• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сизаль

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Гнезда из яичной скорлупы, пасхальный декор
Гнезда из яичной скорлупы, пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Алиссия
  Такие яйца делают еще на Рождество. Просверлить 2 дырочки в яйце, я это желаю тонким сверлом, удалить содержимое с помощью шприца, остатки собственногубно. хорошо промыть просушить и можно работать.  Нарисавала, а потом вырезала овал в скорлупе  обычными маникюрными ножницами с загнутыми концами ...
Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.
Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника. – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Выставная (Daria Vistavna)
Дорогие мастера, здравствуйте! Спешу поделиться с вами своими экспериментами в области декорирования предметов интерьера в винтажном стиле. Сама идея возникла спонтанно, и была воплощена на одном дыхании, специально для этой замечательной рубрики. Буду очень рада, если кому то пригодится, ведь в ...
Топиарий из гофрированной бумаги. Мастер-класс.
Топиарий из гофрированной бумаги. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с Душой от ДА.
Добрый день, дорогие друзья. По многочисленным просьбам написала этот Мастер-класс.  Извиняйте, что так долго тянула. Ждала вдохновение ;-) Очень надеюсь, что все будет понятно и пригодится вам в дальшейшем. Итак что нам понадобится : -Гофрированная бумага, продается в рулонах. -Атласная лента -Клей ...
Мини-композиция в рюмке.
Мини-композиция в рюмке. – статья о рукоделии и творчестве

Мини-композиция в рюмке.

Мини-композиция в рюмке.
Ателье Карусель
Бывает, что под рукой всего один цветочек, например розы и хочется сделать что-нибудь миленькое или порадовать кого-нибудь: подружку, соседку, маму или ещё кого - просто так, без особого повода. И из одной розы или любого другого цветка можно сделать красивый мини-натюрморт. Для этого нужно немного: ...
Топиарий "Фисташковое дерево"
Топиарий "Фисташковое дерево" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Беляева. Фьюзинг.
Хорошего дня и отличного настроения всем мастерам и мастерицам. Мой первый мастер-класс на Ярмарке мастеров будет посвящён изготовлению топиария из фисташек. Нам потребуется 4,5 часа чистого рабочего времени без учёта промежуточных просушек и подготовки материалов.  Из инструментов нам понадобятся: ...
Легкий способ тонирования винтажных сердечек
Легкий способ тонирования винтажных сердечек – статья о рукоделии и творчестве

Яна Сидакова
Порадую всех, кто, как и я, влюблен в сердца и винтаж! Тем более пора готовиться к самым приятным праздникам и подарить любимым что-то необыкновенное, сделанное своими руками. Мини мастер-класс: Легкий способ тонирования винтажных сердечек.Шаг 1. Шьем сердечки произвольной формы из белой бязи, ...
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Alenushka(Елена Логинова)
Материалы: Цветная (темно-розовая) бумага (пл.160г/м2) размером 14х22 см (для нижней части упаковки), 12х20 см (для верхней части упаковки) и 2х6 см (для надписи) Картон (толщина1 мм) размером 7,5х15, см Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 7,5х15,5 см Цветная (светло-розовая) ...
Открытка «Сердце мое»
Открытка «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Открытка «Сердце мое»

Открытка «Сердце мое»
Alenushka(Елена Логинова)
Открытка «Сердце мое»  Материалы: 1.       Цветной (темно-розовый) картон (пл.300г/м2) размером не более 20х20 см 2.       Картон (толщина 1 мм) размером 9х14 см 3.       Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером  9х14 см 4.       Лента розовая, шириной 2 см, длиной не более 15 см ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Ёлка Новогодняя из сизаля
Ёлка Новогодняя из сизаля – статья о рукоделии и творчестве

Анна (Vanilla Sky)
Новый Год мой самый любимый праздник! Вместе с ним всегда приходит какое-то волшебство, сказка и очарование! Все вокруг преображается: улицы, витрины магазинов, дома и настроение людей! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом своей Новогодней Ёлочки из сизаля!  Ёлку конечно, можно купить… ...
Создаем декоративную тарелку с сизалем
Создаем декоративную тарелку с сизалем – статья о рукоделии и творчестве

Yli
Материалы: 1. Стеклянная, прозрачная тарелка. 2. Сизаль. 3. Распечатка с ландышами. 4. Тутовая или рисовая бумага. 5. Зелёный акрил. 6. Акриловый лак. 7. Хрустальная паста. 8. Трафарет. 9. Мастихин. 10. Гель, эффект стекла.   Изготовление: 1.   С обратной стороны тарелки прикладываем ...
Морской декор на раз, два, три!
Морской декор на раз, два, три! – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Вилкова
Так сложилось, что я отшила уже достаточное количество работ на морскую тематику, а впереди и еще предстоят. Ну, и конечно, по этому поводу всеобщее счастье шьющих - обрезки. До пэчворка я еще не созрела, а вот к декору всего и вся - у меня давняя особая любовь.  Также хотелось как-то малой кровью ...