Мастер-классы с материалом макетный нож
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут

Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минутПридумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)!
Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачки

«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачки
«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачкиСегодня я расскажу о том, как создавался легкий нежный и женственный блокнотик для одной юной скрипачки.
Мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому постараюсь рассказать обо всем как можно подробнее. Но, если вопросы все же останутся, я с готовность отвечу на них в комментариях.
Материалы ...
Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурок

Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурок
Декор картонной коробочки полимерной глиной: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как с помощью полимерной глины, можно превратить обычную картонную коробочку в прекрасный сувенир. И расскажу о технике «имитация вязанного полотна».
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Несколько цветов полимерной глины.
2. Полупрозрачная полимерная глина — будем ...
Видеоурок: мастерим держатель для фото на 14 февраля

Видеоурок: мастерим держатель для фото на 14 февраля
Видеоурок: мастерим держатель для фото на 14 февраляВ этом виде я покажу, как сделать держатель для фотографии на день всех влюбленных в виде капкейка из полимерной глины.
Для работы вам понадобится:1. Экструдер.2. Канцелярский нож или лезвие.3. Кисточки.4. Гель жидкая пластика.5. Акриловая краска белого цвета.6. Держатель для фотографии.7. ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка

Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подаркаВ преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.
По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью

Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростьюВ этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги.
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Как сделать простой и доступный подвес на тарелку

Как сделать простой и доступный подвес на тарелку
Как сделать простой и доступный подвес на тарелкуМеня часто спрашивают, как я креплю подвесы на тарелки. И, хотя, этот вопрос довольно широко освещен в Интернете, все же, остается актуальным. Вариантов множество, каждый выбирает то, что ему больше нравится и подходит. Я сегодня вас ознакомлю со своим способом крепления подвесов, на мой взгляд, ...
Как сделать рамочку при помощи одного каттера

Как сделать рамочку при помощи одного каттера
Как сделать рамочку при помощи одного каттераПозвольте поделиться с вами простым, но информативным мастер-классом, подготовленным специально для нашей мастерской замечательным мастером Кариной Формановой.
Мастер-класс несложный, доступен даже тем, кто только начинает свое путешествие в увлекательный мир полимерной глины.
Если у вас нет двух ...
Создаем оригинальную гирлянду в эко-стиле на Новый год

Создаем оригинальную гирлянду в эко-стиле на Новый год
Создаем оригинальную гирлянду в эко-стиле на Новый годХочу поделиться с вами креативной идеей новогодней гирлянды. Я все глубже погружаюсь в эко-стиль и все, что связано с природой, и в этом году решила украсить дом к Новому году в таком стиле. Долго думать не пришлось, материалы сами подсказали, что и как делать. Ну что, приступим.
Для гирлянды нам ...
Мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары для куклы

Мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары для куклы
Мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары для куклыСегодня я решила опубликовать мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары. Фотографировать процесс изначально планировала для себя, чтобы сохранить для последующих работ, но потом все же решила поделиться.
Скажу сразу, что некоторые моменты я бы сделала по-другому, но поскольку хорошие идеи ...
Общий обзор техники гравирования по полимерной глине

Общий обзор техники гравирования по полимерной глине
Общий обзор техники гравирования по полимерной глинеТекст разделён на четыре основных смысловых блока:
1. Инструмент. Блок содержит описание используемых инструментов для гравировки и тонирования, а также особенностей инструмента, которые могут облегчить работу.
2. Метод, материал и его состояние. В блок входят описание основных методов ...
Альбом-фоторамка «Наша Осень»

Хочу показать и рассказать, как я сделала объект интерьера — фоторамку в технике скрапбукинг. Но не простую, а небольшой альбом, с фотографиями важного события из моей жизни. Долго думала, выкладывать или нет, но все же рискну:)
Мысль о создании необычного альбома возникла еще весной, и я ...