Мастер-классы с материалом макетный нож
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Создаем пазл «Сердце» из полимерной глины

Создаем пазл «Сердце» из полимерной глины
Создаем пазл «Сердце» из полимерной глиныВидео подготовила Sasha S. Vihareva при сотрудничестве с FIMO TV.Специально ко Дню Влюбленных автор подготовил этот видео-урок, в котором покажет, как создать из полимерной глины брошь в виде сердца из пазлов и брелок.
Для работы понадобится:
Полимерная глина FIMO красного цвета;
паста-машина FIMO; ...
Создаем декор елочной игрушки «Золотая сказка»

Создаем декор елочной игрушки «Золотая сказка»
Создаем декор елочной игрушки «Золотая сказка»Так сложилось, что в моем представлении идеальная новогодняя елка имеет, на вкус многих, весьма непритязательный вид - она представляет собой елку с одинаковыми золотыми и красными шарами, без рисунков, без мишуры и прочих «дождиков». Пробегая сегодня (а это 21 ноября всего лишь), по торговому ...
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины

Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глиныДрузья! Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом создания красивой ёлочной игрушки из полимерной глины. В данном мастер-классе использован каттер в форме снежинки, но можно воспользоваться любыми, имеющимися у вас формочками или бумажными шаблонами. Кроме того, можно ...
Как сделать настоящий кленовый листик

Как сделать настоящий кленовый листик
Как сделать настоящий кленовый листикЛистики! Самая пора нарядиться в листики, осенние яркие красочные. А я вам покажу как сделать нарядные листики с природным реалистичным оттиском из полимерной глины.
Итак, нам понадобится:
1. Глины разных теплых оттенков, у меня красный, оранжевый, бордовый и желтый.
Люблю я золотую осень!
Паста ...
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»

Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»Нежному, свежему и яркому крокусу мы посвятим мастер-класс по созданию фетрового колье. С крокусом связано много легенд и сказаний. Первые весенние цветы, как символ пробуждающейся природы, надежды, радости и романтической любви вдохновили на создание украшения, вобравшего мистический дух ...
Мастерим открытку Pop-up

Мастерим открытку Pop-up
Мастерим открытку Pop-upPop-up открытки — это увлекательное и неожиданное произненсение чувств. Существует масса их вариантов. Расскажу вам об одном из них. Готовы?Итак, что нам нужно? Материалы:
бумага для скрапбукинга двусторонняя;
резак;
ножницы;
клей;
макетный нож;
карандаш;
приспособление для биговки;
линейка.
...
Создаем брошь-рыбку из полимерной глины

Создаем брошь-рыбку из полимерной глины
Создаем брошь-рыбку из полимерной глиныМеня зовут Яна, я не так давно на Ярмарке Мастеров и хочу с вами познакомиться и рассказать немного о своем творчестве посредством этого мастер-класса. Надеюсь, он вам понравится :)
Предлагаю сделать брошь-рыбку из полимерной глины. Это мой первый мастер-класс,прошу простить если получится ...
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана

Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибанаИскусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Изготавливаем брошь «Сердечко»: видеоурок

Изготавливаем брошь «Сердечко»: видеоурок
Изготавливаем брошь «Сердечко»: видеоурокКак вы уже догадались, я готовлюсь к 14 февраля, ко Дню всех Влюбленных. Такие оригинальные и просто крутые броши подготовила к этому празднику. И вот процессом создания подобных штучек хочу с вами поделиться :)
Совсем недавно я увлеклась новой для себя техникой в стиле «оригами». Оказывается, не ...
Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глины

Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глины
Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глиныУже более 2,5 лет я занимаюсь лепкой из запекаемой полимерной глины, снимаю мастер-классы и, конечно же, леплю для своих любимых покупателей :) Так вот, после долгого перерыва в съемке, наконец я вернулась :). И сделала мастер-класс :) В этом мастер-классе покажу как сделать брошь с очень ярким ...
Делаем шар для елки в технике кинусайга

Делаем шар для елки в технике кинусайга
Делаем шар для елки в технике кинусайгаВ преддверие Нового года хочется поделится одним чудесным мастер-классом!
Новогодний шар
Нам понадобится:
- булавки;- ткань;- пенопластовый шар;- ножницы;- карандаш;- макетный нож;- сантиметровая лента;- декоративный шнур.
Японские мастера подарили рукодельницам со всего мира много интересных ...
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку

Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клеткуСегодня хочу показать вам вариант лепки кулона в виде стилизованного галстука из полимерной глины с рисунком в клетку.
Рисунок клетки будем создавать в технике миллефиори (caning, создание кейнов, колбасная техника). Техника заимствована у мастеров стеклодувов и представляет собой создание рисунка ...