Мастер-классы с материалом макетный нож
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Учимся работать в технике Шликерное литье: процесс заливки

Учимся работать в технике Шликерное литье: процесс заливки
Учимся работать в технике Шликерное литье: процесс заливкиВ этом коротком видео мастер-классе я покажу полный процесс заливки и как на выходе получить полое изделие.
Видео состоит из всех этапов заливки. По ходу я объясняю и комментирую происходящие процессы и свои действия. В данном видео я использую фаянсовый шликер.
Спасибо за просмотр!
С ...
Как создать гипсовую форму головы куклы

Как создать гипсовую форму головы куклы
Как создать гипсовую форму головы куклыВ этом мастер-классе я покажу, как сделать гипсовую форму головы куклы, для создания кукол из фарфора, фаянса и флюмо. Процесс показан поэтапно, со всеми стадиями с пояснением физических и химических процессов. Видео ориентированно на начинающих кукольников и энтузиастов, которые хотят научится и ...
Кастом куклы Блайз. Сборка. Этап 6

Кастом куклы Блайз. Сборка. Этап 6
Кастом куклы Блайз. Сборка. Этап 6Представляю вашему вниманию финальный мастер-класс по кастомизации кукол Блайз.
В этом ролике я покажу как собрать глазной механизм, поправить и установить т-бар и собрать голову.
Нам необходимо:
1. Тонкий шнур для переключения глаз.
2. Клей Момент «Кристалл».
3. Макетный нож.
Как сделать чипы я уже ...
Как лепить детские кукольные ручки из запекаемого пластика

В этом обучающем видео я расскажу как лепить детские руки для куклы из запекаемого пластика от начала до конца. Подробно опишу технологию лепки рук, расскажу про пропорции рук, как правильно посчитать размер руки для куклы. Наглядно покажу, как сделать нужную для вас форму и изгиб пальцев. В данном ...
Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два варианта

Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два варианта
Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два вариантаНовый год не за горами. А это значит что наступает время поздравлений, теплых слов и приятных подарков. Открытка — это отличный способ подарить небольшой сувенир и сказать добрые слова, которые можно потом неоднократно перечитывать.
Занимаясь не один год кардмейкингом, столкнулась с тем, что ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4

Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4Для работы нам необходимо:
1. Акриловые краски — желтый и розовый цвет.
2. Кисти.
3. Зубочистка.
4. Топ для гель-лака.
5. Глиттер золотой и розовый.
6. Простой карандаш и клячка.
7. Макетный нож.
8. Накладные ресницы.
9. УФ фонарик или лампа.
Сегодня будем делать карамельные веки для нашей куколки ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3

Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3Сегодня мы приступим к прорисовке бровей, веснушек и губ.
Цвет кожи у этой куколки - загар или tan.
Нам необходимо:
сухая пастель разных цветов:
оттенки розового, красного и лилового
белый
оттенки от светло-коричневого до темно-коричневого
кисти
клячка
акварельные карандаши 3 цветов: розовый, белый ...
Кастом куклы Блайз. Этап 1

Кастом куклы Блайз. Этап 1
Кастом куклы Блайз. Этап 1Хотели научиться делать кукол Blythe, но не знаете с чего начать?
Сегодня мы начнем путь к мечте!
ДЛЯ РАБОТЫ НАМ НЕОБХОДИМО:
1. Макетный нож со сменными лезвиями;
2. Маникюрный аппарат;
3. Фрезы;
4. Ножи для карвинга.
СОПУТСТВУЮЩИЕ ИЛИ ...
Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глины

Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глины
Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюры из полимерной глины — видео-инструкцию и описание. Для изготовления посуды нам понадобятся: - черная полимерная глина;- деревянная заготовка или любая основа (металлическая, стеклянная), на которой можно запечь подобную посуду;- ...
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»

Создаем брошь «Букет двухцветных роз»
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»Сегодня я представлю мастер-класс по созданию букетика реалистичных роз. Согласитесь, что у настоящей розы поверхность лепестков редко бывает однотонной. Как правило, имеются различные переходы цветов, за счет которых каждый цветок розы прекрасен и неповторим. Сегодня я покажу технику лепки розы, у ...
Создаем готическую брошь «Чеширский кот» из запекаемой глины

Создаем готическую брошь «Чеширский кот» из запекаемой глины
Создаем готическую брошь «Чеширский кот» из запекаемой глиныПредлагаю вашему вниманию работу, на которую меня вдохновила моя дочь. Ей хотелось носить украшение необычное, неординарное и привлекающее к себе внимание. Этим украшением стал Чеширский кот. Но только не тот добрый кот из мультика или фильма «Алиса в стране чудес», а наидобрейший кот из ...
Как сделать колодки для кукольной обуви

Как сделать колодки для кукольной обуви
Как сделать колодки для кукольной обувиСегодня сделаем колодки для Блайз из полимерной глины.Они отлично подойдут для создания сапожек и ботиночек с круглым носом.
Нам понадобится:
Полимерная глина (запекаемая), можно и самозатвердевающую;
фольга;
деревянные палочки.
А также макетный нож, карандаш с ластиком, скотч, лист бумаги и ...