• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сизаль

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Как создать сочный летний топиарий из скорлупы фисташек и сухоцветов
Как создать сочный летний топиарий из скорлупы фисташек и сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Tvorcheskaya masterskaya "Kodama"
Предлагаю вам попробовать вместе со мной сотворить вот такой сочный летний топиарий из сухоцветов и «бутонов», состоящих скорлупы фисташек. Сразу предупрежу, что работа предстоит кропотливая и долгая, но результат того стоит ;)  Необходимые материалы: термопистолет; клеевые стрежни; клей Титан; ...
Делаем новогодний эко-венок из пробок
Делаем новогодний эко-венок из пробок – статья о рукоделии и творчестве

Марина Абушахмина декупаж
Хорошо встретили Новый Год? С друзьями, под звон бокалов с шампанским и вином? Тогда у вас точно должны быть дома пробки! Мои копятся постоянно, мне помогают друзья, коллеги и знакомые, которые знают, что пробки выбрасывать нельзя, их можно пустить в дело :)              Итак, понадобятся: - пробки ...
Делаем новогоднюю елочку из шишек
Делаем новогоднюю елочку из шишек – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Trikotel"
Скоро Новый год. Давайте создадим новогоднее настроение вместе. В этом мастер-классе, я расскажу, как я создаю новогодние елочки из шишек. Пусть этот мастер-класс поднимет вам настроение. Итак, приступим!           Инструменты и материалы:  1. Конус из бумаги плотностью 220-240, картон 2 мм.  2. ...
Делаем симпатичный новогодний магнит
Делаем симпатичный новогодний магнит – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Сегодня я хочу показать вам, как я делаю магнитик, на мой взгляд — достаточно симпатичный :) Сделать такую вещицу легко сможет  и новичок, а так же ребенок (между прочим, отличная идея для совместного творчества с детьми, ведь они (мои так точно!), всегда хотят что-то помочь маме, а не сделать ...
Делаем Новогодний венок
Делаем Новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Новогодний венок

Делаем Новогодний венок
Женя МУРзаханова
Предлагаю сделать своими руками Новогодний венок к предстоящему празднику! Он украсит стену, входную дверь или праздничный стол в вашем доме. Также станет отличным подарком.  Нам понадобится: - основа из ивового прута, сделанная вручную, диаметром 25-30 см; - натуральные шишки; - сизаль; - атласные ...
Декорируем лейку в технике «Терра» с декупажем
Декорируем лейку в технике «Терра» с декупажем – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Просолупова
Сегодня я расскажу, как превратить обычную икеевскую леечку в интересный элемент декора. Мы будем декорировать ее в смешанной технике — «Терра» и декупаж. «Терра» в переводе с латинского означает «земля», и все, что используется в технике терра, имеет земное происхождение. Это могут быть сухие ...
Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Петрова / полки деревянные Прованс
Рада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца!  В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :) Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Создаем топиарий «Дары осени»
Создаем топиарий «Дары осени» – статья о рукоделии и творчестве

Яковлева Екатерина
Предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по изготовлению топиария «Дары осени». Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления нашего деревца: Это: газета; малярный скотч; корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длинной; сизалевое волокно светло-желтого цвета; натуральные ...
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Сегодня я покажу небольшой пошаговый мастер-класс по созданию микс-медийного свадебного конверта для денег! Тем более, что в летний период подобные работы становятся для многих скрап-мастериц особенно актуальны :)     Сразу скажу, что основа-заготовка для подобных вертикальных конвертов у меня уже  ...
Коробочка для украшений своими руками
Коробочка для украшений своими руками – статья о рукоделии и творчестве

oxy_happy_pike
Хочу рассказать, как сделать свими руками упаковочную подарочную коробочку для своего украшения. Сейчас очень много предложений на эту тему, но пересмотрев добрую их половину, пришла к выводу, что только сам мастер знает, какая упаковка подойдет лучше всего для его же изделия. И здесь важно все — ...
Мастерим топиарий из подручных материалов
Мастерим топиарий из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Стильный бисер (Мария Трофимова)
Топиарии — это такая вещь, что для их создания подойдет все, что есть под руками! Розочки из упаковки от цветов, ствол — палочка от суши, украшения — остатки лент и сизаля. Так что если не знаете, что делать с остатками материалов, смело мастерите из них вот такие деревья! Немного предыстории. ...
Как сделать милое гнездышко из сизаля
Как сделать милое гнездышко из сизаля – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Лаба
В этом видео я покажу, как сделать гнездо из натурального волокна — сизаля. Материалы: 1. Сизаль (любого цвета). 2. Кружево. И хорошее настроение :)