Мастер-классы с материалом сизаль
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом

Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методомСегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу.
Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Мастерим магнит-топиарий в эко-стиле: легко и быстро

Мастерим магнит-топиарий в эко-стиле: легко и быстро
Мастерим магнит-топиарий в эко-стиле: легко и быстроМагнит на холодильник из натуральных материалов.
Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс, он не требует никаких специальных навыков. Мастер-класс старенький, но, может, кому-то понадобится.
Материалы и инструменты
Деревянная основа для магнита (можно самостоятельно сделать из ...
Мастерим деревенскую лавочку для куколки

Мастерим деревенскую лавочку для куколки
Мастерим деревенскую лавочку для куколкиЭтот мастер-класс я сделала в помощь начинающим кукольникам, которые хотят украсить свои композиции разнообразными деталями и кукольными «штучками». На оригинальность идей и ноу-хау не претендую, просто предлагаю несложную пошаговую инструкцию, как смастерить для своей куколки или мишки симпатичную ...
Мастер-класс по созданию текстильного пасхального зайца

Мастер-класс по созданию текстильного пасхального зайца
Мастер-класс по созданию текстильного пасхального зайцаДля создания праздничного настроения мы используем пасхальный декор. Сегодня я покажу вам как просто сшить пасхального зайца светло -зеленого весеннего цвета.
Нам понадобятся:
- хлопок с цветочным рисунком;
- наполнитель синтепон;
- нитки лавсановые;
- клей секундный;
- лак для ногтей или клей ПВА; ...
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс»

Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс»
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс»Предлагаю мастер-класс создания подставочки под пасхальное яйцо, в которой можно подарить яичко, или украсить праздничный стол.
Итак, нам понадобится:
фоамиран белый;
жёлтый и зелёный;
клей-пистолет;
коробочки из под киндер-сюрпризов;
ножницы;
утюг;
крючок №3 или №4 (не принципиально);
паролоновая ...
Шьем пасхальную игольницу

Шьем пасхальную игольницу
Шьем пасхальную игольницуСегодня я впервые выкладываю мастер-класс по своим авторским игольницам.
Нам понадобится:
ткань;
набивка;
джутовая нить или бечевка;
карандаш;
чашка или круг в диаметре 9*9 см;
ножницы;
иглы;
нитки белые;
швейная машинка;
декор;
кружево;
клеевой пистолет;
утконосы.
Для начала выбирете основу для ...
Очаровательная пасхальная корзинка своими руками

Очаровательная пасхальная корзинка своими руками
Очаровательная пасхальная корзинка своими рукамиС детства настоящим весенним праздником для меня была именно Пасха. Сколько себя помню — в этот день всегда светило солнышко, уже были убраны в диваны и шкафы зимние вещи, никому из взрослых не надо было идти на работу, вся наша большая семья собиралась за одним столом и радовалась долгожданному ...
Шьем пасхального тедди-кролика

Шьем пасхального тедди-кролика
Шьем пасхального тедди-кроликаПриближается самый весенний, добрый и светлый праздник — Пасха! Поэтому хочу поделиться с вами выкройкой тедди-кролика и небольшим мастер-классом. Для создания кролика нам понадобятся:
вискоза немецкая;
Т-шплинты, шайбы, диски;
синтепух, лебяжий пух, прочес;
глазки стеклянные на петле;
проволока ...
Мастерим интерьерное гнездо

Мастерим интерьерное гнездо
Мастерим интерьерное гнездоПасха — замечательный праздник, я его люблю с детства и всегда украшаю дом разными интерьерными композициями. В этом году захотелось сделать что-то новенькое, и предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию интерьерного гнезда.
За материалом для изготовления гнезда можно сходить в ...
Как красиво оформить яйцо на Пасху

Как красиво оформить яйцо на Пасху
Как красиво оформить яйцо на ПасхуСкоро самый светлый праздник весны — Пасха! А самый неотъемлемый её атрибут — это яйца! И каждый старается украсить их по-особенному. С помощью моего мастер-класса вы сможете изготовить композицию, кторая станет милым украшением вашего стола. А если вместо обычных яиц использовать шоколадные, то ...
Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фоном

Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фоном
Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фономИногда нас спрашивают, что делать с декупажными картами, где сюжет расположен на белом фоне.С удовольствием покажем наше видение.
Во-первых, это, конечно, идеальный вариант для техники вживления. Ведь с белым цветом вам не будет мешать остаток фона.
Во-вторых, белый фон хорошее подспорье для ...
Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочке

Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочке
Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочкеЗа окном уже полным ходом начинается весна, и потому так хочется цветов. Хочу предложить вам еще один взгляд на текстильные тюльпаны в вазочке!
Итак, нам понадобятся:
1. Х/б ткань желаемых окрасов (9х6 см для одного бутона).
2. Фетр зеленого цвета для листочков.
3. Тейп-лента того же оттенка что и ...