Мастер-классы с материалом гранулят
Найдено 33 публикации с этим материалом
История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле Тедди

История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле Тедди
История крысы Клавдии. Шьем игрушку в стиле ТеддиУважаемые мастера!
На этот раз хочу показать вам рождение крысы Клавдии. Этот образ возник внезапно. Эстетка, собирательница различных красивых вещиц: блестящих бутылочных стеклышек, тряпочек, флакончиков и этикеток. Она знает цену винтажным и старинным брошкам, любит дизайнерские вещи. В ее ...
Создаем мишку Мимозу "с нуля": образ, выкройка, одежда, материалы и другое

Создаем мишку Мимозу "с нуля": образ, выкройка, одежда, материалы и другое
Создаем мишку Мимозу "с нуля": образ, выкройка, одежда, материалы и другоеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мишки с "нуля".
Уникальность этого мастер-класса заключается в том, что изначально сама не знаю, что получится. На ваших глазах я пошагово создам выкройку, разложу ее на мохере, сошью и затонирую мишку, выкрою и сошью одежду, подберу ...
Как связать слоника крючком

Как связать слоника крючком
Как связать слоника крючкомХочу представить мастер-класс по вязанию такого слоняша. Росточком он у меня получился 18 см. Сразу оговорюсь, что на некоторых этапах работы не буду вдаваться в подробности, а дам ссылки на другие мастер-классы, потому что не хочу повторяться и тем более изобретать велосипед : )
Вам понадобятся ...
Сенсорная игрушка для малышей "Львёнок"

Сенсорная игрушка для малышей "Львёнок"
Сенсорная игрушка для малышей "Львёнок"День добрый!
Предлагаю вам сшить игрушку, которая родилась у меня после несколькихх пошивов народных "кукол зерновушек" для маленьких детей. У меня вышел Лёвушка. Эта игрушка звенит и шуршит. На ощупь занимательна для малышей от 6-ти месяцев или даже раньше.
Игрушка сшита так, чтобы ...
Елочка)))

Елочка)))
Елочка)))Лучше поздно чем никогда)))) Итак, для тех кто не видел каталога на выставке, я опубликую мастеркласс по Елочке здесь)))
вам потребуется:мохнатенькая пальтовая шерстяная ткань, любая плотная не трикотажная ткань на ботиночки, варежки и шарики,( в данном случае это шелковый плюш) ленты, шерсть и ...
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 3. Набивка, сборка, оформление

Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 3. Набивка, сборка, оформление
Вот и последняя, третья, и самая большая часть нашего мастер-класса. Сразу оговорюсь: он не является идеальным и точное следование ему не обязательно, но здесь я постараюсь полнее рассказать о процессе сборки, набивки и оформления мишки, насколько я сама этим процессом владею (а я самоучка :)). И ...
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. Раскрой

Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. Раскрой
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. РаскройВот, решила сворганить еще один мастер-класс. Ну, как один - он будет состоять из нескольких частей, так как рождение медвежонка процесс долгий. А я еще к тому же решила сделать его и подробным.Итак, для того, чтобы пошить классического медведя, нам нужно: 1. Бумажная выкройка классического мишки (в ...
Как я шью мишку

Как я шью мишку
Как я шью мишкуМноги любят мишек. И многие хотят сотворить их своими руками. Вот, решила совместить приятное с полезным и поделиться тем, что умею я. Возможно, кому и пригодится.
Для начала нам понадобятся: мех для самого, собственно, мишки и ткань для пяточек и внутренней стороны ушек.
Определяем направление ...
Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2

Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2
Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2Вот опять вставляю свои три копейки всем назло( уж простите меня избранные мастера). В прошлой части мы сделали голову нашему мишки, а сегодня я расскажу вам как сделать туловище и ноги-руки. Поехали...
Вчера ночью я не удержалась и сделала нашему мишке туловище т.е. вырезала 2 детали туловища и ...