• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сизаль

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Сегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу. Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Мастерим магнит-топиарий в эко-стиле: легко и быстро
Мастерим магнит-топиарий в эко-стиле: легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Баженова
Магнит на холодильник из натуральных материалов. Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс, он не требует никаких специальных навыков. Мастер-класс старенький, но, может, кому-то понадобится. Материалы и инструменты Деревянная основа для магнита (можно самостоятельно сделать из ...
Мастерим деревенскую лавочку для куколки
Мастерим деревенскую лавочку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Эльга (Ольга Юдина) Авторские куклы
Этот мастер-класс я сделала в помощь начинающим кукольникам, которые хотят украсить свои композиции разнообразными деталями и кукольными «штучками». На оригинальность идей и ноу-хау не претендую, просто предлагаю несложную пошаговую инструкцию, как смастерить для своей куколки или мишки симпатичную ...
Мастер-класс по созданию текстильного пасхального зайца
Мастер-класс по созданию текстильного пасхального зайца – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мухина #творю арт
Для создания праздничного настроения мы используем пасхальный декор. Сегодня я покажу вам как просто сшить пасхального зайца светло -зеленого весеннего цвета. Нам понадобятся: - хлопок с цветочным рисунком; - наполнитель синтепон; - нитки лавсановые; - клей секундный; - лак для ногтей или клей ПВА; ...
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс»
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю мастер-класс создания подставочки под пасхальное яйцо, в которой можно подарить яичко, или украсить праздничный стол. Итак, нам понадобится: фоамиран белый; жёлтый и зелёный; клей-пистолет; коробочки из под киндер-сюрпризов; ножницы; утюг; крючок №3 или №4  (не принципиально); паролоновая ...
Шьем пасхальную игольницу
Шьем пасхальную игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Katarina Snitsar
Сегодня я впервые выкладываю мастер-класс по своим авторским игольницам. Нам понадобится:  ткань; набивка; джутовая нить или бечевка; карандаш; чашка или круг в диаметре 9*9 см; ножницы; иглы; нитки белые; швейная машинка; декор; кружево; клеевой пистолет; утконосы. Для начала выбирете основу для ...
Очаровательная пасхальная корзинка своими руками
Очаровательная пасхальная корзинка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Хомячковый Рай I шары для росписи I
С детства настоящим весенним праздником для меня была именно Пасха. Сколько себя помню — в этот день всегда светило солнышко, уже были убраны в диваны и шкафы зимние вещи, никому из взрослых не надо было идти на работу, вся наша большая семья собиралась за одним столом и радовалась долгожданному ...
Шьем пасхального тедди-кролика
Шьем пасхального тедди-кролика – статья о рукоделии и творчестве

Алина Цыганова
Приближается самый весенний, добрый и светлый праздник — Пасха! Поэтому хочу поделиться с вами выкройкой тедди-кролика и небольшим мастер-классом. Для создания кролика нам понадобятся:  вискоза немецкая; Т-шплинты, шайбы, диски; синтепух, лебяжий пух, прочес; глазки стеклянные на петле; проволока ...
Мастерим интерьерное гнездо
Мастерим интерьерное гнездо – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
Пасха — замечательный праздник, я его люблю с детства и всегда украшаю дом разными интерьерными композициями. В этом году захотелось сделать что-то новенькое, и предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию интерьерного гнезда. За материалом для изготовления гнезда можно сходить в ...
Как красиво оформить яйцо на Пасху
Как красиво оформить яйцо на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Питецкая
Скоро самый светлый праздник весны — Пасха! А самый неотъемлемый её атрибут — это яйца! И каждый старается украсить их по-особенному. С помощью моего мастер-класса вы сможете изготовить композицию, кторая станет милым украшением вашего стола. А если вместо обычных яиц использовать шоколадные, то ...
Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фоном
Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фоном – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Иногда нас спрашивают, что делать с декупажными картами, где сюжет расположен на белом фоне.С удовольствием покажем наше видение. Во-первых, это, конечно, идеальный вариант для техники вживления. Ведь с белым цветом вам не будет мешать остаток фона. Во-вторых, белый фон хорошее подспорье для ...
Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочке
Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочке – статья о рукоделии и творчестве

DrozdTM
За окном уже полным ходом начинается весна, и потому так хочется цветов. Хочу предложить вам еще один взгляд на текстильные тюльпаны в вазочке! Итак, нам понадобятся: 1. Х/б ткань желаемых окрасов (9х6 см для одного бутона). 2. Фетр зеленого цвета для листочков. 3. Тейп-лента того же оттенка что и ...