• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кукурузный крахмал

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление сухого шампуня без воды
Изготовление сухого шампуня без воды – статья о рукоделии и творчестве

Тёплое ремесло
Иногда возникает необходимость освежить прическу или вымыть голову в такие моменты, когда вода недоступна или не хватает времени. Лето — период, когда часто отключают отопление, когда можно уехать на природу на день-два, а то и на неделю, когда мы торопимся жить и не всегда успеваем следить за ...
Как быстро и просто сделать лунный песок для лепки
Как быстро и просто сделать лунный песок для лепки – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Наверняка многие из вас знают о таком продукте для детского творчества, как лунный песок. Он сочетает  в себе характеристики песка и массы для лепки. А я предлагаю сделать такой песок своими руками, это не займет и 15 минут! Итак, нам нужны: - 2 стакана чистого мелкого песка. Его можно привезти с ...
"Клубника со сливками": создание бомбочек с фруктовыми пудрами
"Клубника со сливками": создание бомбочек с фруктовыми пудрами – статья о рукоделии и творчестве

Зеленая магия
На просторах интернета легко найти множество мастер-классов по созданию бурлящих бомбочек для ванны. Приготовить их довольно просто, и все-таки получаются они далеко не всегда. В своем мастер-классе я постараюсь рассказать о некоторых хитростях их изготовления. Я использую натуральные компоненты, ...
Косметическое масло-суфле своими руками
Косметическое масло-суфле своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Крючкова
Делаем масло-суфле "Полотенце". Я так назвала его из-за своих свойств: оно моментально впитывается кожей после душа, и не требуется после его нанесения использовать полотенце. Делать будем 100 гр. крема. Для этого нам понадобится: масло ши (карите); кокосовое масло; миндальное масло; ...
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лимон
Перед тем как перейти к самому интересному, расскажу, почему пришла идея создания такого мастер-класса. Случаются иногда ситуации, когда очень срочно необходим определенный вид декора, а ты в совершенно в незнакомом месте, и времени на поиск магазинов "Где купить готовые изделия" нет. У ...
«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной
«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной – статья о рукоделии и творчестве

Добрый мыльник
Кто не любит понежиться в ванной, да еще и с пенкой или душистым маслом? Вопрос риторический.  Все мы, наверное, под настроение или для снятия усталости периодически набираем себе полную ванну теплой водички. Но просто полежать в теплой воде — это скучно. А вот получить эстетическое удовольствие, да ...
Клубничная маска
Клубничная маска – статья о рукоделии и творчестве

Клубничная маска

Клубничная маска
Елена Малчева. Соль для ванны
Клубничная маска. Всем доброго дня, легкого настроения и прекрасного самочувствия  ))) !       Этот небольшой мастер-класс из серии "Сделай сам" для тех, кто далек от самостоятельного изготовления косметики, но хотел бы своими руками сделать что-нибудь «вкусненькое» в подарок  себе любимой ...
Краски для ванной своими руками
Краски для ванной своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Представляю вашему вниманию детские краски для ванной собственного приготовления. Они не содержат лишнюю химию и не оставляют следов на ванной и плитке! Но сначала были покупные мелки, так их растак! ) До этого я покупала мелки в форме мелков, они достаточно твердые. От воды с них быстро свалились ...
Бомба для ванны с сюрпризом
Бомба для ванны с  сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Мария и Анастасия
Такие бомбочки и многое другое можно купить у нас в магазине. Заходите, нажимая аватарку автора (с мандаринами). Бомбочка для ванны-это удобно, весело, а так же полезно. Принимаю ванну с бомбочками вы смягчаете воду, пользуетесь аромотерапией, так же в зависимости от наполнителей можно расслабить ...
Конструктор из самодельной массы для моделирования
Конструктор  из самодельной массы для моделирования – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
 Я уже писала про самоотвердевающую массу для моделирования, с полью которой можно наделать много поделок с детьми. На сей раз я покажу, какой конструктор из кирпичиков у нас получился из этой массы! Все началось с того, что я увидела на иностранном сайте такой конструктор из натуральных ...
Чай с пироженкой из полимерной глины
Чай с пироженкой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Карина Форманова Украшения
Всем доброго времени суток! Это мой первый мастер-класс здесь, на ЯМ. Поэтому если что-то не так, исправлю))) Хочу поделиться с вами своим способом создания миниатюрной посуды из полимерной глины. Делать будем чашечку чая и пирожное на блюдце. Приступим. Нам потребуется: - полимерная глина белого и ...
Делаем сами бомбочки для ванной
Делаем сами бомбочки для ванной – статья о рукоделии и творчестве

Nura Smirnova
Бомбочки для ванной — это шипящие в воде шарики, которые содержат в себе косметические масла для ухода за телом и вкуснейшие ароматы для благостного состояния души. Такие штучки нравятся всем: и детям, и взрослым, мальчикам и девочкам. Ведь они полезные, вкусные, весело шипят и превращают принятие ...