Мастер-классы с материалом гранулят
Найдено 33 публикации с этим материалом
Создаем гламурную ёлочку в золотом

Создаем гламурную ёлочку в золотом
Создаем гламурную ёлочку в золотомПредставляю вам несложный мастер-класс по созданию гламурной елочки в золотом наряде.
Такая елочка дополнит ваш новогодний интерьер и прекрасно украсит новогодний стол. Ведь мы будем встречать Год Огненного Петуха. Его любимые цвета в огненных языках, отблесках пламени — Красный и Золотой. И если ...
Мастер-класс: «Тётушка Тыква Осенняя»

Мастер-класс: «Тётушка Тыква Осенняя»
Мастер-класс: «Тётушка Тыква Осенняя»Осень на улице пока не видна (деревья и трава зеленые), но уже слышна (дождь по крышам и завывание холодного ветра). А это значит, что пришло время собирать урожай и готовиться к зиме.
Обычно я делаю смешных тыковок-малышей, но сегодня вдруг подумалось, что Осень — немного грустное время года, ...
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками

Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими рукамиАтрибутика современной свадьбы просто зашкаливает разного рода деталями и особенностями проведения этого торжества. Это стало своеобразной традицией в современном обществе!
Свадебными игрушками украшают как столы, так и машины, интерьер зала, используют для фотосессий! Мягкая игрушка — символ любви ...
Шьем свадебную пару мишек «Вместе навсегда»

Шьем свадебную пару мишек «Вместе навсегда»
Шьем свадебную пару мишек «Вместе навсегда»У нас в семье уже стало традицией, что на свадьбу, кроме денежного подарка, мы дарим пару мишек (или пару заек) под кодовым названием «Вместе навсегда».
Такой подарок всегда вызывает положительные и яркие эмоции, тем более, что его можно персонифицировать: оформить пару мишек в стиле свадьбы или ...
Шьем милую ромашку-тедди

Шьем милую ромашку-тедди
Шьем милую ромашку-теддиВот и я решилась сделать мастер-класс :) Хочу поделиться с вами как буквально из самых простых материалов можно сделать вот такую милую ромашечку :)Работу начинаем с выкройки, я не умею работать в графических редакторах, поэтому выкройка в таком виде, но ее можно все равно распечатать и ...
Мастер-класс по вязанию лисы и волка

Мастер-класс по вязанию лисы и волка
Мастер-класс по вязанию лисы и волкаДавайте вязать лису! Ну, или волка, кто кого захочет.
Условные обозначения
сбн — столбик без накида;
уб — убавка;
+ — прибавка;
сс — соединительный столбик;
в.п. — воздушная петля.
Число в скобках в конце каждого ряда означает итоговое количество петель в данном ряду.
Нос
Вязать ирисом ...
Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть I

Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть I
Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть IПриглашаю вас сшить со мной такого ангелочка в стиле тедди-долл. Весьма не дорого, не затратно по материалам, но эффективно и увлекательно.
Размер вы выбираете сами. От размера куколки зависит и размер дисков. Они должны быть меньше окружности бедра и плеча на 2 мм.
Что нам понадобится?
1. Флис, ...
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку

Такую новогоднюю Улитку-Елку предлагаю вам пошить вместе со мной. Голова нашей малышки на шплинтовом креплении, вращается. Тело и, собственно, елка из вискозы ручного крашения. Улитка задумывалась винтажной, поэтому чуточку состарена, кое-где подштопана и деликатно тонирована масляными красками.
...
Тедди от "А" до "Я": видео мастер-класс по созданию мишки

Тедди от "А" до "Я": видео мастер-класс по созданию мишки
Тедди от "А" до "Я": видео мастер-класс по созданию мишкиХочу поделиться с вами моим видео мастер-классом по созданию мишки Тедди, составленным в виде презентации. Дарю вам его.
Пользуйтесь на здоровье, и пусть у вас все получится!
Мастер-класс по изготовлению развивающего кубика

Грань первая — ЁЖИК
Для работы потребуется:
1. отрез хлопка размером 20*20см, проклеенный с изнанки флизелином, 2. отрез синтепона 20*20 см, проутюженный утюгом с паром до плоского состояния,3. липучка длиной 16см, нарезанная на квадраты 2*2см, либо сразу на круги диаметром 2см (примерно), ...
Рождение зайки Жемчужины. Делаем игрушку в стиле Тедди

Рождение зайки Жемчужины. Делаем игрушку в стиле Тедди
Рождение зайки Жемчужины. Делаем игрушку в стиле ТеддиУважаемые мастера! Хочу поделиться с вами Мастер-классом по созданию зайки Жемчужины. Заранее хочу уточнить, что в каждом моем Мастер-классе есть что-то новое. Если информация повторяется, то я просто даю ссылки на предыдущие Мастер-классы. Высота Жемчужины без учета ушей 43 см. Выкройка размещена ...
Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди»

Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди»
Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению сказочного плюшевого Слоника. Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто уже знает, как сшивать и крепить детали у игрушек в стиле мишек тедди. Если вы этого не знаете, то смотрите мои предыдущие мастер-классы.
Время изготовления слоника указано ...