• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сизаль

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки – статья о рукоделии и творчестве

Анна и Наталья
Очень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки.  Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания. Материалы: бумага для акварели плотностью 200-250гр;  скрап бумага 1-2 листа 30*30; отрез хлопка, ...
Делаем пасхальные украшения для дома своими руками
Делаем пасхальные украшения для дома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vetic (Маркова Светлана)
Совсем скоро наступит праздник, который так или иначе празднуют почти в каждой семье. Светлое Воскресение или Пасха. Сколько приятных хлопот предстоит каждой хозяйке! Успеть прибраться, испечь куличи, покрасить яйца. Безусловно, все эти дела очень важны. Но сегодня мне хочется вдохновить вас на ...
Создаем пасхальную открытку с цветами
Создаем пасхальную открытку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Совсем скоро Пасха и многие начинают готовиться уже сейчас. И, как и на любой праздник, на Пасху принято дарить открытки с теплыми пожеланиями. Пасхальная открытка с весенними цветами очень просты в изготовлении, может сделать как новичок, так и вместе с детьми. Но ваша помощь может понадобится во ...
Создаем пасхальный венок
Создаем пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Создаем пасхальный венок

Создаем пасхальный венок
Светлана Кулибаба
До празднования Пасхи осталось совсем мало времени. Каждая хозяйка к празднику старается успеть очень много. Настоящие хозяйки готовятся к этому празднику очень серьезно: всё чистят, моют, планируют декор и праздничное меню. К такому светлому празднику всегда хочется что то особенное, яркое, ...
Делаем пасхальный сувенир в технике «воздушная паутинка»
Делаем пасхальный сувенир в технике «воздушная паутинка» – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса рядом с нами.
Скоро самый светлый праздник — Пасха! Пасхальное яйцо является традиционным символом плодородия и возрождения. Оно символизирует начало новой жизни, напоминая о Воскресении Иисуса Христа. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пасхального яйца, выполненного в технике «воздушная ...
Создаем оригинальный пасхальный декор своими руками
Создаем оригинальный пасхальный декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Наконец-то наступила весна!  Весна — это не просто красивое время года, но и время главного религиозного праздника — святой Пасхи! Предлагаю вам сделать очень простой и в то же время оригинальный декор для дома, идею, как украсить свой дом к Пасхе. Итак, нам понадобится: - спилы дерева; - ...
Видео мастер-класс: создаем микс медиа панно "Сухоцвет" с пуговицей
Видео мастер-класс: создаем микс медиа панно "Сухоцвет" с пуговицей – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Составление красивой композиции, работа в смешанной технике, а также изспользование воскового медиума... Именно так может сложится ваше увлечение таким направлением как энкаустика. Творческая студия Wings of Art с удовольствием предлагает вашему вниманию видео мастер-класс Натальи Жуковой по ...
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Сердечно поздравляю вас с Новым 2017 годом — годом Огненного петуха и предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию новогодней открытки с символом 2017 года — петухом :)  
Мастерим ёлочку-абажур
Мастерим ёлочку-абажур – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ёлочку-абажур

Мастерим ёлочку-абажур
Yana Kot
Мы семьей планируем встречать Новый год вдали от дома, в далекой и холодной Сибири! Поэтому украшать дом, конечно, нужно, но можно и схитрить :) Мой директор и идейный вдохновитель Флеш Романыч (можно просто кот Флеш) как-то раз носился по квартире с диким видом и, решив что он сегодня птичка, ...
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»
Новогоднее украшение «Шишка в серебре» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Меня зовут Елена. Я хочу поделиться своей творческой идеей. Сегодня вместе с вами я буду делать украшение на новогодний праздник из крымской шишки и подручных материалов. Для этого нам понадобятся:   1. Шишка натуральная (у меня большая крымская). 2. Краска акриловая серебристая. 3. ...
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Суркова
Идею подобного декора елочки и шарика я вынашивала с прошлого года, и в канун наступающего праздника я ее реализовала. Предлагаю и вам сделать что-то подобное и украсить свой дом к празднику. Для работы нам понадобятся: заготовка елочки на подставке из фанеры (можно вырезать из картона); ...
Новогодняя ёлочка из сизаля: видеоурок
Новогодняя ёлочка из сизаля: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня мы с вами будем делать новогоднюю ёлочку из сизаля. Она будет прекрасным подарком или красивым декором на новогодние праздники. Всем приятного просмотра!