Мастер-классы с материалом стразы сваровски (swarovski)
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стекло

Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стекло
Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стеклоВышивка лентами — была излюбленным увлечением французских королей. Конечно, хочется, чтобы и наши изделия выглядели по-царски, а главное, чтобы как можно дольше сохранили свою первозданность. И я пришла к выводу, что их обязательно нужно защищать стеклом. Ну а какая драгоценность будет смотреться ...
Косы из нитей Mariro

Косы из нитей Mariro
Косы из нитей MariroМне хотелось поделиться с вами созданием необычного украшения, стильной косы из ниток.
На первоначальном этапе нам понадобится:
1. Три катушки ниток (цвет на выбор).
2. Ножницы.
3. Предмет для обмотки (книга, твердая сумочка или небольшая коробка).
4. Горячий клей и пистолет к нему (у меня 11 мм).
...
Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами Swarovski

Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами Swarovski
Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами SwarovskiПредставляю вашему вниманию мастер-класс по росписи футболки и украшению рисунка стразами Swarovski. Для того, чтобы расписать футболку необходимо уметь делать переходной мазок и прописывать его. Все это вы можете посмотреть в моих мастер-классах. Для росписи по ткани я пользуюсь кистями: синтетика ...
Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish

Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish
Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly FishМногие кристаллы Swarovski прекрасны сами по себе, главное — удачно оттенить их красоту. Мне хочется показать, что полимерная глина может прекрасно справится с этой задачей. Мастер-класс описывает процесс создания броши-кулона, главную роль в которой играет кристалл Сваровски Медуза (Jelly Fish) ...
Делаем из кожи и стразов заколку «Китенок»

Делаем из кожи и стразов заколку «Китенок»
Делаем из кожи и стразов заколку «Китенок»Когда увидела, что объявлен новый конкурс — обрадовалась, так как очень много идей на эту тему, но тут же огорчилась, большинство материалов, с которыми я работаю не очень сочетаются со стразами. После некоторых раздумий начала искать идеи, а когда нашла картинку кита — в голове сложился образ ...
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»

Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...
Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразов

Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразов
Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразовНеобычные, яркие, противоречивые сережки "Кокетка" не оставят равнодушным никого! Сегодня я покажу весь процесс их создания!
На 1 серьгу потребуется:1) 2 кусочка фетра 7х5 см;2) кусочек кожи (можно зам.) 7х5 см; 3) гипюр 5х5 см примерно;4) риволи Сваровски 14 мм цвета фуксия ...
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"

Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"В этом году цвет "Тиффани" и стиль "Винтаж" снова были очень любимы молодоженами.
Поэтому я сотворила новый вариант приглашений.
Это — винтажное многослойное приглашение из дизайнерского картона со стразой Swarovski и атласной лентой цвета айвори.
Для начала весь макет создается ...
Декор венецианской маски росписью в жостовском стиле

Декор венецианской маски росписью в жостовском стиле
Декор венецианской маски росписью в жостовском стилеВ рамках конкурса мастер-классов «Русский стиль» хочу представить вашему вниманию мини-урок, где я покажу, как декорирую настоящую венецианскую маску в типичном русской манере — в стиле жостовской росписи.
Прежде чем приступить к рабочему процессу, хочу поделиться несколькими интересными фактами: ...
Создание сутажной броши «Лавры Афродиты»

Создание сутажной броши «Лавры Афродиты»
Создание сутажной броши «Лавры Афродиты»Рада вас приветствовать на мастер классе по созданию сутажной броши «Лавры Афродиты».
Для начала я хотела бы рассказать, какими мыслями я руководствовалась при создании броши:
Лавр означает триумф и победу. Будучи вечнозеленым растением, он символизирует постоянство, вечность и бессмертие. А такая ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки

Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочкиУвидев тему "Лучшее— детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»

Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»Сегодня я хочу представить вам мой авторский скромный мастер-класс по созданию вышитого мною браслета из бисера «Амазонка». Надеюсь кого-нибудь вдохновит на создание своего шедевра.
Итак, начнём. Рисуем на листе бумаге макет будущего браслета, переводим его на фетр, затем рисуем карандашом нужные ...