• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом кукурузный крахмал

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать натуральный дезодорант для жарких дней
Как сделать натуральный дезодорант для жарких дней – статья о рукоделии и творчестве
Как сделать натуральный дезодорант для жарких дней
Леди Глория
Долго искала для себя идеальный дезодорант: пробовала жидкие, твердые, на квасцах, на травах, обычные из супермаркета.В итоге остановила свой выбор на простом натуральном дезодоранте, который сделала сама. Дезодоранта хватает надолго, он недорогой, следов на одежде не оставляет. Эффекта хватает на ...
Готовим нежнейший бисквит с лавандой
Готовим нежнейший бисквит с лавандой – статья о рукоделии и творчестве
Готовим нежнейший бисквит с лавандой
Ялога
Это же потрясающе сочный лавандовый торт с черникой! Нежный бисквит с лавандой, сметанный крем и текучий черничный соус! Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 150 гр муки, ч.л. разрыхлителя, 150 гр сахара, 50 гр сметаны, 30 мл растительного масла, ч.л. сушёной лаванды. Для крема: 300 гр сметаны(от ...
Деревянное панно с верёвочным текстом
Деревянное панно с верёвочным текстом – статья о рукоделии и творчестве
Деревянное панно с верёвочным текстом
Студия "Грибоедовъ"
Если вам не по душе покупные постеры или репродукции, включите фантазию и украсьте стены произведениями, сделанными своими руками. Пишите и рисуйте с помощью верёвки то, что вам захочется. Чем фактурнее шнур, тем выразительнее результат ...
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет» – статья о рукоделии и творчестве
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»
Лавка Светы Буклан
Конечно же, в канун Нового года и Рождества хочется подарить близким людям самый чудесный подарок, самой что ни на есть ручной работы! Я предлагаю вам сделать новогодние подвески-украшения на ель «Московских окон негасимый свет». Ведь почему-то именно в это время так хочется порой бросить взгляд на ...
Делаем паперклей (paper clay) своими руками
Делаем паперклей (paper clay) своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Делаем паперклей (paper clay) своими руками
тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сейчас в продаже очень большой выбор полимерных глин, как запекаек, так и самозатвердевающих. Но порой для проекта необходимо большое количество глины, а цены на нее высокие. Также во многих городах все еще сложно найти паперклей. Для тех, кто предпочитает лепить из самозатвердевающей глины, ...
Рецепт печенья «Альфахорес»
Рецепт печенья  «Альфахорес» – статья о рукоделии и творчестве
Рецепт печенья «Альфахорес»
Текстурра
Альфохорес - традиционное для латиноамериканских стран и некоторых регионов Испании кондитерское изделие. Состоит из двух печений с прослойкой из  dolce de leche (молочная карамель или по нашему - сгущенка). Готовое печенье часто покрывают сахарной пудрой, меренгой или кокосовой стружкой.& ...
Как сделать бомбочки для ванны с лепестками роз
Как сделать бомбочки для ванны с лепестками роз – статья о рукоделии и творчестве
Как сделать бомбочки для ванны с лепестками роз
Анна)
Приветствую всех читающих мой мастер-класс. Сегодня я хочу предложить вам изготовить бомбочки для ванн. Совсем недавно я начала делать бомбочки и столкнулась с массой проблем в их изготовлении, в моем мастер классе я хочу рассмотреть все проблемы с которыми я лично столкнулась.  Опробовав все ...
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»
Eva Cosmetica Анастасия
Хочу поделиться с вами процессом изготовления свирлов в мыле с нуля типа «Бабочка».   Я не буду углубляться в технологический процесс замешивания щелочного раствора, техники безопасности, об этом написано достаточно. Расскажу только самые интересные моменты и важные пояснения. 1. Отдушку или ...
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны – статья о рукоделии и творчестве
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны
магия природы от Ольги
Конечно, все вы знаете о прекрасном средстве для принятия ванн — шипящих гейзерах или бомбочках для ванны. Рецептов их много. Но у меня есть свой, любимый, который прост в исполнении, и поэтому я решила им поделиться. Впереди осенняя пора, поэтому принятие ванн с тонизирующими ароматами мяты и ...
Мастер-класс: делаем взбитое масло ши для тела
Мастер-класс: делаем взбитое масло ши для тела – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс: делаем взбитое масло ши для тела
Флакончик и Баночка
Сейчас я расскажу и покажу, как приготовить взбитое масло ши для тела. Масло ши отлично питает и защищает сухую и обветренную кожу. После принятия душа масло ши заменит крем для тела. Масло лучше наносить на влажную кожу для лучшей впитываемости. Дополнительно снижает чувство жирности кукурузный ...
Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнеток
Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнеток – статья о рукоделии и творчестве
Делаем сухой шампунь для блондинок и брюнеток
Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу два рецепта сухого шампуня для блондинок и брюнеток.
Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда
Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда – статья о рукоделии и творчестве
Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда
Елена Moiseeva
В этом мастер-классе я подробно расскажу, как я делаю свой холодный фарфор. Этот мастер-класс будет интересен не только тем, кто хочет слепить свой первый цветочек, но не решается сделать сам холодный фарфор, но и тем, кто лепит давно и профессионально, потому что в результате доработанного мною ...