Мастер-классы с материалом красный фетр
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки

Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышкиПредставляю вам свой мастер-класс по созданию очень популярного детского аксессуара — «Ушки мультяшной мышки». Я выбрала средний по сложности вариант, чтобы оставить вам выбор — упростить работу или наоборот.
Как всегда/как обычно я начинаю с отрисовки и выкройки.
Выкройка готова.
...
Создаем новогоднюю ёлку из бисера

Создаем новогоднюю ёлку из бисера
Создаем новогоднюю ёлку из бисераСовсем скоро наступит Новый год. И значит пора готовиться к этому празднику. Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодней ёлочки из бисера. Для плетения такой елки будем использовать технику игольчатого плетения. Эта техника очень простая и подойдет для начинающих. Мастер- ...
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой

Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкойРасскажу вам, как сшить страничку «Клубника» для мягкой развивающей книги. Эта страничка проста в пошиве. Развивающая страничка подойдет для самых маленьких крох. Для детишек этого возраста самое главное — это развитие мелкой моторики рук! Ведь всем давно известно, что при стимуляции моторных ...
Шьем милые елочные украшения

Шьем милые елочные украшения
Шьем милые елочные украшенияМатериалы:
1. Белый, красный и бежевый фетр.
2.. Нитки в тон фетра.
3. Холофайбер.
4. Белая и красная атласная лента.
5. Ножницы.
6. Пайетки, бантики, снежинки.
7. Выкройки.
8. Глазки, бусины чёрного цвета.
9. Самоисчезающий фломастер.
Возьмём выкройки наших будущих новогодних игрушек. ...