Мастер-классы с материалом сизаль
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Как создать сочный летний топиарий из скорлупы фисташек и сухоцветов

Как создать сочный летний топиарий из скорлупы фисташек и сухоцветов
Как создать сочный летний топиарий из скорлупы фисташек и сухоцветовПредлагаю вам попробовать вместе со мной сотворить вот такой сочный летний топиарий из сухоцветов и «бутонов», состоящих скорлупы фисташек.
Сразу предупрежу, что работа предстоит кропотливая и долгая, но результат того стоит ;)
Необходимые материалы:
термопистолет;
клеевые стрежни;
клей Титан;
...
Делаем новогодний эко-венок из пробок

Делаем новогодний эко-венок из пробок
Делаем новогодний эко-венок из пробокХорошо встретили Новый Год? С друзьями, под звон бокалов с шампанским и вином? Тогда у вас точно должны быть дома пробки!
Мои копятся постоянно, мне помогают друзья, коллеги и знакомые, которые знают, что пробки выбрасывать нельзя, их можно пустить в дело :)
Итак, понадобятся:
- пробки ...
Делаем новогоднюю елочку из шишек

Делаем новогоднюю елочку из шишек
Делаем новогоднюю елочку из шишекСкоро Новый год. Давайте создадим новогоднее настроение вместе.
В этом мастер-классе, я расскажу, как я создаю новогодние елочки из шишек. Пусть этот мастер-класс поднимет вам настроение.
Итак, приступим!
Инструменты и материалы:
1. Конус из бумаги плотностью 220-240, картон 2 мм.
2. ...
Делаем симпатичный новогодний магнит

Делаем симпатичный новогодний магнит
Делаем симпатичный новогодний магнитСегодня я хочу показать вам, как я делаю магнитик, на мой взгляд — достаточно симпатичный :) Сделать такую вещицу легко сможет и новичок, а так же ребенок (между прочим, отличная идея для совместного творчества с детьми, ведь они (мои так точно!), всегда хотят что-то помочь маме, а не сделать ...
Делаем Новогодний венок

Делаем Новогодний венок
Делаем Новогодний венокПредлагаю сделать своими руками Новогодний венок к предстоящему празднику!
Он украсит стену, входную дверь или праздничный стол в вашем доме. Также станет отличным подарком.
Нам понадобится:
- основа из ивового прута, сделанная вручную, диаметром 25-30 см;
- натуральные шишки;
- сизаль;
- атласные ...
Декорируем лейку в технике «Терра» с декупажем

Декорируем лейку в технике «Терра» с декупажем
Декорируем лейку в технике «Терра» с декупажемСегодня я расскажу, как превратить обычную икеевскую леечку в интересный элемент декора. Мы будем декорировать ее в смешанной технике — «Терра» и декупаж. «Терра» в переводе с латинского означает «земля», и все, что используется в технике терра, имеет земное происхождение. Это могут быть сухие ...
Создаем фруктовый топиарий

Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарийРада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца! В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :)
Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Создаем топиарий «Дары осени»

Создаем топиарий «Дары осени»
Создаем топиарий «Дары осени»Предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по изготовлению топиария «Дары осени».
Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления нашего деревца:
Это:
газета;
малярный скотч;
корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длинной;
сизалевое волокно светло-желтого цвета;
натуральные ...
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег

Делаем оригинальный свадебный конверт для денег
Делаем оригинальный свадебный конверт для денегСегодня я покажу небольшой пошаговый мастер-класс по созданию микс-медийного свадебного конверта для денег! Тем более, что в летний период подобные работы становятся для многих скрап-мастериц особенно актуальны :)
Сразу скажу, что основа-заготовка для подобных вертикальных конвертов у меня уже ...
Коробочка для украшений своими руками

Коробочка для украшений своими руками
Коробочка для украшений своими рукамиХочу рассказать, как сделать свими руками упаковочную подарочную коробочку для своего украшения. Сейчас очень много предложений на эту тему, но пересмотрев добрую их половину, пришла к выводу, что только сам мастер знает, какая упаковка подойдет лучше всего для его же изделия. И здесь важно все — ...
Мастерим топиарий из подручных материалов

Мастерим топиарий из подручных материалов
Мастерим топиарий из подручных материаловТопиарии — это такая вещь, что для их создания подойдет все, что есть под руками! Розочки из упаковки от цветов, ствол — палочка от суши, украшения — остатки лент и сизаля. Так что если не знаете, что делать с остатками материалов, смело мастерите из них вот такие деревья!
Немного предыстории. ...
Как сделать милое гнездышко из сизаля

Как сделать милое гнездышко из сизаля
Как сделать милое гнездышко из сизаляВ этом видео я покажу, как сделать гнездо из натурального волокна — сизаля.
Материалы:
1. Сизаль (любого цвета).
2. Кружево.
И хорошее настроение :)