• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сизаль

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: ключница в стиле "Шебби-шик"
Мастер-класс: ключница в стиле "Шебби-шик" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
Кто из нас не хотел превратить свой дом в маленькую сказку, в которую так приятно снова и снова возвращаться?  Для кого-то это легко и просто, а для кого-то нужно сильно постараться и приложить немало усилий. Я готова поделиться с вами маленькой и простой идеей и  предлагаю создать вместе маленькую ...
Делаем весенний венок
Делаем весенний венок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем весенний венок

Делаем весенний венок
мастерская Yoki_tokki
"Весна идет, весна идет! Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед!", - писал Федор Иванович Тютчев. Каждый год мы с нетерпением ждем весны, но к сожалению календарная весна не желает совпадать с реальной. И всю полноту весеннего настроения мы можем почувствовать только в апреле-мае. ...
Создание пасхального топиария из конфет
Создание пасхального топиария из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Добрых Подарков (Alexandra)
Топиарий (другие названия — Европейское дерево или Дерево счастья) —уже весьма привычное украшение интерьера в Европе. Топиарии в последнее время приобретают популярность и в России. Такой факт объясняется тем, что деревца счастья являются очень хорошим решением для тех, кто не хочет обременять себя ...
Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Попросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем! Нам понадобится: маленькое ведерко фоамиран белый и зеленый проволока х/б ткань или любая другая ножницы молд клеевой пистолет  пастель утюг темп-лента тычинки яйца, сизаль Из проволоки делаем ...
Делаем пасхальную корзину со сладостями "Первые нарциссы"
Делаем пасхальную корзину со сладостями "Первые нарциссы" – статья о рукоделии и творчестве

Невские умельцы
Вспомнилось, как когда-то давно в школе на уроке труда мы делали подушечки для игл в форме корзинки, используя для основы коробочку из под зубного порошка. Сейчас не каждый подросток ответит на вопрос, как выглядит зубной порошок?! В общем работа шла задорно и весело, дети помогали тем, что не ...
Создаем Пасхальный венок - интерьерное украшение
Создаем Пасхальный венок - интерьерное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Добрых Подарков (Alexandra)
В день Светлой Пасхи дом было принято украшать искусственными, ну а еще лучше - засушенными цветами. Конечно, многие предпочитают живые цветы, однако именно такова традиция. Помимо цветов в ход на Руси шли и букетики, состоящие из засушенных ягод, а также цветные ленты пастельных тонов, раскрашенные ...
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Леся {Happy shop}
Доброго времени суток всем, кто смотрит сейчас данный мастер-класс. Хочу показать Вам как делается такое флористическое деревце. Все предельно просто, главное желание, хорошее настроение и все обязательно получится. Чтобы воссоздать такое милое деревце нам может пригодиться: 1.     - Искусственные ...
Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-класс
Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Леся {Happy shop}
Хочу представить Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению милого и красочного деревца счастья. Яркие и сочные краски, наливные яблочки создадут тепло и уют в доме, напомнят о предстоящем лете и будут радовать глаз. Итак, кто хочет сделать такое чудо своими руками и порадовать своих ...
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо" – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Yoki_tokki
Пасха — это очень радостный и светлый праздник, воспевающий жизнь и любовь! В предпасхальные дни душа каждого из нас наполняется весенним теплом, ждет какого-то чуда и праздника. Пасха - семейный праздник, на пасху принято делать подарки, особенно детям. Я предлагаю вам сделать гнездо с птичкой. ...
Делаем пасхальную коробочку для яиц
Делаем пасхальную коробочку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Марина Фазылова
Думаю, практически в любой семье, найдется объемная картонная коробочка из под сладкого, в моем случае - от конфет, которую я предлагаю задекорировать в корзиночку для яиц на пасху. Нам понадобится: - коробка от конфет; - канцелярский нож и ножницы; - установщик люверсов; - люверсы; - клей момент & ...
Мастер-класс «Композиция пасхальная»
Мастер-класс  «Композиция пасхальная» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Приближается большой христианский праздник  — Светлое Воскресенье Христово! Каждый христианин ждет этот день и готовится к нему. Пасха отмечается в то прекрасное время , когда природа просыпается от зимней спячки, все вокруг оживает, прилетают птицы и весна вступает в свои права. Куличи и ...
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Читэр
"ПугоВечное дерево"   Деревце из пуговиц, которое у меня получилось, я назвала именно "вечным" так как с ним практически ничего не может произойти. Мое первое деревце пережило переезд, перелет и маленького ребенка, который то и дело ковырял пуговки, облизывал, ронял и вешал на ...