Мастер-классы с материалом спирт
Найдено 180 публикаций с этим материалом
Зимний пленэр акварелью

Зимний пленэр акварелью
Зимний пленэр акварелью
Здравствуйте дорогие друзья, пока зима не кончилась хочу рассказать вам как можно сходить на пленэр с акварельными красками.
К любому пленэру нужно готовиться, тем более к зимнему. В первую очередь нужен мольберт, кисти, краски, бумага и особенный ингредиент, который не позволит воде ...
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13

Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13Это коротенький, но немало важный видео мастер класс расскажет как сделать грудь (торс) для вашей фарфоровой куклы. Смотрите новую серию обучающих мастер классов, задавайте вопросы, пишите комментарии :)Приятного просмотра! Спасибо за просмотр!С Уважением, Дмитрий и Ольга!
Создаем фарфоровую куклу с куля. Голова 1/13

Это видео мастер-класс открывает серию видео уроков про создание фарфоровой куклы с нуля или с самого начала. Это и все последующие обучающие видео подробно покажут, как сделать куклу самостоятельно шаг за шагом.
В этом видео я вместе с вами буду лепить голову. Я добавила несколько новых приёмов ...
Декорируем свечу золотой поталью

Декорируем свечу золотой поталью
Декорируем свечу золотой потальюПоталь очень нежный и капризный материал, но при соблюдении простых правил достичь результата можно с первого раза. Примером этому мой небольшой эксперимент с нанесением листовой потали на свечу, который я делала впервые. Сразу оговорюсь, что перед тем как выставить такие свечи на продажу, надо еще ...
Обложка для паспорта «Русский стиль»

Обложка для паспорта «Русский стиль»
Обложка для паспорта «Русский стиль»Три года назад я написала книгу, которой в редакции присвоили название «Точечная роспись в русском стиле». Работала над ней с большим интересом и азартом. В результате получился на мой взгляд интересный исследовательский и практический материал, который рассказывал как можно совместить традиционное ...
Точечная роспись обложки на паспорт

Точечная роспись обложки на паспорт
Точечная роспись обложки на паспортСегодня мы будем расписывать кожаную обложку для паспорта акриловыми контурами в технике точечной росписи. Обложка получится геометрическая, стильная и мужская.Для работы нам понадобятся следующие материалы:обложка на паспорт чёрного цвета из натуральной кожи;спирт или водка для обезжиривания ...
Расписываем керамику по мотивам книг Макса Фрая

Расписываем керамику по мотивам книг Макса Фрая
Расписываем керамику по мотивам книг Макса ФраяЯ очень люблю произведения Макса Фрая, поэтому роспись выполнена по мотивам книг Фрая.Надеюсь что вас вдохновит видео на создание маленького шедевра для себя или близких :)
Лепим полушарнирную куклу. 4/7 Ноги

В этом видео я покажу простую технику, как самим сделать шарнирные, полушарнирные ноги для куклы.
Приятного просмотра!
Спасибо за просмотр!
С уважением Дмитрий и Ольга!
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. 3/7 Руки

Алиса. Лепим полушарнирную куклу. 3/7 Руки
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. 3/7 РукиВ этом продолжении мастер-класса «Лепим полушарнирную куклу» я покажу, как лепить руки. Вы увидите интересную технику по лепке рук. Для этого вам, как обычно, понадобятся простейшие вещи :)Приятного просмотра!Спасибо за просмотр!С уважением Дмитрий и Ольга!
Лепим кукольные эмоции. 5/5. Мечтающая

Заключительная Мечтающая эмоция в нашей серии мастер классов «Леплю кукольные эмоции».
В этом мастер-классе вы увидите и уже знакомые методы лепки головы, и построение черт лица, которые будут показывать правильную Мечтающую эмоцию. В процессе лепки можно ошибиться, и ваше личико будет выражать ...
Лепим кукольные эмоции. 4/5. Смех

Это четвёртое и предпоследние видео из эмоций, как еще можно слепить лицо для вашей куклы своими руками. В этом мастер-классе я уделю пристальное внимание зубам, язычку и ямочкам :) Также при создании смеха, нужно учитывать всю остальную мимику лица, иначе наш с вами смех будет ненастоящим :)
Вот ...
Леплю кукольные эмоции. 3/5. Обида

Леплю кукольные эмоции. 3/5. Обида
Леплю кукольные эмоции. 3/5. ОбидаЭто третье видео, в котором я леплю кукольное лицо с эмоцией.
В этот мастер классе я леплю Обиду. Обида отличается от других лиц большим количеством напряженных мышц, так же я покажу целую серию нюансов, которые могут изменить эмоцию вашей куклы в недуг.
Приятного просмотра!Часть 1 >> ...