• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом красный фетр

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки – статья о рукоделии и творчестве

Фетромастерская "Цветочки для дочки"
Представляю вам свой мастер-класс по созданию очень популярного детского аксессуара —  «Ушки мультяшной мышки». Я выбрала средний по сложности вариант, чтобы оставить вам выбор — упростить работу или наоборот. Как всегда/как обычно я начинаю с отрисовки и выкройки. Выкройка готова. ...
Создаем новогоднюю ёлку из бисера
Создаем новогоднюю ёлку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Совсем скоро наступит Новый год. И значит пора готовиться к этому празднику. Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодней ёлочки из бисера. Для плетения такой елки будем использовать технику игольчатого плетения. Эта техника очень простая и подойдет для начинающих. Мастер- ...
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой

Искорки Чудес
Расскажу вам, как сшить страничку «Клубника» для мягкой развивающей книги. Эта страничка проста в пошиве. Развивающая страничка подойдет для самых маленьких крох. Для детишек этого возраста самое главное — это развитие мелкой моторики рук! Ведь всем давно известно, что при стимуляции моторных ...
Шьем милые елочные украшения
Шьем милые елочные украшения – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Материалы: 1. Белый, красный и бежевый фетр. 2.. Нитки в тон фетра. 3. Холофайбер. 4. Белая и красная атласная лента. 5. Ножницы. 6. Пайетки, бантики, снежинки. 7. Выкройки. 8. Глазки, бусины чёрного цвета. 9. Самоисчезающий фломастер.   Возьмём выкройки наших будущих новогодних игрушек. ...