Мастер-классы с материалом шерсть овечья
Найдена 51 публикация с этим материалом
Валяем жирафа из шерсти

Валяем жирафа из шерсти
Валяем жирафа из шерстиСухое валяние иглой. Валяем жирафа.Простой мастер-класс по валянию игрушки. Подходит для детей и начинающих. Длительность 2 часа.Для валяния использую латвийский кардочёс и немецкую иглу №38 (средняя). В качестве наполнителя синтепон.Успехов в творчестве!
Вяжем двойные варежки двусторонним жаккардом

Вяжем двойные варежки двусторонним жаккардом
Вяжем двойные варежки двусторонним жаккардомХочу представить вашему вниманию новый мастер-класс по вязанию.В этом видео показываю основные моменты вязания варежек двусторонним жаккардом. Получаются очень теплые и красивые варежки! К тому же, их можно носить на обе стороны. :)Материалы:- пряжа 200 метров на 100 грамм.- спицы чулочные 3,7.- ...
Валенки своими руками: завалка. Процесс полностью

Валенки своими руками: завалка. Процесс полностью
Валенки своими руками: завалка. Процесс полностьюС чего начинается сей процесс — конечно, с тщательной подготовки. Для выполнения мастер-класса нужно:шерсть от 500 и более грамм;горячая вода 1,5 литра;ровная поверхность (стол, верстак);рубель;шаблон изделия;весы;подложка для ламината;перчатки;от 30 и более минут свободного времени.Снял и озвучил ...
Валяем белого мишку из шерсти

Валяем белого мишку из шерсти
Валяем белого мишку из шерстиСухое валяние иглой. Валяем белого медведя.Простой мастер-класс по валянию игрушки. Подходит для детей и начинающих.Длительность 2 часа.Для валяния использую латвийский кардочёс и немецкую иглу №38 (средняя). В качестве наполнителя синтепон.Успехов в творчестве!
Создаем оплечье из фетра Таинственный лес

Создаем оплечье из фетра Таинственный лес
Создаем оплечье из фетра Таинственный лесОплечье «Таинственный лес«
Эффектный аксессуар вовсе необязательно должен быть сложным в изготовлении. Как сделать такое украшение из остатков войлока — в простом и наглядном мастер-классе
Оплечье может быть любой формы, какой вы пожелаете. Например, в виде эполет, как у меня, или в форме округлого ...
Валяем бусины с отверстием

Валяем бусины с отверстием
Валяем бусины с отверстиемДорогие друзья, у меня для вас мастер-класс по валянию бусин с готвыми отверстиями. Такие бусины могут пригодиться в любом рукоделии — шитье, вязании, вышивании, делая его более разнообразным, креативным и увлеательным. Показываю в видео свой простой способ создния шертяных шариков без ...
Делаем самый простой валяный цветок

Делаем самый простой валяный цветок
Делаем самый простой валяный цветокЕсли вы еще не пробовали превращать клочек шерсти в цветок, как по волшебству, вот очень простой мастер-класс про цветочек, который мы с детьми cваляли в семейном лагере. Это очень простой проект, и у вас все получится, даже если валянием вы раньше не занимались. И конечно, это не только ...
Валяем новогоднюю шишку

Валяем новогоднюю шишку
Валяем новогоднюю шишкуНовый год не за горами. А рукодельники народ осмотрительный. Готовимся к праздникам заранее.
Предлагаю Вам сегодня за час свалять новогоднюю шишку в технике мокрое валяние.
Готовую шишку можно использовать как пуговицу, составить из шишек интерьерную флористическую композицию, новогодний или ...
Декорируем валяную обувь

Декорируем валяную обувь
Декорируем валяную обувьВ последнее время я увлеклась рисунками на своих валяных сапожках. Как я это делаю, есть в этом видео.
Приятного просмотра.
Полный курс по изготовлению валяной обуви вы можете приобрести со скидкой — 50 % до 15.09.19.
Изготавливаем кошку-куклу на каркасе

Изготавливаем кошку-куклу на каркасе
Изготавливаем кошку-куклу на каркасеКошка-кукла, интерьерная игрушка, выполнена в технике сухого валяния. Фигурка сделана на каркасе из медной проволоки. Платье сшито из шелковой ткани с кружевом, сапожки и сумка из натуральной кожи.Рост 40 см.
Для работы необходимо:
Натуральная овечья шерсть;иглы № 36, № 38 — для ...
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка

Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладкаВсем доброго дня!
Хочу поделиться с вами МК по валянию тапочек с вискозной бумагой. Вискозную бумагу можно использовать для многих проектов и часто остаются кусочки, которые можно применить для создания рисунка на тапочках.
Для этого нам необходимо:
Вискозная бумага. У меня оттенки ...
Мастерим пасхальное гнездышко для яиц

Мастерим пасхальное гнездышко для яиц
Мастерим пасхальное гнездышко для яицНачинаем готовиться к Пасхе. В интернете много всяких плетеных корзиночек, может и мой мастер-класс кому-то пригодится :) Понядобятся:
небольшой кусок картона от обычной коробки, размер зависит от размера гнезда;
крафт-бумага;
клей;
канц.принадлежности.
Циркулем намечаем дно гнезда,+1-1,5 см еще ...