• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трубочки бумажные

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим шкатулку из газетных трубочек и холодного фарфора
Мастерим шкатулку из газетных трубочек и холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу простую идею, как сделать шкатулку, а может и конфетницу из газетных трубочек и холодного фарфора. Кручу два круга из трубочек не склеивая.  Техника такая же, как и в предыдущем видео)) Первый — это тарелочка, основная часть. Второй чуть меньшего диаметра — крышка. ...
Плетем косичку из 5-ти газетных трубочек
Плетем косичку из 5-ти газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Косичка из 5-ти трубочек.Очень простая в исполнении.Очень красивая, люблю её 😍 Примерчики использования в изделиях: Крепила вощеной нитью 1мм   Патина шикарно подчеркивает красоту плетения такой косы. В данном случае крепила шпагатом.   Несколько цветов чудесно ...
Создаем раму для зеркала в морском стиле из газетных трубочек
Создаем раму для зеркала в морском стиле из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Сегодня для вас простая идея декора зеркала из газетных трубочек и шпатлевки в морском стиле. Для основы использовала журналы. Крутила трубочки под углом спицей под номером 3.5 Соединила веревкой. Морские элементы сделала из флористической глины (она легкая) и молда.  Дополнила ракушками, ...
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена» – статья о рукоделии и творчестве

Все для души от Лилии
Петух — символ наступающего 2017 года, но в то же время работы с изображения петуха часто используются в интерьерах стиля прованс и кантри. Поэтому свою актуальность такая работа не потеряет никогда! Итак, начнем! Для работы нам понадобятся: - фанерная заготовка с закругленными краями (у меня овал ...
Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 2
Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Перед вами вторая часть видео про плетение башмака-корзинки из газетных трубочек. В этой части я расскажу о том, как плести верхнюю часть башмака. Первая часть мастер-класса здесь >> Продолжение мастер-класса здесь >>
Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 1
Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Перед вами первая часть видео про плетение башмака-корзинки из газетных трубочек. В этой части я расскажу о том, как плести фигурное дно. Вторая часть мастер-класса здесь >>
Мастер-класс по плетению ажура на готовой корзинке
Мастер-класс по плетению ажура на готовой корзинке – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Насмотревшись мастер-классов на Ярмарке Мастеров, решила выложить свой мастер-класс по плетению (вышивке) «ажура» на готовой корзинке. Может для кого то это не ново, но для новичков — кто только осваивает плетеные узоры, будет полезно. Итак, поехали.   Сплела дно и немного основу корзины. На ...
Делаем уютное местечко для кулича
Делаем уютное местечко для кулича – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Предлагаю сделать к Пасхе красивый и уютный домик-вазочку для кулича.  Делается очень быстро и из подручных материалов, доступных каждому. Понадобится: 1. Немного гофрокартона (это могут быть обложки от детских книжек, коробки).2. Остатки самоклеящейся пленки (обоев, оберточной бумаги).3. Немного ...
Мастер-класс: плетение сервировочных ковриков из бумажных трубочек
Мастер-класс: плетение сервировочных ковриков из бумажных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Выдумки от Галины
Сегодня я предлагаю мастер-класс по плетению сервировочных ковриков  для начинающих. В основе которого лежит плетение овального дна. Когда мы смотрим на какие-то вещи , нам кажется все легко и просто. А когда беремся за дело, оказывается, важна каждая мелочь. Я тоже испробовала много приемов ...
Мастер-класс: плетём колокольчик из газетных трубочек
Мастер-класс: плетём колокольчик из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Глушкова
В этом мастер-классе я расскажу, как сплести колокольчик из газетных трубочек. Совсем не обязательно иметь пенопластовую или пластиковую формы для оплетания. Их вполне можно сделать из подручных средств. В качестве формы я использовала стакан шамбор на 200мл (высота 8 см). К нему примотала скотчем ...
Делаем венок к Новому году
Делаем венок к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Плетеные шкатулки от Анны
Предлагаю вам создать новогоднее украшение из газетных трубочек — веночек. Отличный подарок на Новый год, красивый предмет интерьера, а быть может, даже украшение на елку. Если вы не знаете что смастерить в школу или садик — этот мастер-класс для вас, так как сделать венок будет предельно просто. А ...
Плетем красивое круглое донышко из бумажной лозы
Плетем красивое круглое донышко из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Katерина Чужененко. Уютное плетение
Хочу показать вам, как сплести красивое круглое донышко из бумажной лозы для шкатулок, подносов, корзин для белья и т.д.   Я решила сделать мастер-класс, так как многие новички спрашивают — каким образом плетется такое дно. Это донышко — мое самое любимое, очень красиво смотрится и несложно в ...