• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дублёнка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как эффектно задекорировать дыру в дубленке
Видео мастер-класс: как эффектно задекорировать дыру в дубленке – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
У меня порвалась любимая дубленка и естественно мне захотелось ее починить. Как я это делаю хочу показать и вам. Если кому-то пригодится мой опыт, буду рада!
Роспись дубленки к Новому году
Роспись дубленки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулико
Любая из нас хочет выглядеть хорошо. Каждый человек индивидуален, поэтому собственный стиль в одежде очень важен. Ручная роспись может изменить вещь до неузнаваемости и сделать её эксклюзивной. А какое удовольствие при этом испытываешь, зная, что все это дело твоих рук! При этом восторг окружающих ...
Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленки
Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленки – статья о рукоделии и творчестве

Nora&Mia
Я одна из тех мастеров, которые говорят «Легче изготовить изделие, чем написать мастер-класс». И все же желание принять участие в конкурсе оказалось выше моих предрассудков. Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу поддержать меня в моих начинаниях. Преображать мы будем дубленку. Тринадцать лет ...
Подушки-приколюшки, или Волшебное преображение дубленки
Подушки-приколюшки, или Волшебное преображение дубленки – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из кожи ТМ "Шеврет"
С наступлением теплых денечков в шкафах в каждой квартире происходит сезонная смена "шкурок". И вот, во время такой "линьки" весной 2015 года я обнаружила в дальнем углу дубленку из искусственного меха. Она была куплена когда-то совсем давно, пару размеров одежды назад, на ...
"Снегурочку вызывали?"
"Снегурочку вызывали?" – статья о рукоделии и творчестве

"Снегурочку вызывали?"

"Снегурочку вызывали?"
Ольга Дуб
Была у меня дубленка бежевого цвета - колокольчиком, длиною до колен. Продувалась со спины до самых лопаток (одежда зимняя, а зимой в ней холодно). Дубленка светлая, маркая, пришла пора нести в химчистку, а накануне там побывала моя подруга, результат мне очень не понравился, и остался мой " ...