Мастер-классы с материалом сизаль
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Изготавливаем пуансеттии в горшке из атласных лент

Изготавливаем пуансеттии в горшке из атласных лент
Изготавливаем пуансеттии в горшке из атласных лентПошаговый мастер-класс изготовления Пуансеттии в горшке из атласных лент. Это растение имеет и другие названия: Рождественская звезда, Молочай красивейший. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Общее количество листьев зависит от вашего терпения...
МАТЕРИАЛЫ ...
Мастерим новогоднюю свечу с птицей

Мастерим новогоднюю свечу с птицей
Мастерим новогоднюю свечу с птицей* Все, что нам понадобится для работы:
* Флористическое кольцо диаметром 15 см обматываем сизалем и вставляем в поддон для цветочного горшочка диаметром 15 см (я покрыла акриловой краской зеленого цвета прозрачный поддон).
* Вставляем стандартную свечу из Икеа.
* Подготавливаем елки-палки-ветки и ...
Мастерим новогодний венок

Вырезаем основу из гофрокартона.
Бечевкой приматываем слой смятой бумаги, затем слой сизаля.
Крепкой капроновой нитью зеленого цвета приматываем к основанию венка гирлянду из искусственных еловых веточек.
Подготавливаем веточки пихты Нобилис и можжевельника.
Прикрепляем подготовленные веточки к ...
Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист)

Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист)
Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист)Пошаговый мастер-класс изготовления Шлюмбергеры в горшке из атласных лент. Это растение имеет и другие названия: Декабрист, Рождественник, Рождественский кактус, Зигокактус...
Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Для изготовления цветов Рождественского ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент

Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лентПошаговый мастер-класс изготовления интерьерной лаванды в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.
Для изготовления лаванды используются узкие ленты шириной 1,3 ...
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов

Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветовВ последнее время набирают популярность цветочные композиции из мыла.
Чем же они привлекают покупателей?
Отвечу из отзывов от реальных людей:
"Они красивы, всегда остаются свежими, это необычный и оригинальный подарок." "Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Такие букеты практичны, ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент

Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лентПошаговый мастер-класс изготовления интерьерной клубники в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. И будут напоминать о лете круглый год...
Для изготовления ...
Делаем миниатюрную диораму: видео мастер-класс

Делаем миниатюрную диораму: видео мастер-класс
Делаем миниатюрную диораму: видео мастер-классПосмотрите, как сделать миниатюрное дерево своими руками. А также, как сделать мини композицию или диораму в домашних условиях. Сделать дерево своими руками не сложно, справится даже новичок. Композиция получается довольно интересная и реалистичная.
Для изготовления мини диорамы вам понадобится:• ...
Создаем украшение к Пасхе: видеоурок

Из всех идей мне больше нравятся те, что позволяют за 15 минут создать пасхальную атмосферу, без особенных затрат и усилий.
Всё что вам нужно:
- белая акриловая краска;
- клей ПВА;
- красивое пёрышко;
- немного сизали;
- виноградной лозы;
- свободные от содержимой скорлупки яиц;
- для основы ...
Создание миниатюрной цветочной композиции для кукольных фотоссесий

Создание миниатюрной цветочной композиции для кукольных фотоссесий
Создание миниатюрной цветочной композиции для кукольных фотоссесийПростой мастер-класс по созданию цветочной композиции, незаменимой на любой кукольной фотосессии. Для композиции нам потребуются: 1) собственно готовые искусственные цветочки и зелень; 2) корзиночка; 3) клеевой пистолет; 4) сизаль; 5) акриловая краска натурального зеленого цвета; 6) пенопластовый ...
Как сделать основу для венка из веток и украсить ее на пасху

Как сделать основу для венка из веток и украсить ее на пасху
Как сделать основу для венка из веток и украсить ее на пасхуВ этом мастер-классе я показываю, как сделать основу для венка из обычных веток.Как и всегда в моих мастер-классах, это довольно просто.Природные материалы всегда вдохновляюще приятны в работе и совершенно бесплатны. А удовольствие украсить натуральную основу, это дополнительный фан. Этой весной я ...
Создаем весенний топиарий с розами из фоамирана

Создаем весенний топиарий с розами из фоамирана
Создаем весенний топиарий с розами из фоамиранаНе знаю, как у вас, а у меня за окном снег, а хочется, чтобы скорее наступила весна.
Вот вам идейка, как поднять настроение и оживить интерьер к весне.
Сегодня будем творить цветочный топиарий. Яркий, веселый, весенний!
Список материалов:1. Цветы. У меня ручной работы, из фоамирана. Можно из ткани, ...