• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сизаль

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем цветок из бумаги тишью
Создаем цветок из бумаги тишью – статья о рукоделии и творчестве

Рапортиренко Юлия
Обещала я давно сделать какой-нибудь мастер-класс, но все не получалось из-за отсутствия времени благодаря моим дорогим друзьям, заказчикам, клиентам и просто вдохновителям (дочке и мужу). И вот в субботнее утро я решилась это сделать, ведь иногда и взрослому человеку нужна помощь в реализации ...
Делаем топиарий "Морской бриз" из органзы
Делаем топиарий "Морской бриз" из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Василиса Зайцева (Заяц)
Для мини-топиария "Морской бриз" нам понадобится: 1. Органза флористическая.2. Основа. Шарик из пенопласта (можно использовать мячик для пинг-понга).3. Стволик-корилус (заранее покрашен).4. Металлическое кашпо-ведерко.5. Зубочистки.6. Сизаль.7. Степлер.8. Скрепки для степлера.9. Клеевой ...
Создаем необычный рождественский венок в стиле рустик
Создаем необычный рождественский венок в стиле рустик – статья о рукоделии и творчестве

Art-бутик "Fancy paper" (Татьяна)
А вы уже украсили свой дом к празднику? Если нет, то предлагаю сделать венок необычной формы в стиле рустик. А если да, то предлагаю дополнить ваш декор такой симпатичной звездочкой. Для работы понадобится не так уж много материалов, а результат вас несомненно порадует. Основные материалы: - ...
Цветочная елочка. Мастер-класс
Цветочная елочка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кораблева
В работе использовались: рулонный фетр, цветы, полубусины, кружево, декоративное ведро, нитки и иголка, зажигалка, гипс, прямая ветка, палочки для размешивания гипса, универсальный клей, термоклеевой пистолет и стержни к нему, старые газеты, декоративные камни, сизаль.Какой Новый год без елки. Но ...
Новогодняя елочка из фатина своими руками
Новогодняя елочка из фатина своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Горенко СВЕЧИ с любовью
Впереди семейный праздник — Новый год! В магазинах уже продают новогодние игрушки, улицы городов украшены гирляндами, поэтому очень хочется создать новогоднее настроение у себя дома.  Уважаемые мастера, покупатели и гости "Ярмарки Мастеров", я хочу поделиться с вами мастер-классом по ...
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Elena + Alex
Уже совсем скоро самый волшебный праздник в году — Новый год! Настроение уже праздничное, и хочется удивить близких чем-то необычным. Ёлка — обязательная гостья зимних праздников. С детства мы все любим ее наряжать, а потом радоваться и восхищаться ее красотой. Но как же грустно бывает, когда после ...
Как это все упаковать? Быстро, по-осеннему, недорого
Как это все упаковать? Быстро, по-осеннему, недорого – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по упаковке товаров, в данном случае кукол. Для работы нам понадобятся: пленка укрывная (продается в строительных магазинах, цена — 11-19 р. за метр, ширина 2,50 м., за 19 р. очень плотная, у меня на фото — по 11 р.), чай или кофе, ванилин, ...
Мастер-класс: осенняя композиция
Мастер-класс: осенняя композиция – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный домик Butterfly
Наступила осень, казалось бы, унылая пора. Но у нас на Балтике сегодня стоял такой погожий денек, как будто и не осень вовсе, а самая настоящая весна. Вот и вдохновилась я на создание такой композиции. На победу, конечно же, не рассчитываю, но поучаствовать в конкурсе хочется. Для работы нам ...
Осенний вальс: мастерим венок из природных материалов
Осенний вальс: мастерим венок из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сизова
Мастер-класс по созданию осеннего декоративного венка из природных материалов  «Осенний вальс». Традиция украшать свой дом красивыми венками из различных материалов пришла к нам давно. Связана она была, в первую очередь, с  земледельческим календарем, по которому жили люди в старые времена. В ...
Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками
Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
В этом мастер-классе я поделюсь с вами, как из подручных материалов можно сделать отличный подарок для хозяйки — кулинарную книгу. Нам понадобится: Для основы: пробковая подставка из Икеи, шило, прозрачный клей (например "Момент кристалл"), атласная лента, плотная бумага (например ...
Мастерим рамку в русском стиле
Мастерим рамку в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мария Хитрова
Мы с моими дочками оформляем нашу дачу в русском стиле. Пришли идеи вот таких рамок, в которые позже мы вставим рисунки дочек.  Итак, рамочки-окошки. Материалы: рамка деревянная морилка любого цвета (у меня сосна) ткань с рисунком ножницы клей ПВА или декупажный лак акриловый матовый нитки с ...
Мастерим декоративный маяк
Мастерим декоративный маяк – статья о рукоделии и творчестве

Maria Sobchenko
Мастер-класс для тех, кто любит эксперименты, не боится молотка, а также творческой, но кропотливой работы! 1. Материалы, которые вам понадобятся: деревянная панель толщиной 15-20 мм карандаш, линейка, листок плотной бумаги (для изготовления трафарета маяка) акриловые краски двух цветов, кисти, ...