сил практически каждому :)
Нам понадобятся:
Понадобится кусок кожи.
Размеры можно снять со старого коврика или примерно прикинуть самому.
Процесс изготовления довольно прост и полностью описан на видео:
В итоге получаем вот такие вещи:
Ключница из натуральной кожи: видеоурок

Ключница из натуральной кожи: видеоурок
Ключница из натуральной кожи: видеоурокДля создания данной ключницы нам понадобится натуральная кожа и вот такой набор инструментов:
Так же нам понадобится выкройка вырезанная из картона с вот такими размерами:
Как из этого получить готовое изделие можно увидеть на моем видео по созданию кожаной ключницы:
В конечном итоге ...
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов

Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистовМеня зовут Елена. Я дизайнер украшений из кожи и камня. В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как делаю брошь из натуральной кожи.Сразу хочу сказать, не всегда то, что запланировано, выливается в нужную модель. И эти метаморфозы вы сейчас увидите в этом уроке. К слову сказать, иногда бывает и ...
Мастер-класс: как создавался маленький Бомбур

Мастер-класс: как создавался маленький Бомбур
Мастер-класс: как создавался маленький БомбурВ продолжение предыдущей статьи здесь>> (с которой лучше ознакомиться, чтобы полноценно понимать нижеследующее), где я обозначил чисто технические особенности создания маленьких кукол, в этот раз хочу рассказать, в том числе, и о том, что остается за кадром непосредственно самого ...