• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть овечья

Найдена 51 публикация с этим материалом

Новые
Создаем разноцветных котят в технике сухого валяния
Создаем разноцветных котят в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Захотелось пошалить, сваляла забавных котят. Предлагаю небольшой мастер-класс для новичков, валяем маленьких разноцветных котиков. Приглашаю посмотреть. Включайте субтитры, так как видеоурок хорошо прокомментирован. В работе использовалась: натуральная овечья шерсть; иглы № 36, № 38 — для основной ...
Валяный зайка, розовое настроение
Валяный зайка, розовое настроение – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Однажды в магазине увидела розовый бархатный носик, и «родился» такой розовый зайчик. Добавила розовый цвет на ушки, розовую юбочку сшила. И появилась розовая Зайка с розовым бантиком. Скоро Весна, снова праздники! И вот подарок готов! В работе использовалась: Натуральная овечья шерсть; иглы № 36, ...
Создаем картину из шерсти «Зимний пейзаж»
Создаем картину из шерсти «Зимний пейзаж» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Широкова
Уровень сложности: для новичков. Мастер-класс идеально подойдет для тех, кто создает картину из шерсти впервые. Ориентирован на детей дошкольного, младшего школьного возрастов и их родителей (для совместных занятий рукоделием детей и родителей). Продолжительность работы: 30-60 мин. Необходимые ...
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Сибирские пимы» своими руками
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Сибирские пимы» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Приглашаю на видео мастер-класс в режиме реального времени для валяния миниатюрных валенок на новогоднюю ёлку. Мастер-класс несложный, справиться могут даже дети от 7 лет, конечно вместе с родителями. Освоим технику мокрого валяния из шерсти мериноса. Вам понадобятся материалы: - тонкая шерсть 20 ...
Валяем тыкву для куклы
Валяем тыкву для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Валяем тыкву для куклы

Валяем тыкву для куклы
Куклы Александры Шнайдер
Мне понадобились маленькие тыковки в качестве аксессуаров для куклы. Я решила их свалять. Я не профессионал и иглы для валяния беру в руки второй раз. Но эта работа совсем не трудная, нужно лишь проявить немного усердия и фантазии... Пусть меня простят мастера-валяльщики за может быть не верные ...
Завалка валенка: рабочий процесс полностью
Завалка валенка: рабочий процесс полностью – статья о рукоделии и творчестве

SHOP OF MASTERS
Хочу таки показать, как процесс завалки валенка устроен у меня. Всем тем, кто уже привык работать по-своему, навряд ли я открою какой-либо секрет. Но новички и просто интересующиеся могут узнать все детально (в конце есть видео, достаточно длинное и понятное). Начинается завалка с нагрева воды и ...
Валяем медвежку из шерсти с сердцем в лапках (Часть 1)
Валяем медвежку из шерсти с сердцем в лапках (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Емельянова
Нам понадобится: 3 оттенка шерсти черный, белый и серый,можете подобрать по своему усмотрению. Серой понадобится больше примерно 60 г, чем остальной, потому что будем основу делать с нее. Белой 25 г, черной 5 г, Иглы для валяния основные это 36 треугольная (толстоватая) и 38 звездочка,для шлифовки я ...
Видео мастер-класс: валяем грустного черного кота
Видео мастер-класс: валяем грустного черного кота – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Жил да был черный кот у нас. Грустный, до слез. Слезинки на глазах не высыхают, обидно, улетел воздушный шарик, и не вернется. Немного грустный мастер-класс. Расскажу только о том, как сделать мордочку и огромные глаза. Глазки из стеклянных кабошонов, вся фигурка свалена из черного кардочеса. ...
Вяжем ажурный палантин Кауни Blue (Blue-White)
Вяжем ажурный палантин Кауни Blue (Blue-White) – статья о рукоделии и творчестве

Трикотажка
В этом мастер-классе я расскажу, как вязать ажурный палантин. Очень люблю ажурные узоры и всегда вяжу их спицами большего размера, чтобы ажур получился более воздушный. Пряжа Кауни – это пряжа из 100% овечьей шерсти секционной окраски (переходы от от одного цвета к другому), в нашем случае переход ...
Валяем уютную брошь «Спящий мышонок»
Валяем уютную брошь «Спящий мышонок» – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Войлочные броши — это отличный аксессуар на все времена года, а в период холодов они кажутся ещё прекраснее. Шерстяные комочки умиления, которые можно носить с собой, наполняя морозный день теплым уютным настроением... Предлагаю вам сотворить для себя любимых брошку, чтобы ваша зима стала чуточку ...
Шьем славянскую куклу Заряну
Шьем славянскую куклу Заряну – статья о рукоделии и творчестве

Ольга "Куклы "Ладушки" от МатУшки"
Заря — Заряница, Красная девица по небу гуляла, слезы потеряла. Месяц видел — не поднял, солнце встало — подобрало. Заря-Заряница — в славянской мифологии — Богиня Утра. Представлялась в виде молодой девушки. Сия Богиня особенно почиталась сельскими жителями, ибо она способствует скорейшему ...
Видео мастер-класс по сухому валянию для начинающих: делаем пушистого цыпленка
Видео мастер-класс по сухому валянию для начинающих: делаем пушистого цыпленка – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Для работы нам понадобится: натуральная овечья шерсть разных цветов; сливер — шерсть первичной обработки; иглы № 36 — для основной работы, № 38 — для финишной отделки, а также обратная игла для создания пушистости игрушки; пастельные мелки; готовые глазки; клей; ножницы. 00:27 — Заготовку ...