• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сизаль

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Выращиваем Новогодние елочки из сизали!
Выращиваем Новогодние елочки из сизали! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Предлагаю Вам флористический мастер-класс по "выращиванию" Новогодних елочек из сизали! Два года назад, когда открывалась моя студия, именно этот мастер-класс открыл парад последующих. Именно этот мастер-класс особенно дорог и любим моим ученикам! И сегодня я с радостью поделюсь с Вами ...
Декор фоторамки в морском стиле
Декор фоторамки в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Начну с предистории.... Когда мой сын был совсем маленький, муж увлекся фотографией. Купил фотоаппарат Canon. Большой. Профессиональный. Пленочный. Цифровых тогда еще не было. Фотографии по тем временам, были просто отличные! И вот моя одна из самых любимых, Глеб на фоне ночного моря. Время ...
Декоративная посуда из яичного лотка
Декоративная посуда из яичного лотка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Каспирович
Здравствуйте! Существует много всяких идей работы с бумагой, связанных с папье-маше. Я хочу предложить совсем не сложный вариант, в создании которого с удовольствием примут участие Ваши дети (или внуки!). И затрат потребует совсем не много, ведь основной элемент - бумажный яичный лоток - есть в ...
Мастер-класс "Весенний конверт"
Мастер-класс "Весенний конверт" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели! Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка: Ну что ж, приступим:  Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.  Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...
Декоративное дерево-сердце с ромашками
Декоративное дерево-сердце с ромашками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кондрашова
Доброе время суток! Этот МК был опубликован в журнале PROделки за февраль 2010 г. Решила поделиться своим вариантом изготовления дерева и здесь. Надеюсь, будет полезно. 1. Для работы вам понадобится: Материалы: кашпо; гипс (медицинский, строительный или художественный - не важно); палка для ...
Пасхальный зайчик в горшочке. Часть 2
Пасхальный зайчик в горшочке. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Журавлева игрушка в доме
Продолжаем делать пасхального зайчика.В этой части мы задекорируем горшочек и посадим туда нашего зайчика. Материалы:1. Зайчик.2. Горшочек.3. Алебастр или гипс.4. Сизаль.5. Краска акриловая.6. Кисть.7. Скотч двухсторонний.8. Леночки, тесемочки, веревочки для декора.     Декорируем ...
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Нет ничего проще, чем порадовать своих близких цветочным подарком! И сегодня я хочу поделиться с Вами секретом создания цветочного букета для Ваших любимых мам, бабушек, сестер и подруг.  Ну что, приступаем?  Берем ненужные листы бумаги с текстом и оборачиваем ...
Мастер-класс по созданию топиария «Древо знаний»
Мастер-класс по созданию топиария «Древо знаний» – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик от Колибри
  Предлагаю Вашему вниманию Мастер Класс  по созданию топиария.   Вид творчества: Флористика Материалы: дерево — ветки, форма для сухоцветов, искусственные листья, сизаль, горшочек, горячий клей, гипс, проволока (или скрепки), краска спрей (можно и без неё). Сложность: от 1   Время работы: 2-3 ...
Мастерим пасхальный венок
Мастерим пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
В связи с приближающейся Пасхой, я решила порадовать вас мастер-классом по изготовлению пасхального венка. Необходимые материалы и инструменты: Трубка из порилекса. Пряжа разных цветов. Сизаль. Перья. Бусины. Ветки. Флористические птички. Я долго думала, из чего же сделать основу веночка. Пока в ...
Как подготовиться к мастер-классу
Как подготовиться к мастер-классу – статья о рукоделии и творчестве

Холодных Ольга
Материалы: все, что необходимо для проведения мастер-класса. В моем случае — мешковина, пеньковая веревка, сизаль, синтепон, нитки швейные, подвижные глазки, красные бусинки, сувенирные курительные трубки. Лирическое отступление: Выложенный здесь мастер-класс слабо претендует на звание классического ...
Делаем цветочную композицию из бисера
Делаем цветочную композицию из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Aminda
Для создания такого бисерного дерева нам понадобится: Рубка Чехия размер 10 бордового цвета 150г Бисер Чехия размер 11 золотого цвета 70г Проволока бордового цвета 0,4 мм 30 м Проволока золотого цвета 0,3 мм 30м Проволока золотого цвета 0,4 мм 4м Проволока медная тонкая 10м Проволока алюминиевая ...