• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы сваровски (swarovski)

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стекло
Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стекло – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Усачева
Вышивка лентами — была излюбленным увлечением французских королей. Конечно, хочется, чтобы и наши изделия выглядели по-царски, а главное, чтобы как можно дольше сохранили свою первозданность. И я пришла к выводу, что их обязательно нужно защищать стеклом. Ну а какая драгоценность будет смотреться ...
Косы из нитей Mariro
Косы из нитей Mariro – статья о рукоделии и творчестве

Косы из нитей Mariro

Косы из нитей Mariro
MariRo
Мне хотелось поделиться с вами созданием необычного украшения, стильной косы из ниток. На первоначальном этапе нам понадобится: 1. Три катушки ниток (цвет на выбор). 2. Ножницы. 3. Предмет для обмотки (книга, твердая сумочка или небольшая коробка). 4. Горячий клей и пистолет к нему (у меня 11 мм). ...
Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами Swarovski
Рисуем рыбку в стиле Петриковской росписи и украшаем стразами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Alla Rusakova
Представляю вашему вниманию мастер-класс по росписи футболки и украшению рисунка стразами Swarovski. Для того, чтобы расписать футболку необходимо уметь делать переходной мазок и прописывать его. Все это вы можете посмотреть в моих мастер-классах. Для росписи по ткани я пользуюсь кистями: синтетика ...
Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish
Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish – статья о рукоделии и творчестве

Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish

sKAzki Катерина Резниченко
Многие кристаллы Swarovski прекрасны сами по себе, главное — удачно оттенить их красоту. Мне хочется показать, что полимерная глина может прекрасно справится с этой задачей. Мастер-класс описывает процесс создания броши-кулона, главную роль в которой играет кристалл Сваровски Медуза (Jelly Fish) ...
Делаем из кожи и стразов заколку «Китенок»
Делаем из кожи и стразов заколку «Китенок» – статья о рукоделии и творчестве

mix-swet
Когда увидела, что объявлен новый конкурс — обрадовалась, так как очень много идей на эту тему, но тут же огорчилась, большинство материалов, с которыми я работаю не очень сочетаются со стразами. После некоторых раздумий начала искать идеи, а когда нашла картинку кита — в голове сложился образ ...
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Тата
Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...
Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразов
Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Алиева
Необычные, яркие, противоречивые сережки "Кокетка" не оставят равнодушным никого! Сегодня я покажу весь процесс их создания!                На 1 серьгу потребуется:1) 2 кусочка фетра 7х5 см;2) кусочек кожи (можно зам.) 7х5 см; 3) гипюр 5х5 см примерно;4) риволи Сваровски 14 мм цвета фуксия ...
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мастерская подарков
В этом году  цвет "Тиффани" и стиль "Винтаж" снова были очень любимы молодоженами. Поэтому я сотворила новый вариант приглашений. Это — винтажное многослойное приглашение из дизайнерского картона со стразой Swarovski и атласной лентой цвета айвори. Для начала весь макет создается ...
Декор венецианской маски росписью в жостовском стиле
Декор венецианской маски росписью в жостовском стиле – статья о рукоделии и творчестве

СТУДИЯ ИДЕАЛЬНОГО ПОДАРКА, Алиса
В рамках конкурса мастер-классов «Русский стиль» хочу представить вашему вниманию мини-урок, где я покажу, как декорирую настоящую венецианскую маску в типичном русской манере — в стиле жостовской росписи.  Прежде чем приступить к рабочему процессу, хочу поделиться несколькими интересными фактами: ...
Создание сутажной броши «Лавры Афродиты»
Создание сутажной броши «Лавры Афродиты» – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Настя Брагина
Рада вас приветствовать на мастер классе по созданию сутажной броши «Лавры Афродиты». Для начала я хотела бы рассказать, какими мыслями я руководствовалась при создании броши: Лавр означает триумф и победу. Будучи вечнозеленым растением, он символизирует постоянство, вечность и бессмертие. А такая ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочки – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Увидев тему "Лучшее—  детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Постырнак
Сегодня я хочу представить вам мой авторский скромный мастер-класс по созданию вышитого мною браслета из бисера «Амазонка». Надеюсь кого-нибудь вдохновит на создание своего шедевра. Итак, начнём. Рисуем на листе бумаге макет будущего браслета, переводим его на фетр, затем рисуем карандашом нужные  ...