Мастер-классы с материалом бульки
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию броши "Роза"

Мастер-класс по созданию броши "Роза"
Мастер-класс по созданию броши "Роза"Рада приветствовать всех на своем мастер-классе по созданию замечательного цветка из ткани. Его можно использовать в виде заколки, броши и даже крепить на ободок.
У мастер-класса есть небольшая предыстория :)
Необычная роза, замеченная в цветочном отделе стала просто "мамой" для этой ...
Делаем букетик клевера на удачу из ткани

Делаем букетик клевера на удачу из ткани
Делаем букетик клевера на удачу из тканиВчера появилась моя первая веточка клевера.
В этом фото-мастер-классе я хочу показать и рассказать, как я ее делала.
Я долго думала и решила, что она будет в виде маленького украшения, броши или бутоньерки, листья я сделаю из бархата, а цветы из шелка..
Мне она кажется достаточно милой, но уже ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборкаПредлагаю вашему внимаю продолжение видео мастер-класса по изготовлению шелковой розы «Бланш».
Ниже представлено видео по обработке лепестков и листьев, сборке розы.
Обработка лепестков:
Обработка листьев:
Сборка:
Будут вопросы — пишите, с удовольствием отвечу!
Приятного творчества!
Первая часть ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска
Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш».
Ниже представлено видео по необходимым материалам, выкраиванию деталей и покраске.
Материалы:
1. Жозетто.
2. Бархат.
3. Тонкая подкладочная ткань (усуй, органза).
4. Тычинки для роз.
5. Проволока № ...
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок

Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветокВ этом мастер-классе мы сделаем простой, но очень красивый и объёмный цветок — Анютины глазки.
Как и в любом цветке из ткани, результат зависит от самой ткани. Можно сделать совсем маленькие "анютки", к примеру, как наполнение венка или даже букета, соответственно взяв ткань самую нежную ...
Изготовление красивого литона для цветка без бумаги

Изготовление красивого литона для цветка без бумаги
Изготовление красивого литона для цветка без бумагиМастер-класс по изготовлению литона для цветка (русская техника цветоделия)
Автор: Марина Кондратюк
(Творческая мастерская «Космические бабочки»)
Русская техника цветоделия предполагает первоначальное окрашивание ткани с последующей обработкой составами и инструментами. В русской технике изделия ...
Изготовление цветка из шелка в русской технике

Изготовление цветка из шелка в русской технике
Изготовление цветка из шелка в русской техникеМастер-класс по изготовлению цветка «Утро в лесу»
(русская техника цветоделия)
Автор: Марина Кондратюк
(Творческая мастерская «Космические бабочки»)
Русская техника цветоделия предполагает первоначальное окрашивание ткани с последующей обработкой составами и инструментами. В русской технике ...
Мастер-класс в технике объемного декупажа

Мастер-класс в технике объемного декупажа
Мастер-класс в технике объемного декупажаМастера нашей студии подготовили для вас новый мастер-класс в технике объемного декупажа, благодаря которому у вас появится возможность создавать объемные цветы из напечатанной термопленки (эффект фарфора). А также вы узнаете как можно задекорировать стекло с помощью двухшагового кракелюра.
Для ...
Создаем мак "Strawberry Dessert" из шелка

Создаем мак "Strawberry Dessert" из шелка
Создаем мак "Strawberry Dessert" из шелкаТрудно представить что-либо более прекрасное, чем цветы. Это украшение как никакое другое способно придать женскому образу законченность и стильность, легким штрихом добавив обладательнице индивидуальности и женственности. Вы можете сами создать дома эту эффектную яркую брошь-заколку для себя. ...
Лепим нарцисс из холодного фарфора

Лепим нарцисс из холодного фарфора
Лепим нарцисс из холодного фарфораХочу вам показать, как я создаю цветы из холодного фарфора (самоотвердевающей полимерной глины).
В данном видео рассмотрено изготовление нарцисса. Так как временные рамки для мастер класса были ограниченны, он получился больше обзорным, чем детальным. Если что-то не понятно — спрашивайте!
Роза из шелка. Мастер-класс для начинающих

Роза из шелка. Мастер-класс для начинающих
Роза из шелка. Мастер-класс для начинающихДанный мастер-класс предназначен для совсем начинающих цветоделов и тех, кто только хочет попробовать создавать цветы из шелка, но не знает, какой выбрать попроще для начала. Эта роза самая что ни на есть простая. Для тех, кто уже знаком с изготовлением цветов из шелка, данный мастер-класс будет не ...