Мастер-классы с материалом сизаль
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Создаем цветок из бумаги тишью

Создаем цветок из бумаги тишью
Создаем цветок из бумаги тишьюОбещала я давно сделать какой-нибудь мастер-класс, но все не получалось из-за отсутствия времени благодаря моим дорогим друзьям, заказчикам, клиентам и просто вдохновителям (дочке и мужу). И вот в субботнее утро я решилась это сделать, ведь иногда и взрослому человеку нужна помощь в реализации ...
Делаем топиарий "Морской бриз" из органзы

Делаем топиарий "Морской бриз" из органзы
Делаем топиарий "Морской бриз" из органзыДля мини-топиария "Морской бриз" нам понадобится:
1. Органза флористическая.2. Основа. Шарик из пенопласта (можно использовать мячик для пинг-понга).3. Стволик-корилус (заранее покрашен).4. Металлическое кашпо-ведерко.5. Зубочистки.6. Сизаль.7. Степлер.8. Скрепки для степлера.9. Клеевой ...
Создаем необычный рождественский венок в стиле рустик

Создаем необычный рождественский венок в стиле рустик
Создаем необычный рождественский венок в стиле рустикА вы уже украсили свой дом к празднику? Если нет, то предлагаю сделать венок необычной формы в стиле рустик. А если да, то предлагаю дополнить ваш декор такой симпатичной звездочкой.
Для работы понадобится не так уж много материалов, а результат вас несомненно порадует.
Основные материалы:
- ...
Цветочная елочка. Мастер-класс

Цветочная елочка. Мастер-класс
Цветочная елочка. Мастер-классВ работе использовались: рулонный фетр, цветы, полубусины, кружево, декоративное ведро, нитки и иголка, зажигалка, гипс, прямая ветка, палочки для размешивания гипса, универсальный клей, термоклеевой пистолет и стержни к нему, старые газеты, декоративные камни, сизаль.Какой Новый год без елки. Но ...
Новогодняя елочка из фатина своими руками

Новогодняя елочка из фатина своими руками
Новогодняя елочка из фатина своими рукамиВпереди семейный праздник — Новый год! В магазинах уже продают новогодние игрушки, улицы городов украшены гирляндами, поэтому очень хочется создать новогоднее настроение у себя дома.
Уважаемые мастера, покупатели и гости "Ярмарки Мастеров", я хочу поделиться с вами мастер-классом по ...
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками

«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими рукамиУже совсем скоро самый волшебный праздник в году — Новый год! Настроение уже праздничное, и хочется удивить близких чем-то необычным. Ёлка — обязательная гостья зимних праздников. С детства мы все любим ее наряжать, а потом радоваться и восхищаться ее красотой. Но как же грустно бывает, когда после ...
Как это все упаковать? Быстро, по-осеннему, недорого

Как это все упаковать? Быстро, по-осеннему, недорого
Как это все упаковать? Быстро, по-осеннему, недорогоХочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по упаковке товаров, в данном случае кукол.
Для работы нам понадобятся:
пленка укрывная (продается в строительных магазинах, цена — 11-19 р. за метр, ширина 2,50 м., за 19 р. очень плотная, у меня на фото — по 11 р.),
чай или кофе,
ванилин, ...
Мастер-класс: осенняя композиция

Мастер-класс: осенняя композиция
Мастер-класс: осенняя композицияНаступила осень, казалось бы, унылая пора. Но у нас на Балтике сегодня стоял такой погожий денек, как будто и не осень вовсе, а самая настоящая весна.
Вот и вдохновилась я на создание такой композиции. На победу, конечно же, не рассчитываю, но поучаствовать в конкурсе хочется.
Для работы нам ...
Осенний вальс: мастерим венок из природных материалов

Осенний вальс: мастерим венок из природных материалов
Осенний вальс: мастерим венок из природных материаловМастер-класс по созданию осеннего декоративного венка из природных материалов «Осенний вальс».
Традиция украшать свой дом красивыми венками из различных материалов пришла к нам давно. Связана она была, в первую очередь, с земледельческим календарем, по которому жили люди в старые времена. В ...
Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками

Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками
Кулинарная книга из пробковой подставки своими рукамиВ этом мастер-классе я поделюсь с вами, как из подручных материалов можно сделать отличный подарок для хозяйки — кулинарную книгу.
Нам понадобится:
Для основы: пробковая подставка из Икеи, шило, прозрачный клей (например "Момент кристалл"), атласная лента, плотная бумага (например ...
Мастерим рамку в русском стиле

Мастерим рамку в русском стиле
Мастерим рамку в русском стилеМы с моими дочками оформляем нашу дачу в русском стиле. Пришли идеи вот таких рамок, в которые позже мы вставим рисунки дочек.
Итак, рамочки-окошки.
Материалы:
рамка деревянная
морилка любого цвета (у меня сосна)
ткань с рисунком
ножницы
клей ПВА или декупажный
лак акриловый матовый
нитки с ...
Мастерим декоративный маяк

Мастерим декоративный маяк
Мастерим декоративный маякМастер-класс для тех, кто любит эксперименты, не боится молотка, а также творческой, но кропотливой работы!
1. Материалы, которые вам понадобятся:
деревянная панель толщиной 15-20 мм
карандаш, линейка, листок плотной бумаги (для изготовления трафарета маяка)
акриловые краски двух цветов, кисти, ...