• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг 3 мм

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по плетению колечка из жемчуга
Мастер-класс по плетению колечка из жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Барашка Радужка
Мастер-класс по плетению колечка из жемчугаПредлагаю вместе с радужной бабашкой создать милое и такое простое колечко из жемчуга и кристалла. Вы можете использовать любые бусины (лучше не больше 3 мм) или даже бисер, а также любой понравившийся кристаллик! На создание колечка у Вас уйдет не более 15 ...
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера»
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера» – статья о рукоделии и творчестве

Sya (sya_jewellery)
    Хочу поделиться с вами процессом создания очаровательных серег «Венера». В ходе мастер-класса вы узнаете, как можно сделать 4 вариации серег из предложенных оплетенных элементов. Первый и основной мы с вами и будем делать. Я поставила среднюю сложность мастер-классу, но, надеюсь, что обилие ...
Мастер-класс: интересное оплетение кристалла Swarovski
Мастер-класс: интересное оплетение кристалла Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Не так давно я увлеклась плетением из бисера. Каждый кристалл риволи Сваровски заслуживает своей собой индивидуальной огранки, поэтому я создаю свои авторские варианты с использованием различных бусин, биконусов  и жемчуга. И сегодня я хочу поделиться с вами одной из мох авторских наработок в ...
Создаем вышитый ободок с обтянутыми кожей дужками
Создаем вышитый ободок с обтянутыми кожей дужками – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
С радостью делюсь процессом создания ободка. Здесь много вышиваем, оплетаем и даже клеим :) Будет интересно!  Приятного просмотра!     В этот раз мы подготовили и краткое описание в формате фото. Необходимые материалы: - металлическая основа для ободка; - основа для вышивки - здесь ...
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 2
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гладнева - I.D.Bead
Продолжение мастер-класса по созданию броши с бантом. С первой частью вы можете ознакомиться здесь. Теперь приступаем к плетению деталей бантика. Пошагово, на примере крайней детали. Для маленькой части бантика набираем 32 бисерины делики, для большой — 36 бисерин (в процессе плетения мы нарастим ...
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гладнева - I.D.Bead
Сегодня мы будем вышивать и плести брошь из шкатулки придворной дамы, на примере броши-кулона к колье "Нита Нальди". Нам понадобится: — красивый кабошон каплевидной формы длиной от 40 мм и больше; — риволи Сваровски 14 мм; — Миюки делика или Тохо трежес № 11 как минимум 1 оттенок (а ...
Мастер-класс по многослойному ажурному оплетению стразов Сваровски
Мастер-класс по многослойному ажурному оплетению стразов Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Настя Соболева
Сегодня я расскажу Вам, как я сделала свои сережки: Для мастер-класса я выбрала другие материалы, в молочно-кофейной гамме. Также я поменяла подвеску, т.к. исходила из имеющихся материалов.Получилась тоже довольно симпатичная штучка: А, может, Вы проявите фантазию и придумаете свои "бабочки& ...