Мастер-классы с материалом сизаль
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Мастер-класс "Сизалевый шар"

Шар из сизали может стать стильным украшением комнаты (к примеру, люстры или шторы), а также оригинальным подарком к празднику. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы:
- флористическая губка (оазис);
- сизаль разных цветов;
- лента (1м.);
- искусственные цветы (11 шт ...
Ёлочка из сизаля

Ёлочка из сизаля
Ёлочка из сизаляСпешу порадовать всех моих гостей и постоянных читателей новым мастер-классом! Сегодня я покажу и расскажу вам как самостоятельно сделать очень красивую и необычную ёлочку.
Нам понадобится:
1. Сизаль.
2. Картон.
3. Бусины, кружево и любые другие украшения для ёлочки.
4. Палочка для ствола (у ...
Елочка быстрая

Елочка быстрая
Елочка быстраяЗдравствуйте! Уверена, что мой мастер-класс точно кому-нибудь пригодится, поэтому спешу поделиться своей идеей с вами.Итак..Нам потребуется совсем немного:
флористический каркас (основа нашей елки - собственно говоря, это и есть идея)
кусачки (и сильные руки мужа или соседа)
горячий пистолет (ну ...
Нежно-снежная елочка

Нежно-снежная елочка
Нежно-снежная елочка
Хочу предложить вам МК по нежной елочке в винтажном стиле.
Эта малышка станет прекрасным украшением интерьера, милым подарочком или сюрпризом).
В изготовлении она не очень сложна, сейчас все увидите. (Прошу прощения за макетный коврик, оказывается он не очень любит клей Момент)))
Высота моей ...
Создание новогодней открытки

Создание новогодней открытки
Создание новогодней открыткиДорогие друзья!
Хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания новогодней открытки. Тем более, что новогодние праздники уже не за горами:)
Для создания открытки вам понадобится:
1. Бумага двух видов (одна для заготовки открытки, вторая для создания фона). Я использовала бумагу цвета ...
ФОТО мастер-класс: Кофейное Дерево (своими руками)

ФОТО мастер-класс: Кофейное Дерево (своими руками)
ФОТО мастер-класс: Кофейное Дерево (своими руками)Сейчас стало модно украшать интерьер топиариями - искусственными деревцами, сделанными из самых различных материалов: из цветов, бусин, перьев, макарон, фасоли и, конечно же, зерен кофе.
Для создания кофейного дерева нам понадобятся:
- Пенопластовый или пластиковый шар, т.е круглая основа.- ...
Видео мастер-класс: создание топиария в декоративной клетке

Видео мастер-класс: создание топиария в декоративной клетке
Видео мастер-класс: создание топиария в декоративной клеткеДобрый день уважаемые подписчики!
Представляю Вашему вниманию видео мастер-класс, съёмкам которого была посвящена запись в блоге: http://www.livemaster.ru/topic/306487-neobychnyj-vzglyad-na-dekorativnye-kletki-fotootchet-so-semok-peredachi-master-klass-telekana?vr=1&inside=0 Ведущая мастер- ...
Сизаль. Фактурная аппликация на войлоке

Приветствую всех кто заглянул на мой второй МК по мокрому валянию!
Мой первый МК "Акриловый нуно войлок" можно найти здесь
http://www.livemaster.ru/topic/328449-akrilovyj-nuno-vojlok?vr=1&inside=1
Сегодня я предлагаю нашей любимой шерсти подружится и сжать в своих теплых, а ...
Утилизация войлочной некондиции или пасхальный венок на скорую руку.

Утилизация войлочной некондиции или пасхальный венок на скорую руку.
Утилизация войлочной некондиции или пасхальный венок на скорую руку.Понимаю, что "дорогА ложка к обеду", но все же .... За неделю я наделала кучу различных веночков ( переработав практически все свои войлочные отходы), а заснять процесс все не получалось...Сегодня экспромтом пришлось делать ещё один - решила, хоть самый последний заснять на память ( ...
Подсолнухи - осколки солнечного дня.

Подсолнухи - осколки солнечного дня.
Подсолнухи - осколки солнечного дня.Здравствуйте.
Хочу рассказать и показать,как сделать цветочную композицию "Подсолнухи" и хоть на капельку приблизить лето.
У забора он растёт И как солнышко цветёт. Посмотрите же скорей, Вертит головой своей: Солнце повернёт куда, Сразу смотрит он туда! Он под солнышком живёт, Рано с ...
Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное деревоКонечно, в сети есть куча мастер-классов по созданию кофейного дерева, но я решила поделиться своим способом, может быть, кому-то он будет полезным. Не скажу, что мой процесс изготовления быстр и прост, скорее наоборот, но ведь нам важен результат!
Итак, нам потребуется:
- шар ...
Пасхальные гнездышки для мыла ручной работы

Пасхальные гнездышки для мыла ручной работы
Пасхальные гнездышки для мыла ручной работыНедавно я получила заказ на мыло, красиво оформленное к пасхе. родилась вот такая, на мой взгляд милая и радостная работа :) Хочу поделиться с вами своей идеей.
Надеюсь, что понравится и пригодится :)
Итак, нам потребуется:
1. гнездо (тарелочка) из сизали
2. шпагат зеленый
3. зеленая ...