Мастер-классы с материалом сизаль
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Выращиваем Новогодние елочки из сизали!

Выращиваем Новогодние елочки из сизали!
Выращиваем Новогодние елочки из сизали!Предлагаю Вам флористический мастер-класс по "выращиванию" Новогодних елочек из сизали! Два года назад, когда открывалась моя студия, именно этот мастер-класс открыл парад последующих. Именно этот мастер-класс особенно дорог и любим моим ученикам! И сегодня я с радостью поделюсь с Вами ...
Декор фоторамки в морском стиле

Декор фоторамки в морском стиле
Декор фоторамки в морском стилеНачну с предистории....
Когда мой сын был совсем маленький, муж увлекся фотографией. Купил фотоаппарат Canon. Большой. Профессиональный. Пленочный. Цифровых тогда еще не было. Фотографии по тем временам, были просто отличные! И вот моя одна из самых любимых, Глеб на фоне ночного моря. Время ...
Декоративная посуда из яичного лотка

Декоративная посуда из яичного лотка
Декоративная посуда из яичного лоткаЗдравствуйте!
Существует много всяких идей работы с бумагой, связанных с папье-маше. Я хочу предложить совсем не сложный вариант, в создании которого с удовольствием примут участие Ваши дети (или внуки!). И затрат потребует совсем не много, ведь основной элемент - бумажный яичный лоток - есть в ...
Мастер-класс "Весенний конверт"

Здравствуйте, Уважаемые читатели!
Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка:
Ну что ж, приступим:
Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.
Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...
Декоративное дерево-сердце с ромашками

Декоративное дерево-сердце с ромашками
Декоративное дерево-сердце с ромашкамиДоброе время суток! Этот МК был опубликован в журнале PROделки за февраль 2010 г. Решила поделиться своим вариантом изготовления дерева и здесь. Надеюсь, будет полезно.
1. Для работы вам понадобится:
Материалы:
кашпо;
гипс (медицинский, строительный или художественный - не важно);
палка для ...
Пасхальный зайчик в горшочке. Часть 2

Продолжаем делать пасхального зайчика.В этой части мы задекорируем горшочек и посадим туда нашего зайчика.
Материалы:1. Зайчик.2. Горшочек.3. Алебастр или гипс.4. Сизаль.5. Краска акриловая.6. Кисть.7. Скотч двухсторонний.8. Леночки, тесемочки, веревочки для декора.
Декорируем ...
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Нет ничего проще, чем порадовать своих близких цветочным подарком! И сегодня я хочу поделиться с Вами секретом создания цветочного букета для Ваших любимых мам, бабушек, сестер и подруг.
Ну что, приступаем?
Берем ненужные листы бумаги с текстом и оборачиваем ...
Мастер-класс по созданию топиария «Древо знаний»

Предлагаю Вашему вниманию Мастер Класс по созданию топиария.
Вид творчества: Флористика
Материалы: дерево — ветки, форма для сухоцветов, искусственные листья, сизаль, горшочек, горячий клей, гипс, проволока (или скрепки), краска спрей (можно и без неё).
Сложность: от 1
Время работы: 2-3 ...
Мастерим пасхальный венок

Мастерим пасхальный венок
Мастерим пасхальный венокВ связи с приближающейся Пасхой, я решила порадовать вас мастер-классом по изготовлению пасхального венка.
Необходимые материалы и инструменты:
Трубка из порилекса.
Пряжа разных цветов.
Сизаль.
Перья.
Бусины.
Ветки.
Флористические птички.
Я долго думала, из чего же сделать основу веночка. Пока в ...
Как подготовиться к мастер-классу

Как подготовиться к мастер-классу
Как подготовиться к мастер-классуМатериалы: все, что необходимо для проведения мастер-класса.
В моем случае — мешковина, пеньковая веревка, сизаль, синтепон, нитки швейные, подвижные глазки, красные бусинки, сувенирные курительные трубки.
Лирическое отступление: Выложенный здесь мастер-класс слабо претендует на звание классического ...
Делаем цветочную композицию из бисера

Для создания такого бисерного дерева нам понадобится:
Рубка Чехия размер 10 бордового цвета 150г
Бисер Чехия размер 11 золотого цвета 70г
Проволока бордового цвета 0,4 мм 30 м
Проволока золотого цвета 0,3 мм 30м
Проволока золотого цвета 0,4 мм 4м
Проволока медная тонкая 10м
Проволока алюминиевая ...