Мастер-классы с материалом сизаль
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: ключница в стиле "Шебби-шик"

Мастер-класс: ключница в стиле "Шебби-шик"
Мастер-класс: ключница в стиле "Шебби-шик"Кто из нас не хотел превратить свой дом в маленькую сказку, в которую так приятно снова и снова возвращаться? Для кого-то это легко и просто, а для кого-то нужно сильно постараться и приложить немало усилий. Я готова поделиться с вами маленькой и простой идеей и предлагаю создать вместе маленькую ...
Делаем весенний венок

Делаем весенний венок
Делаем весенний венок"Весна идет, весна идет! Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед!", - писал Федор Иванович Тютчев.
Каждый год мы с нетерпением ждем весны, но к сожалению календарная весна не желает совпадать с реальной. И всю полноту весеннего настроения мы можем почувствовать только в апреле-мае. ...
Создание пасхального топиария из конфет

Создание пасхального топиария из конфет
Создание пасхального топиария из конфетТопиарий (другие названия — Европейское дерево или Дерево счастья) —уже весьма привычное украшение интерьера в Европе. Топиарии в последнее время приобретают популярность и в России. Такой факт объясняется тем, что деревца счастья являются очень хорошим решением для тех, кто не хочет обременять себя ...
Пасхальная корзинка. Мастер-класс

Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-классПопросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем!
Нам понадобится:
маленькое ведерко
фоамиран белый и зеленый
проволока
х/б ткань или любая другая
ножницы
молд
клеевой пистолет
пастель
утюг
темп-лента
тычинки
яйца, сизаль
Из проволоки делаем ...
Делаем пасхальную корзину со сладостями "Первые нарциссы"

Делаем пасхальную корзину со сладостями "Первые нарциссы"
Делаем пасхальную корзину со сладостями "Первые нарциссы"Вспомнилось, как когда-то давно в школе на уроке труда мы делали подушечки для игл в форме корзинки, используя для основы коробочку из под зубного порошка.
Сейчас не каждый подросток ответит на вопрос, как выглядит зубной порошок?!
В общем работа шла задорно и весело, дети помогали тем, что не ...
Создаем Пасхальный венок - интерьерное украшение

Создаем Пасхальный венок - интерьерное украшение
Создаем Пасхальный венок - интерьерное украшениеВ день Светлой Пасхи дом было принято украшать искусственными, ну а еще лучше - засушенными цветами. Конечно, многие предпочитают живые цветы, однако именно такова традиция. Помимо цветов в ход на Руси шли и букетики, состоящие из засушенных ягод, а также цветные ленты пастельных тонов, раскрашенные ...
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс

Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-классДоброго времени суток всем, кто смотрит сейчас данный мастер-класс. Хочу показать Вам как делается такое флористическое деревце. Все предельно просто, главное желание, хорошее настроение и все обязательно получится.
Чтобы воссоздать такое милое деревце нам может пригодиться:
1. - Искусственные ...
Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-класс

Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-класс
Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-классХочу представить Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению милого и красочного деревца счастья. Яркие и сочные краски, наливные яблочки создадут тепло и уют в доме, напомнят о предстоящем лете и будут радовать глаз. Итак, кто хочет сделать такое чудо своими руками и порадовать своих ...
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"

Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"Пасха — это очень радостный и светлый праздник, воспевающий жизнь и любовь!
В предпасхальные дни душа каждого из нас наполняется весенним теплом, ждет какого-то чуда и праздника.
Пасха - семейный праздник, на пасху принято делать подарки, особенно детям.
Я предлагаю вам сделать гнездо с птичкой. ...
Делаем пасхальную коробочку для яиц

Делаем пасхальную коробочку для яиц
Делаем пасхальную коробочку для яицДумаю, практически в любой семье, найдется объемная картонная коробочка из под сладкого, в моем случае - от конфет, которую я предлагаю задекорировать в корзиночку для яиц на пасху.
Нам понадобится:
- коробка от конфет;
- канцелярский нож и ножницы;
- установщик люверсов;
- люверсы;
- клей момент & ...
Мастер-класс «Композиция пасхальная»

Мастер-класс «Композиция пасхальная»
Мастер-класс «Композиция пасхальная»Приближается большой христианский праздник — Светлое Воскресенье Христово! Каждый христианин ждет этот день и готовится к нему. Пасха отмечается в то прекрасное время , когда природа просыпается от зимней спячки, все вокруг оживает, прилетают птицы и весна вступает в свои права. Куличи и ...
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля

Декоративное дерево из пуговиц и сизаля
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля"ПугоВечное дерево"
Деревце из пуговиц, которое у меня получилось, я назвала именно "вечным" так как с ним практически ничего не может произойти. Мое первое деревце пережило переезд, перелет и маленького ребенка, который то и дело ковырял пуговки, облизывал, ронял и вешал на ...