• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом смола

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева
Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
Сейчас очень популярными становятся украшения из эпоксидной смолы и дерева. Загадочные и эффектные, они привлекают внимание к своей хозяйке и дают огромнейший простор фантазии для применения их в абсолютно различных стилях — от романтики до бохо.Популярность этому направлению придали украшения ...
Каждому по яркому солнышку на капот, или Как украсить машину стразами
Каждому по яркому солнышку на капот, или Как украсить машину стразами – статья о рукоделии и творчестве

ТанюХа RedWitch
Меня зовут Татьяна, люблю вышивать, рисовать на футболках, батик, а еще осенью прошлого года меня покорил такой вид искусства, как инкрустирование. Увидела работы одной девушки из Самары и всё, моё сердце было покорено! Я безумно люблю все блестящее. Зацепило меня так, что я купила стразы, сделала ...
Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулон
Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулон – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Урок по работе с эпоксидкой.Начальный простой уровень. Минимальная подготовка. I. Нам понадобится: двухкомпонентный компаунд; защитный очки; перчатки, одноразовые шприцы, шпателя, зубочистки; декор по вашей идее, ракушки, проволока 1-2 мм, широкий скотч. Из толстенькой алюминиевой проволоки я ...
Создаём серьги "Paisley"
Создаём серьги "Paisley" – статья о рукоделии и творчестве

Создаём серьги "Paisley"

Создаём серьги "Paisley"
Нестандарт Фурнитура и бусины
Так захотелось чего-то уникального, солнечного и свежего, как морской бриз!Вам тоже? Тогда делаем серьги "Paisley" из проволоки, эпоксидной смолы и перламутровых красителей! Выбираем мотив. Мне захотелось сделать Индийские огурцы. Распечатала рисунок, который будет служить мне шаблоном. ...
Мастер-класс: Пердимонокль капитана Немо
Мастер-класс: Пердимонокль капитана Немо – статья о рукоделии и творчестве

Владимир W2
Пердимонокль (или Пердюмонокль) - слово происходит от французского «perdu monocle» (потерянный монокль) или «perdit monocle» (потерял монокль) и имеет два значения, восходящие к двум старым легендам. Согласно первой легенде, в старом театре, еще до Станиславского, существовал такой дешевый прием: ...
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэтки
Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэтки – статья о рукоделии и творчестве

Elastoform
Краткое описание по фото от Polytec, как избежать основных ошибок и правильно сделать форму из 2 частей для сложной статуэтки с низким и тонким рельефом. Сразу оговоримся-проще заливать силиконом трехмерные формы "кубом", затем разрезать. Но. Правильно сделанная форма из 2 частей позволит ...
Как сделать простой молд для эпоксидной смолы
Как сделать простой молд для эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Дина Бережная
Простые, дешевые и удобные молды для бижутерии из эпоксидки - одноразовые контейнеры для контактных линз. Они сделаны из прочного гнущегося полупрозрачного пластика, из которого легко вынимается готовое изделие. По форме фактуре они бывают разные. Например, Аcuvue moist - круглые и с блестящей ...
Прозрачный браслет "Новогодний" и серьги-елочки из эпоксидной смолы.
Прозрачный браслет "Новогодний" и серьги-елочки из эпоксидной смолы. – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Добро пожаловать на мой новый мастер-класс! На этот раз он будет довольно большим, но зато Новогодним! А значит мы будем лить волшебную золотистую смолу, серебрить инеем еловые веточки и даже делать снег! Создадим  праздничные украшения: браслет, серьги с настоящими хвойными веточками, ну а в конце ...
Заливаем лепестки и листья растений эпоксидной смолой.
Заливаем лепестки и листья растений эпоксидной смолой. – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
И снова здравствуйте, дорогие мастера с любимой Ярмарки. На этот раз я хочу Вам представить мастер-класс по заливке листьев и лепестков растений ювелирной эпоксидной смолой. Хочу предупредить сразу, что это далеко не такая легкая работа, как кажется на первый взгляд, и создание одного такого ...
МК оттиски растений и создание украшений с ними
МК оттиски растений и создание украшений с ними – статья о рукоделии и творчестве

Титова Юлия
Давно нравилась техника отпечатывания растений на глине, поэтому решила сделать что-нибудь сама и в процессе фотографировать. Так как процесс занял не один день, фотографии все разные получились.                Итак, сначала раскатываем пласт толщиной 3-6 мм, толщина зависит от свойств ...
Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолы
Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Луиза Чернова
Создаем прекрасные серьги с настоящими бутонами розы с помощью эпоксидной смолы!  Для работы нам потребуется: молд силиконовый, смола эпоксидная, сухоцвет розы, швензы, пины, плоскогубцы, клей, шапочки для бусин, стаканчик, палочка. Смешиваем эпоксидную смолу в пропорциях 2 к 1, 1 мл отвердителя и ...