Мастер-классы с материалом кукурузный крахмал
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Изготовление сухого шампуня без воды

Изготовление сухого шампуня без воды
Изготовление сухого шампуня без водыИногда возникает необходимость освежить прическу или вымыть голову в такие моменты, когда вода недоступна или не хватает времени. Лето — период, когда часто отключают отопление, когда можно уехать на природу на день-два, а то и на неделю, когда мы торопимся жить и не всегда успеваем следить за ...
Как быстро и просто сделать лунный песок для лепки

Как быстро и просто сделать лунный песок для лепки
Как быстро и просто сделать лунный песок для лепкиНаверняка многие из вас знают о таком продукте для детского творчества, как лунный песок. Он сочетает в себе характеристики песка и массы для лепки. А я предлагаю сделать такой песок своими руками, это не займет и 15 минут!
Итак, нам нужны:
- 2 стакана чистого мелкого песка. Его можно привезти с ...
"Клубника со сливками": создание бомбочек с фруктовыми пудрами

"Клубника со сливками": создание бомбочек с фруктовыми пудрами
"Клубника со сливками": создание бомбочек с фруктовыми пудрамиНа просторах интернета легко найти множество мастер-классов по созданию бурлящих бомбочек для ванны. Приготовить их довольно просто, и все-таки получаются они далеко не всегда. В своем мастер-классе я постараюсь рассказать о некоторых хитростях их изготовления. Я использую натуральные компоненты, ...
Косметическое масло-суфле своими руками

Косметическое масло-суфле своими руками
Косметическое масло-суфле своими рукамиДелаем масло-суфле "Полотенце".
Я так назвала его из-за своих свойств: оно моментально впитывается кожей после душа, и не требуется после его нанесения использовать полотенце.
Делать будем 100 гр. крема.
Для этого нам понадобится:
масло ши (карите);
кокосовое масло;
миндальное масло;
...
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"

Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"Перед тем как перейти к самому интересному, расскажу, почему пришла идея создания такого мастер-класса. Случаются иногда ситуации, когда очень срочно необходим определенный вид декора, а ты в совершенно в незнакомом месте, и времени на поиск магазинов "Где купить готовые изделия" нет. У ...
«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной

«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной
«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ваннойКто не любит понежиться в ванной, да еще и с пенкой или душистым маслом? Вопрос риторический. Все мы, наверное, под настроение или для снятия усталости периодически набираем себе полную ванну теплой водички. Но просто полежать в теплой воде — это скучно. А вот получить эстетическое удовольствие, да ...
Клубничная маска

Клубничная маска
Клубничная маскаКлубничная маска.
Всем доброго дня, легкого настроения и прекрасного самочувствия ))) !
Этот небольшой мастер-класс из серии "Сделай сам" для тех, кто далек от самостоятельного изготовления косметики, но хотел бы своими руками сделать что-нибудь «вкусненькое» в подарок себе любимой ...
Краски для ванной своими руками

Краски для ванной своими руками
Краски для ванной своими рукамиПредставляю вашему вниманию детские краски для ванной собственного приготовления. Они не содержат лишнюю химию и не оставляют следов на ванной и плитке!
Но сначала были покупные мелки, так их растак! ) До этого я покупала мелки в форме мелков, они достаточно твердые. От воды с них быстро свалились ...
Бомба для ванны с сюрпризом

Бомба для ванны с сюрпризом
Бомба для ванны с сюрпризомТакие бомбочки и многое другое можно купить у нас в магазине. Заходите, нажимая аватарку автора (с мандаринами).
Бомбочка для ванны-это удобно, весело, а так же полезно. Принимаю ванну с бомбочками вы смягчаете воду, пользуетесь аромотерапией, так же в зависимости от наполнителей можно расслабить ...
Конструктор из самодельной массы для моделирования

Конструктор из самодельной массы для моделирования
Конструктор из самодельной массы для моделирования Я уже писала про самоотвердевающую массу для моделирования, с полью которой можно наделать много поделок с детьми. На сей раз я покажу, какой конструктор из кирпичиков у нас получился из этой массы!
Все началось с того, что я увидела на иностранном сайте такой конструктор из натуральных ...
Чай с пироженкой из полимерной глины

Чай с пироженкой из полимерной глины
Чай с пироженкой из полимерной глиныВсем доброго времени суток! Это мой первый мастер-класс здесь, на ЯМ. Поэтому если что-то не так, исправлю)))
Хочу поделиться с вами своим способом создания миниатюрной посуды из полимерной глины. Делать будем чашечку чая и пирожное на блюдце.
Приступим. Нам потребуется:
- полимерная глина белого и ...
Делаем сами бомбочки для ванной

Делаем сами бомбочки для ванной
Делаем сами бомбочки для ваннойБомбочки для ванной — это шипящие в воде шарики, которые содержат в себе косметические масла для ухода за телом и вкуснейшие ароматы для благостного состояния души. Такие штучки нравятся всем: и детям, и взрослым, мальчикам и девочкам. Ведь они полезные, вкусные, весело шипят и превращают принятие ...