• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спирт

Найдено 180 публикаций с этим материалом

Новые
Зимний пленэр акварелью
Зимний пленэр  акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Зимний пленэр акварелью

Зимний пленэр акварелью
Анастасия Акварель с душой
  Здравствуйте дорогие друзья, пока зима не кончилась хочу рассказать вам как можно сходить на пленэр с акварельными красками. К любому пленэру нужно готовиться, тем более к зимнему. В первую очередь нужен мольберт, кисти, краски, бумага и особенный ингредиент, который не позволит воде ...
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13
Делаем фарфоровая кукла с нуля. Грудь 2/13 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Это коротенький, но немало важный видео мастер класс расскажет как сделать грудь (торс) для вашей фарфоровой куклы. Смотрите новую серию обучающих мастер классов, задавайте вопросы, пишите комментарии :)Приятного просмотра! Спасибо за просмотр!С Уважением, Дмитрий и Ольга!
Создаем фарфоровую куклу с куля. Голова 1/13
Создаем фарфоровую куклу с куля. Голова 1/13 – статья о рукоделии и творчестве

Это видео мастер-класс открывает серию видео уроков про создание фарфоровой куклы с нуля или с самого начала. Это и все последующие обучающие видео подробно покажут, как сделать куклу самостоятельно шаг за шагом. В этом видео я вместе с вами буду лепить голову. Я добавила несколько новых приёмов ...
Декорируем свечу золотой поталью
Декорируем свечу золотой поталью – статья о рукоделии и творчестве

Forest Maiden
Поталь очень нежный и капризный материал, но при соблюдении простых правил достичь результата можно с первого раза. Примером этому мой небольшой эксперимент с нанесением листовой потали на свечу, который я делала впервые. Сразу оговорюсь, что перед тем как выставить такие свечи на продажу, надо еще ...
Обложка для паспорта «Русский стиль»
Обложка для паспорта «Русский стиль» – статья о рукоделии и творчестве

СВЕТЛАНА
Три года назад я написала книгу, которой в редакции присвоили название «Точечная роспись в русском стиле». Работала над ней с большим интересом и азартом. В результате получился на мой взгляд интересный исследовательский и практический материал, который рассказывал как можно совместить традиционное ...
Точечная роспись обложки на паспорт
Точечная роспись обложки на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Clever Art
Сегодня мы будем расписывать кожаную обложку для паспорта акриловыми контурами в технике точечной росписи. Обложка получится геометрическая, стильная и мужская.Для работы нам понадобятся следующие материалы:обложка на паспорт чёрного цвета из натуральной кожи;спирт или водка для обезжиривания ...
Расписываем керамику по мотивам книг Макса Фрая
Расписываем керамику по мотивам книг Макса Фрая – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Я очень люблю произведения Макса Фрая, поэтому роспись выполнена по мотивам книг Фрая.Надеюсь что вас вдохновит видео на создание маленького шедевра для себя или близких :)
Лепим полушарнирную куклу. 4/7 Ноги
Лепим полушарнирную куклу. 4/7 Ноги – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу простую технику, как самим сделать шарнирные, полушарнирные ноги для куклы. Приятного просмотра! Спасибо за просмотр! С уважением Дмитрий и Ольга!
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. 3/7 Руки
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. 3/7 Руки – статья о рукоделии и творчестве

В этом продолжении мастер-класса «Лепим полушарнирную куклу» я покажу, как лепить руки. Вы увидите интересную технику по лепке рук. Для этого вам, как обычно, понадобятся простейшие вещи :)Приятного просмотра!Спасибо за просмотр!С уважением Дмитрий и Ольга!
Лепим кукольные эмоции. 5/5. Мечтающая
Лепим кукольные эмоции. 5/5. Мечтающая – статья о рукоделии и творчестве

Заключительная Мечтающая эмоция в нашей серии мастер классов «Леплю кукольные эмоции». В этом мастер-классе вы увидите и уже знакомые методы лепки головы, и построение черт лица, которые будут показывать правильную Мечтающую эмоцию. В процессе лепки можно ошибиться, и ваше личико будет выражать ...
Лепим кукольные эмоции. 4/5. Смех
Лепим кукольные эмоции. 4/5. Смех – статья о рукоделии и творчестве

Это четвёртое и предпоследние видео из эмоций, как еще можно слепить лицо для вашей куклы своими руками. В этом мастер-классе я уделю пристальное внимание зубам, язычку и ямочкам :) Также при создании смеха, нужно учитывать всю остальную мимику лица, иначе наш с вами смех будет ненастоящим :) Вот ...
Леплю кукольные эмоции. 3/5. Обида
Леплю кукольные эмоции. 3/5. Обида – статья о рукоделии и творчестве

Это третье видео, в котором я леплю кукольное лицо с эмоцией. В этот мастер классе я леплю Обиду. Обида отличается от других лиц большим количеством напряженных мышц, так же я покажу целую серию нюансов, которые могут изменить эмоцию вашей куклы в недуг. Приятного просмотра!Часть 1 >> ...