• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом свитшот

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Подарок маме от трёх сыновей: мастер-класс по тай-дай
Подарок маме от трёх сыновей: мастер-класс по тай-дай – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Недавно мне опять стукнул ещё один дополнительный годок! И так почему-то каждый год :)Чтобы поздравить маму, мои мальчишки задумали сделать подарки в технике тай-дай. Они наблюдали за тем, как я работала с этими красками и им очень хотелось попробовать их самим. А тут такой хороший повод — мамин ...
Мастер-класс «Белочки на новогоднем свитшоте». Роспись одежды своими руками
Мастер-класс «Белочки на новогоднем свитшоте». Роспись одежды своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Хотите все праздники выделяться и дарить окружающим ощущение волшебства и радость? Предлагаем вам создать вместе с нами новогодний рисунок на свитшоте! С таким нарядом вы будете чувствовать себя уютно и ярко все праздничные дни. Рисовать акриловыми красками на одежде может каждый! Для работы ...
Расписываем одежду красками по ткани
Расписываем одежду красками по ткани – статья о рукоделии и творчестве

Алина Семенова
Я давно не выкладывала мастер-классы и надо исправляться :) Конечно, в моем основном магазине на Ярмарке Мастеров основную массу занимают работы из бисера, но рисовать по ткани я тоже очень люблю и в моменты, когда глазам надо отдохнуть от бисера, отвлекаюсь именно на это направление :) Наверно, ...