Мастер-классы с материалом сизаль
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Гнезда из яичной скорлупы, пасхальный декор

Такие яйца делают еще на Рождество. Просверлить 2 дырочки в яйце, я это желаю тонким сверлом, удалить содержимое с помощью шприца, остатки собственногубно. хорошо промыть просушить и можно работать.
Нарисавала, а потом вырезала овал в скорлупе обычными маникюрными ножницами с загнутыми концами ...
Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.

Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.
Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.Дорогие мастера, здравствуйте! Спешу поделиться с вами своими экспериментами в области декорирования предметов интерьера в винтажном стиле. Сама идея возникла спонтанно, и была воплощена на одном дыхании, специально для этой замечательной рубрики. Буду очень рада, если кому то пригодится, ведь в ...
Топиарий из гофрированной бумаги. Мастер-класс.

Топиарий из гофрированной бумаги. Мастер-класс.
Топиарий из гофрированной бумаги. Мастер-класс.Добрый день, дорогие друзья. По многочисленным просьбам написала этот Мастер-класс.
Извиняйте, что так долго тянула. Ждала вдохновение ;-)
Очень надеюсь, что все будет понятно и пригодится вам в дальшейшем.
Итак что нам понадобится :
-Гофрированная бумага, продается в рулонах.
-Атласная лента
-Клей ...
Мини-композиция в рюмке.

Мини-композиция в рюмке.
Мини-композиция в рюмке.Бывает, что под рукой всего один цветочек, например розы и хочется сделать что-нибудь миленькое или порадовать кого-нибудь: подружку, соседку, маму или ещё кого - просто так, без особого повода. И из одной розы или любого другого цветка можно сделать красивый мини-натюрморт. Для этого нужно немного: ...
Топиарий "Фисташковое дерево"

Топиарий "Фисташковое дерево"
Топиарий "Фисташковое дерево"Хорошего дня и отличного настроения всем мастерам и мастерицам.
Мой первый мастер-класс на Ярмарке мастеров будет посвящён изготовлению топиария из фисташек.
Нам потребуется 4,5 часа чистого рабочего времени без учёта промежуточных просушек и подготовки материалов.
Из инструментов нам понадобятся: ...
Легкий способ тонирования винтажных сердечек

Легкий способ тонирования винтажных сердечек
Легкий способ тонирования винтажных сердечекПорадую всех, кто, как и я, влюблен в сердца и винтаж! Тем более пора готовиться к самым приятным праздникам и подарить любимым что-то необыкновенное, сделанное своими руками.
Мини мастер-класс: Легкий способ тонирования винтажных сердечек.Шаг 1. Шьем сердечки произвольной формы из белой бязи, ...
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»

Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»Материалы:
Цветная (темно-розовая) бумага (пл.160г/м2) размером 14х22 см (для нижней части упаковки), 12х20 см (для верхней части упаковки) и 2х6 см (для надписи)
Картон (толщина1 мм) размером 7,5х15, см
Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 7,5х15,5 см
Цветная (светло-розовая) ...
Открытка «Сердце мое»

Открытка «Сердце мое»
Открытка «Сердце мое»Открытка «Сердце мое»
Материалы:
1. Цветной (темно-розовый) картон (пл.300г/м2) размером не более 20х20 см 2. Картон (толщина 1 мм) размером 9х14 см 3. Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 9х14 см 4. Лента розовая, шириной 2 см, длиной не более 15 см ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг

Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - СкрапбукингЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Я с новым видео мастер-классом.
Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно.
Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Ёлка Новогодняя из сизаля

Ёлка Новогодняя из сизаля
Ёлка Новогодняя из сизаляНовый Год мой самый любимый праздник! Вместе с ним всегда приходит какое-то волшебство, сказка и очарование! Все вокруг преображается: улицы, витрины магазинов, дома и настроение людей!
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом своей Новогодней Ёлочки из сизаля! Ёлку конечно, можно купить… ...
Создаем декоративную тарелку с сизалем

Создаем декоративную тарелку с сизалем
Создаем декоративную тарелку с сизалемМатериалы:
1. Стеклянная, прозрачная тарелка.
2. Сизаль.
3. Распечатка с ландышами.
4. Тутовая или рисовая бумага.
5. Зелёный акрил.
6. Акриловый лак.
7. Хрустальная паста.
8. Трафарет.
9. Мастихин.
10. Гель, эффект стекла.
Изготовление:
1. С обратной стороны тарелки прикладываем ...
Морской декор на раз, два, три!

Морской декор на раз, два, три!
Морской декор на раз, два, три!Так сложилось, что я отшила уже достаточное количество работ на морскую тематику, а впереди и еще предстоят.
Ну, и конечно, по этому поводу всеобщее счастье шьющих - обрезки. До пэчворка я еще не созрела, а вот к декору всего и вся - у меня давняя особая любовь.
Также хотелось как-то малой кровью ...