• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага в клетку

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем дизайны: 3 занятия
Рисуем дизайны: 3 занятия – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Первое, с чем вы сталкиваетесь в попытках рисовать свои идеи, — кривизна и непропорциональность.Три урока помогут вам в самых основах.Подробнее эти темы изучаются в трех видеокурсах:Создание орнаментов.Углубленный курс по орнаментам.Рисуем дизайны.
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть1
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская СУНДУЧОК СО СКАЗКАМИ
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию органайзера для себя любимой и своих бесценных инструментов. Насколько он удобный и незаменимый я писала в блоге, повторяться не буду (кому интересно, заходите- почитайте). Мастер-класс разделён на несколько этапов, этап первый — моделирование ...
Как рассчитать расход ткани на лоскутное одеяло
Как рассчитать расход ткани на лоскутное одеяло – статья о рукоделии и творчестве

Дугова Мария. Лоскутное шитье
Все начинается с идеи! Очень часто мне пишут, вот хочу сшить лоскутное одеяло, но никак руки не доходят, не знаю, с чего начать! Залезаем в наши закрома! Куча, куча, лоскутков, и так хочется все использовать, чтобы не занимало место в шкафу, и понимаем — чего-то не хватает. Идем в магазин, а там…! ...