• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйцо пасхальное

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем яркий пасхальный венок
Создаем яркий пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулочка
Хочу представить вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию пасхального украшения, а именно — пасхального веночка. Близится Пасха, и мне захотелось поделится с вами тем, как я хочу украсить свою кухню в этот чудесный праздник! Осталась всего неделя, но для того, чтобы сделать такой венок ...
13 интересных способов декорирования яиц на Пасху
13 интересных способов декорирования яиц на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Irina158100
Сегодня будет длинный мастер-класс, но обещаю — интересный. Я собрала эти способы у родных и близких, надеюсь, каждый что-нибудь подберёт и себе. Кстати, я участвую в конкурсе пожелайте мне удачи. Так, начнём! Для начала, рядом стоит положить: яйца; гуашь; кисти; фломастеры; белый картон; клей- ...
Окрашиваем пасхальные яйца в традиционном отваре луковых перьев
Окрашиваем пасхальные яйца в традиционном отваре луковых перьев – статья о рукоделии и творчестве

ТАШИны ИгрушКИ
В преддверии праздника Светлой Пасхи представляю вашему вниманию вариант окрашивания пасхальных яиц в отваре луковых перьев с предварительным нанесением рисунка с помощью изоленты (изоляционной ленты ПХВ).  1. Нам понадобится следующее: - яйца; - изоляционная лента ПХВ; - лезвие; - ножницы; - ...