• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сизаль

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня хочу вам показать как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер - класс пригодится. Для фруктовичка нам понадобится: Большое количество фруктов, овощей; зелень; керамическое кашпо; зубочистки; ветки корелиуса; пенопластовый шар ...
Делаем простой пасхальный венок
Делаем простой пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать пасхальный венок. Вам понадобится основа из веток (мы использовали основу из березовых веток), три пенопластовых яйца, листочки, тычинки, хлопковое кружево, льняная бечевка, сизалевое волокно, краски (мы использовали темперные), ...
Видео мастер-класс: делаем подснежники из лент
Видео мастер-класс: делаем подснежники из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления подснежников из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта. Материалы для изготовления всей композиции: лента атласная ...
Создаем флористическую пасхальную композицию
Создаем флористическую пасхальную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Сухова Наталья
За окном все еще зима и лежит снег, а так хочется весны и тепла. Еще и конкурс близится, мастер-класс нужно на выходных сделать. Вот и решила, не только участницам, но и вам показать, может быть для кого то информация будет полезной. И так, что нам понадобится? 1. Скорлупа от куриного яйца. 2. Земля ...
Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лент
Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Маргаритки из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ: Лента атласная ...
Мастерим избушку на курьих ножках своими руками
Мастерим избушку на курьих ножках своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Александры Шнайдер
Сделать настоящую избушку для Бабы Яги довольно просто, надо только запастись терпением. Нам понадобится: Картон; бумага офисная А4; лотки от яиц для папье-маше; клей ПВА; клей строительный силиконовый или жидкие гвозди, или клей Момент; ветки березовые (или другого дерева) разной толщины; ...
Делаем букет из мыльных роз
Делаем букет из мыльных роз – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня видео по созданию композиции с розами из мыла.   Мыльные розы — это розочки из мыла, которые выглядят как настоящие цветы. Такие розы могут быть оригинальным подарком, а также их можно использовать при создании различных композиций.   Я взяла готовые розы в магазине фикс прайс, они ...
Видео мастер-класс: делаем Гиппеаструм/Амариллис из лент
Видео мастер-класс: делаем Гиппеаструм/Амариллис из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Гиппеа́струма в горшке из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта. Материалы для изготовления всей композиции: Лента ...
Мастерим мухомор в горшочке
Мастерим мухомор в горшочке – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе я поделюсь с вами процессом изготовления необычного декора в виде мухомора в горшочке. Работу я делала впервые и процесс изготовления придумывала по ходу работы, на ваших глазах.Мухомор текстильный на каркасе, верх шляпки бархатный, остальные детали грунтованный текстиль. ...
Мастерим магниты на холодильник
Мастерим магниты на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В сегодняшнем мастер-классе я изготовлю декоративные магниты на холодильник с использованием самых разных материалов. Заготовки для магнитов выпилены из фанеры (3 мм) самостоятельно ручным лобзиком. Заготовки эти я отшлифовала наждачной бумагой с мелким зерном. Одну заготовку я обклеила тканью и ...
Видео мастер-класс: делаем фиалку из лент
Видео мастер-класс: делаем фиалку из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Фиалки в горшке из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта. Материалы для изготовления всей композиции: Лента ...
Декорируем зеркало холодным фарфором
Декорируем зеркало холодным фарфором – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Решила освоить холодный фарфор, так как некоторые вещи, которые приходят в голову можно сделать самостоятельно.Для тех, кто впервые пробует приготовить холодный фарфор без варки я готова ответить на все возникшие вопросы в комментариях.Мастер-классов очень много на эту тему, а под ними комментарии ...