Мастер-классы с материалом кукурузный крахмал
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Как сделать натуральный дезодорант для жарких дней

Долго искала для себя идеальный дезодорант: пробовала жидкие, твердые, на квасцах, на травах, обычные из супермаркета.В итоге остановила свой выбор на простом натуральном дезодоранте, который сделала сама. Дезодоранта хватает надолго, он недорогой, следов на одежде не оставляет. Эффекта хватает на ...
Готовим нежнейший бисквит с лавандой

Это же потрясающе сочный лавандовый торт с черникой! Нежный бисквит с лавандой, сметанный крем и текучий черничный соус!
Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 150 гр муки, ч.л. разрыхлителя, 150 гр сахара, 50 гр сметаны, 30 мл растительного масла, ч.л. сушёной лаванды.
Для крема: 300 гр сметаны(от ...
Деревянное панно с верёвочным текстом

Если вам не по душе покупные постеры или репродукции, включите фантазию и украсьте стены произведениями, сделанными своими руками.
Пишите и рисуйте с помощью верёвки то, что вам захочется. Чем фактурнее шнур, тем выразительнее результат ...
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»

Конечно же, в канун Нового года и Рождества хочется подарить близким людям самый чудесный подарок, самой что ни на есть ручной работы! Я предлагаю вам сделать новогодние подвески-украшения на ель «Московских окон негасимый свет». Ведь почему-то именно в это время так хочется порой бросить взгляд на ...
Делаем паперклей (paper clay) своими руками

Сейчас в продаже очень большой выбор полимерных глин, как запекаек, так и самозатвердевающих. Но порой для проекта необходимо большое количество глины, а цены на нее высокие. Также во многих городах все еще сложно найти паперклей. Для тех, кто предпочитает лепить из самозатвердевающей глины, ...
Рецепт печенья «Альфахорес»

Альфохорес - традиционное для латиноамериканских стран и некоторых регионов Испании кондитерское изделие. Состоит из двух печений с прослойкой из dolce de leche (молочная карамель или по нашему - сгущенка). Готовое печенье часто покрывают сахарной пудрой, меренгой или кокосовой стружкой.& ...
Как сделать бомбочки для ванны с лепестками роз

Приветствую всех читающих мой мастер-класс. Сегодня я хочу предложить вам изготовить бомбочки для ванн. Совсем недавно я начала делать бомбочки и столкнулась с массой проблем в их изготовлении, в моем мастер классе я хочу рассмотреть все проблемы с которыми я лично столкнулась.
Опробовав все ...
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»

Хочу поделиться с вами процессом изготовления свирлов в мыле с нуля типа «Бабочка».
Я не буду углубляться в технологический процесс замешивания щелочного раствора, техники безопасности, об этом написано достаточно.
Расскажу только самые интересные моменты и важные пояснения.
1. Отдушку или ...
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны

Конечно, все вы знаете о прекрасном средстве для принятия ванн — шипящих гейзерах или бомбочках для ванны. Рецептов их много. Но у меня есть свой, любимый, который прост в исполнении, и поэтому я решила им поделиться. Впереди осенняя пора, поэтому принятие ванн с тонизирующими ароматами мяты и ...
Мастер-класс: делаем взбитое масло ши для тела

Сейчас я расскажу и покажу, как приготовить взбитое масло ши для тела. Масло ши отлично питает и защищает сухую и обветренную кожу. После принятия душа масло ши заменит крем для тела. Масло лучше наносить на влажную кожу для лучшей впитываемости. Дополнительно снижает чувство жирности кукурузный ...
Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнеток

В этом мастер-классе я покажу два рецепта сухого шампуня для блондинок и брюнеток.
Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда

В этом мастер-классе я подробно расскажу, как я делаю свой холодный фарфор. Этот мастер-класс будет интересен не только тем, кто хочет слепить свой первый цветочек, но не решается сделать сам холодный фарфор, но и тем, кто лепит давно и профессионально, потому что в результате доработанного мною ...