• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом камень

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Панно «Лесное озеро» своими руками
Панно «Лесное озеро» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
Сохранить приятные воспоминания от лесной прогулки легко, если принести домой природные материалы и использовать их в своем творчестве. Пусть мой мастер-класс «Лесное озеро» послужит вам вдохновением и подтолкнет к творческим поискам.  Для работы были использованы: Рельефная паста,акриловая краска ...
Еще раз о камне без отверстия, или Безель своими руками
Еще раз о камне без отверстия, или Безель своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
На создание изделий и мастер-класса меня натолкнула публикация мастера COMPONENTS А так же украшения сестер Мамта и Видхи Гупта (украшения марки Zariin)   Еще очень удачно дома нашелся лист меди и фигурные ножницы. Ножницы давно были испорчены, потому их было не жалко на такой эксперимент. Тем ...
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию один из первых моих экспериментов с плетением американского жгута.Заранее хочу предупредить, что ничего нового я, конечно, не покажу.Этот мастер-класс рассчитан на новичков, которым пока трудно ориентироваться во всем многообразии схем, техник плетения и ...
Как сделать оправу для кабошонов и камней без отверстий
Как сделать оправу для кабошонов и камней без отверстий – статья о рукоделии и творчестве

COMPONENTS ФУРНИТУРА И КАМНИ
С каждым из нас случалась ситуация, когда есть в наличии красивый камень, а отверстия в нем нет, или есть — но не там, где хочется. Предлагаю простой, но эффектный способ исправить положение! Итак, нам понадобятся: Инструменты: 1. Бокорезы 2. Тонкогубцы 3. Мелкий надфиль (если нет, то пилка для ...
"Кабошон — не кабошон". Плетем оправу для "неудобных" камешков. Часть 2
"Кабошон — не кабошон". Плетем оправу для "неудобных" камешков. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
В прошлый раз я писала о том, как сделать вышитую оправу для камешков "марблс". Это один из вариантов "неудобных" камешков, которые затруднительно оплетать. Иногда бывает так, что нужно сделать оправу для плоского с двух сторон, неправильной формы камешка. Они ещё более проблемны ...
Кошка и Рыба - расписываем садовые камни
Кошка и Рыба - расписываем садовые камни – статья о рукоделии и творчестве

Галина Никулина
Шла я по дороге, шла и... смотрю на дороге лежит почти кошка. Почти - это потому, что камень. Тут же подлетела Муза и хвать меня за руки и за все остальное: - Бери, бери скорей! Глянь - кошка же, кошка! Я  с Музой живу дружно, вот и взяла почти Кошку и рядом лежащий просто камень за кампанию. Вот ...
Как сделать бусину в стиле Пандора из обычного морского камня
Как сделать бусину в стиле Пандора из обычного морского камня – статья о рукоделии и творчестве

Silver World
Сегодня хочу показать, как можно сделать бусину для цепочки или браслета из обычной морской гальки или даже морского стекла (тот же принцип). В данном примере я использую серебро, но вы можете взять любой другой металл. Инструменты: 1. Трубка-серебро (диаметр по вкусу); 2. лобзик; 3. дрель+алмазное ...
Изготовление колье "Мавка лесная"
Изготовление колье "Мавка лесная" – статья о рукоделии и творчестве

Katrin Bitkovska
Выплетать мы будем вот такое колье: Нам понадобится:   Бисер и бусины Клей Флизелин и кусочки кожи нужных цветов а также кабошон (обработанный камень), срезы персиковых косточек, иголка, мононить (нейлоновая нить), леска.   Ход работы: Выкроить из флизелина несколько слоёв (от 4 до 7) достаточного ...
Настольная игра "Первобытный прародитель шашек"
Настольная игра "Первобытный прародитель  шашек" – статья о рукоделии и творчестве

Экоштуки
По правде сказать, идея создания такой игры родилась не в моей голове. Но мне она очень понравилась своей оригинальностью и простотой. Я бы просто дала ссылку, поделилась.. но правилами это запрещено, поэтому пришлось воссоздать все самой, кое какие детали все же изменив.  Итак, "древнейшая& ...
Ёлочка «Мечты о море»
Ёлочка «Мечты о море» – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка «Мечты о море»

Ёлочка «Мечты о море»
Иринушка
[url=http://fotki.yandex.ru/users/mihailova2003/view/559365/][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/e3/88/b2186db0982e34687b7e17b099ur.jpg[/img][/url] По правде сказать, я с детства неравнодушна к ракушкам-камушкам-стёклышкам. Так что любая моя поездка на море - это, в основном, не плавание- ...
Ручная гравировка по камню "Дух леса"
Ручная гравировка по камню "Дух леса" – статья о рукоделии и творчестве

Rfvyb
Доброго времени суток уважаемые мастера и покупатели! Наконец-то решила выложить давно обещаный мастер-класс по ручной гравировке камня.Постараюсь максимально подробно изложить все этапы работы. Мне повезло с обучением этому виду искусства- мой учитель- мастер Титаренко Константин помогал и ...
Мастер-класс по созданию браслета в винтажном стиле «Запретный плод»
Мастер-класс по созданию браслета в винтажном стиле «Запретный плод» – статья о рукоделии и творчестве

"Винтажная фурнитура"
Материалы: -- Основа для браслета; -- Две основы для сережек; -- Камушек(можно стелко, можно Сваровски, можно любой кабошон) -- цепочка(тоже все зависит от Ваших предпочтений или пожеланий клиента); -- замочек -- клей Е-6000 или другой; -- круглогубцы;   Время работы: 24 часа( Складывается из ...