• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бульки

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию броши "Роза"
Мастер-класс по созданию броши "Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Рада приветствовать всех на своем мастер-классе по созданию замечательного цветка из ткани. Его можно использовать в виде заколки, броши и даже крепить на ободок. У мастер-класса есть небольшая предыстория :) Необычная роза, замеченная в цветочном отделе стала просто "мамой" для этой ...
Делаем букетик клевера на удачу из ткани
Делаем букетик клевера на удачу  из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый ☘Ἇкцент ≋Татьяна≋
Вчера появилась моя первая веточка клевера.  В этом фото-мастер-классе я хочу показать и рассказать, как я ее делала. Я долго думала и решила, что она будет в виде маленького украшения, броши или бутоньерки, листья я сделаю из бархата, а цветы из шелка.. Мне она кажется достаточно милой, но уже ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка

Елена Курицына. Шелковая флористика
Предлагаю вашему внимаю продолжение видео мастер-класса по изготовлению шелковой розы «Бланш». Ниже представлено видео по обработке лепестков и листьев, сборке розы. Обработка лепестков: Обработка листьев: Сборка: Будут вопросы — пишите, с удовольствием отвечу! Приятного творчества! Первая часть ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска

Елена Курицына. Шелковая флористика
                  Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Ниже представлено видео по необходимым материалам, выкраиванию деталей и покраске. Материалы: 1. Жозетто. 2. Бархат. 3. Тонкая подкладочная ткань (усуй, органза). 4. Тычинки для роз. 5. Проволока № ...
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
В этом мастер-классе мы сделаем простой, но очень красивый и объёмный цветок —  Анютины глазки.  Как и в любом цветке из ткани, результат зависит от самой ткани. Можно сделать совсем маленькие "анютки", к примеру, как наполнение венка или даже букета, соответственно взяв ткань самую нежную ...
Изготовление красивого литона для цветка без бумаги
Изготовление красивого литона для цветка без бумаги – статья о рукоделии и творчестве

конец
Мастер-класс по изготовлению литона для цветка (русская техника цветоделия) Автор: Марина Кондратюк (Творческая мастерская «Космические бабочки»)   Русская техника цветоделия предполагает первоначальное окрашивание ткани с последующей обработкой составами и инструментами. В русской технике изделия ...
Изготовление цветка из шелка в русской технике
Изготовление цветка из шелка в русской технике – статья о рукоделии и творчестве

конец
Мастер-класс по изготовлению цветка «Утро в лесу»  (русская техника цветоделия) Автор: Марина Кондратюк (Творческая мастерская «Космические бабочки»)   Русская техника цветоделия предполагает первоначальное окрашивание ткани с последующей обработкой составами и инструментами. В русской технике ...
Мастер-класс в технике объемного декупажа
Мастер-класс в технике объемного декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Мастера нашей студии подготовили для вас новый мастер-класс в технике объемного декупажа, благодаря которому у вас появится возможность создавать объемные цветы из напечатанной термопленки (эффект фарфора). А также вы узнаете как можно задекорировать стекло с помощью двухшагового кракелюра. Для ...
Создаем мак "Strawberry Dessert" из шелка
Создаем мак "Strawberry Dessert" из шелка – статья о рукоделии и творчестве

TildaDolls
Трудно представить что-либо более прекрасное, чем цветы. Это украшение как никакое другое способно придать женскому образу законченность и стильность, легким штрихом добавив обладательнице индивидуальности и женственности. Вы можете сами создать дома эту эффектную яркую брошь-заколку для себя. ...
Лепим нарцисс из холодного фарфора
Лепим нарцисс из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Елена Солонина "Цветочный Бульвар"
Хочу вам показать, как я создаю цветы из холодного фарфора (самоотвердевающей полимерной глины).  В данном видео рассмотрено изготовление нарцисса. Так как временные рамки для мастер класса были ограниченны, он получился больше обзорным, чем детальным. Если что-то не понятно — спрашивайте!
Роза из шелка. Мастер-класс для начинающих
Роза из шелка. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Наталья "Волшебный бутон"
Данный мастер-класс предназначен для совсем начинающих цветоделов и тех, кто только хочет попробовать создавать цветы из шелка, но не знает, какой выбрать попроще для начала. Эта роза самая что ни на есть простая. Для тех, кто уже знаком с изготовлением цветов из шелка, данный мастер-класс будет не ...