Мастер-классы с материалом стразы сваровски (swarovski)
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Создаем шикарную брошь «Лебедь»

Создаем шикарную брошь «Лебедь»
Создаем шикарную брошь «Лебедь»Сегодня хочу показать вам, как сделать вот такую красивую брошь!
Итак, для работы нам понадобятся:
- карандаш, кисточка, бумага, ножницы;
- фетр;
- кожа (у меня искусственная, можно фетр или любую другую ткань для обратной стороны);
- нитки: хлопок, шелк;
- игла для толстой хлопковой нити и тонкая ...
Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья

Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья
Мастер-класс: фантазийная брошь «Аджир» - «Синяя птица», символ Счастья«Какие, право, люди странные... С тех пор, как умерли феи, они ничего не видят и даже не знают, что не видят... К счастью, я ношу всегда при себе все, что нужно, чтобы зажечь потухшие глаза...» - Фея из «Синей птицы»
Брошь - это изысканный аксессуар, как в повседневной жизни, так и в праздники.
...
Мастер-класс по многослойному ажурному оплетению стразов Сваровски

Мастер-класс по многослойному ажурному оплетению стразов Сваровски
Мастер-класс по многослойному ажурному оплетению стразов СваровскиСегодня я расскажу Вам, как я сделала свои сережки:
Для мастер-класса я выбрала другие материалы, в молочно-кофейной гамме. Также я поменяла подвеску, т.к. исходила из имеющихся материалов.Получилась тоже довольно симпатичная штучка:
А, может, Вы проявите фантазию и придумаете свои "бабочки& ...
Клипсы для обуви. Вышивка бисером

Клипсы для обуви. Вышивка бисером
Клипсы для обуви. Вышивка бисеромСегодня мастер-класс посвящён нестандартному украшению в технике вышивки бисером и камнями - клипсам для обуви. Такие клипсы отлично подходят для украшения туфель. Причём их можно крепить в разных местах - в районе носка, на пятке сбоку, на ремешке, также такие клипсы можно пристегнуть к сумочке.
...
Брошь "С любовью в сердце"

Брошь "С любовью в сердце"
Брошь "С любовью в сердце"Брошь "С любовью в сердце" была создана мною в преддверии дня всех Влюбленных!
Представляю вам мастер-класс по ее созданию!
Насчет материалов могу сказать, что я не строила четких планов по созданию этой броши, поэтому каждый этап для меня был незапланированным)) Не хочу ...
Батарея в стиле гламур

Батарея в стиле гламур
Батарея в стиле гламурРада приветствовать всех форумчан, рукодельниц и выдумщиков! На улице время всемирного потопа и дичайшая серость. Поэтому непременно нужно было чем то себя развлечь отвлечь и поднять настроение. И наконец сделать свой первый МК.
Задумка давно зрела в моем воспаленном мозгу, и даже муж дал добро. И ...
Как сделать перфорированный сапог со стразами и жемчугом

Как сделать перфорированный сапог со стразами и жемчугом
Как сделать перфорированный сапог со стразами и жемчугомИзготовление обуви для меня как для художника написать картину, я постоянно что-то придумываю новое и воплощаю его в жизнь. Эта работа была сделана по желанию одно человека с желанием удивить свое окружение. Над этой работой я трудился 2-ве недели. Во время работы над этой парой обуви, появились еще ...
Брошь рыбка

Брошь рыбка
Брошь рыбка
Лето, море или мечты о море и отпуске. Поэтому я решила сделать брошь рыбку и Вам рассказать.
Рисуем шаблон рыбки и переводим на основу на которой будем вышивать брошь.
Основа может быть: кожа, замша, фетр. Лично я вышиваю на основе купленной в строительном ...
Калейдоскоп (steampunk)

Калейдоскоп (steampunk)
Калейдоскоп (steampunk)Приветствую!:)
Решила выложить еще одну старую вещь.
Самих фото процесса не так много вышло, но те, кто руками работает сообразят как перейти от одной итерации к другой:)
Работа опять ухала совсем далеко, делалась на заказ.
КалейдоскопГабариты: около 160х60х60х60мм. Вес: около 500гр.(да, тяжелый) ...
Создаем оригинальный зеленый воротничок на лентах

Создаем оригинальный зеленый воротничок на лентах
Создаем оригинальный зеленый воротничок на лентахСегодня будем делать с вами воротничок на лентах. Воротник будет зеленый.
Честно говоря, мне очень нравится зеленый. Мне кажется, он подходит практически всем :)
Итак, начнем.
Делаем шаблон из бумаги. Так как форма изделия симметричная, то удобнее будет сложить лист и нарисовать пол изделия и ...
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"

Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"Подготовка ткани для вышивки.
Первым дело готовим флизелин. Покупаем 1 метр хорошего белого флизелина, разрезаем его на 8 равных частей, сгибая пополам каждый раз и разрезая по сгибу. Затем нагреваем утюг до 2 и проглаживаем первые две части клеевыми сторонами друг к другу. Затем каждый слой ...
Шьем подушечку для колец

Шьем подушечку для колец
Шьем подушечку для колецСегодня я хочу с вами поделиться несложным мастер-классом, как сшить сердечко для колец. Впереди сезон свадеб и День святого Валентина, так что, надеюсь, мастер-класс будет актуален.
Для этого вам понадобится:
атлас;
кружево;
кружево для обшивки сердечка;
тканевые цветы;
стразы;
лента;
...