• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожа натуральная

Найдено 392 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем пляжную обувь своими руками
Декорируем пляжную обувь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лана - украшения для Леди
С наступившим летом, уважаемые жители Ярмарки Мастеров! Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию неинтересных с виду шлепанец черного цвета. Для их чудесного преображения нужно лишь немного вашего времени, минимум материалов и хорошее летнее настроение!  Итак, ...
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Ателье Mon-Cher)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию сумки «Плетенка». Летняя сумка у меня ассоциируется с плетеными авоськами, корзинками, текстильными пакетами на плечо, захотелось всё это объединить и создать новое изделие, и, конечно же, из кожи. Вот и вышла сумочка такой конструкции. Как вы, ...
Делаем розовую хризантему из кожи
Делаем розовую хризантему из кожи – статья о рукоделии и творчестве

DolkiDolls - Лилия Волкова
Создавая образ для новой куклы, столкнулась с тем, что мне нужен был цветок хризантемы. В интернете есть несколько мастер-классов. Но я решила поделиться с вами своим, слегка упрощённым, когда под рукой не всегда оказываются нужные инструменты. Вот, чем я пользуюсь. 1. Перчаточная кожа. 2. Клей ПВА. ...
Создаем легкую сумочку конверт на каждый день
Создаем легкую сумочку конверт на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

MaxMazhara
Небольшая и легкая сумочка на каждый день нужна каждой девушке. Сейчас огромный выбор и всем хочется того, чего нет ни у кого. Здесь, на Ярмарке Мастеров, есть все возможности для того, чтобы обрести такую вещь. Форма конверта-письма для сумочки, несмотря на очевидность, достаточно редко встречается ...
Создаем брошь и серьги из сутажа
Создаем брошь и серьги из сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ледохович
Для работы нам понадобиться: - сутаж золото;- кабошон розовый кварц;- стразы навет 3 шт.;- стразы капли 5 шт.;- бисер чешский розовый и красный;- цирконы;- стеклянные бусины под жемчуг;- зам. кожа;- кожа натуральная или фетр;- супер клей и клей кристалл;- мононить;- леска;- игла бисерная и ножницы;- ...
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером – статья о рукоделии и творчестве

Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером

Valery Украшения ручной работы
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной кожи, кристаллов Swarovski и японского бисера.  Это мой первый мастер-класс, я хотела сделать его максимально подробным и немного переживаю, что перестаралась с подробностями, но ведь лучше больше деталей, чем было бы ...
Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками
Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Сегодня мы с вами рассмотрим, как можно сшить зажим для купюр. Но для начала давайте разберемся, где сей, нынче модный, аксессуар можно использовать. Как и большинство таких вещей, зажим для купюр пришел из-за границы, и классический его облик без кармашков для пластиковых карт (это уже веяние ...
Делаем лечурку из фильма «Фантастические твари и где они обитают»
Делаем лечурку из фильма «Фантастические твари и где они обитают» – статья о рукоделии и творчестве

Кэссэн
Снимать мастер-классы для меня гораздо труднее, чем делать что-либо :) ведь нужно прерываться в разгар процесса и брать фотоаппарат. Но этот мастер-класс я довольно давно уже обещал.Материалы: медная проволока, кожа (желательно относительно тонкая и обязательно мягкая), самоотвердевающий пластик, ...
Делаем коврик для мышки из натуральной кожи
Делаем коврик для мышки из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Vita Corio
Думаю, данная поделка под сил практически каждому :) Нам понадобятся: Понадобится кусок кожи. Размеры можно снять со старого коврика или примерно прикинуть самому. Процесс изготовления довольно прост и полностью описан на видео: В итоге получаем вот такие вещи:
Ключница из натуральной кожи: видеоурок
Ключница из натуральной кожи: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Vita Corio
Для создания данной ключницы нам понадобится натуральная кожа и вот такой набор инструментов: Так же нам понадобится выкройка вырезанная из картона с вот такими размерами: Как из этого получить готовое изделие можно увидеть на моем видео по созданию кожаной ключницы:   В конечном итоге ...
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов – статья о рукоделии и творчестве

Картины.Резьба.Украшения_кожа.Елена
Меня зовут Елена. Я дизайнер украшений из кожи и камня. В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как делаю брошь из натуральной кожи.Сразу хочу сказать, не всегда то, что запланировано, выливается в нужную модель. И эти метаморфозы вы сейчас увидите в этом уроке. К слову сказать, иногда бывает и ...
Мастер-класс: как создавался маленький Бомбур
Мастер-класс: как создавался маленький Бомбур – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Камыши"
В продолжение предыдущей статьи здесь>> (с которой лучше ознакомиться, чтобы полноценно понимать нижеследующее), где я обозначил чисто технические особенности создания маленьких кукол, в этот раз хочу рассказать, в том числе, и о том, что остается за кадром непосредственно самого ...