• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр жёсткий

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархата
Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархата – статья о рукоделии и творчестве

My HollyDolly
Предлагаю создать очень простую, но в тоже время очень стильную и эффектную брошь «Сердце» из шелкового бархата!Для работы нам понадобятся- жесткий моделируемый фетр (например ryher)- шелковый бархат (ни в коем случае не стрейч!)- белая синель- тонкая стразовая цепочка 1,5 мм (можно заменить на 2 мм ...
Делаем ранункулюс из фетра
Делаем ранункулюс из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Так как на улице уже весна, то в этом видео предлагаю сделать очень нежный весенний цветок - ранункулюс. Ранункулюс я буду делать из фетра, для цветка нам понадобиться мягкий и тонкий фетр розового, белого и салатового цвета. Для листиков будет нужен жесткий тонкий фетр чуть более темного салатового ...
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Юлевна Королевна
Предлагаю сшить с детьми заколки на волосы «авокадо». Мир охватила настоящая авокадомания, и, думаю, что любая девочка захочет помодничать с таким трендовым аксессуаром!Приступим:Для работы понадобится:жёсткий фетр (желательно корейский, он по качеству значительно превосходит китайский), цвет фетра ...
Фетровая кукла с одеждой
Фетровая кукла с одеждой – статья о рукоделии и творчестве

Фетровая кукла с одеждой

Фетровая кукла с одеждой
Белова Оксана
Делюсь своим мастер-классом куклы из фетра. Все максимально просто, и справится тот, кто хоть раз держал иголку в руках.Да-да, эту куклу шьем обычной иголкой, стежком вперед.Прежде всего о материалах. Вот список:1. Фетр 1 мм или 1,2 мм ( я люблю только корейский). Для куколки — 1 лист ...
Как сделать ободок с ушками белочки
Как сделать ободок с ушками белочки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю мастер-класс по созданию ушек белочки. Такой ободок подойдет на новогодние праздники в школе или утреники в детском саду. Для ушек нам понадобится: жесткий фетр оражевого цвета толщиной 1 мм; синтетические нитки, ободок в обмотке; шишки (у меня натуральные); ягодки; декоративные веточки; ...
Шьем страничку развивающей фетровой книжки
Шьем страничку развивающей фетровой книжки – статья о рукоделии и творчестве

Штопочка
Материалы:  жёсткий фетр; велкроткань; контактная лента; пуговицы; бусины; бубенцы; цифры из фетра; ткань хлопок для окантовки; нитки для шитья; ножницы; иголка; маркер исчезающий; швейная машинка. Приветствую всех мам, бабушек и всех рукодельниц, любящих шить для детишек! Предлагаю ...
Создаем мини книжечку-домик
Создаем мини книжечку-домик – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для рукоделия. Игрушки.
Размер готовой книжечки - 12х15 см.   Необходимые материалы: - фетр жесткий 1,2 мм; -нитки; - нетканный материал  или фетр с блестками; - пленка ПВХ (я взяла с папки для документов) - клей текстильный (например клей момент «Кристал») - ножницы, линейка; - велкро липучка - ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Бабочка»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

ZVEVA jewelry
Бабочка — один из излюбленных сюжетов в создании украшений. В этом уроке по вышивке бисером вы узнаете, как своими руками сделать вот такую прелестную брошь в виде бабочки, чьи крылья имеют изящную градиентную расцветку. Описание материалов будет по ходу процесса. Начнем! Сперва выберите ...
Мастер-класс: Шьем игрушку-искалочку «Кот»
Мастер-класс: Шьем игрушку-искалочку «Кот» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по пошиву игрушки-искалочки «Кот». Список материалов: Фетр мягкий. Цвет оранжевый — 1 лист; ветр жесткий: белый, розовый, зеленый, красный; пуговицы для глаз плоские черные (диаметр 1 см) — 2 шт; нитки в тон фетра; пленка ПВХ. Отрез 13*10 см; ...
Шьем елочные игрушки, снегирей из фетра
Шьем елочные игрушки, снегирей из фетра – статья о рукоделии и творчестве

kovasyabra-art
В этот новый год я решила добавить птиц на свою новогоднюю елку. Так и появились эти фетровые снегири. Я хочу предложить вам пошить таких вместе! Выкройку ниже я добавила вложением ;) Для этого нам потребуются: небольшие кусочки фетра (я использовала ярко-розовый, светло-серый, черный и белый ...
Оригинальная брошь-цветок своими руками
Оригинальная брошь-цветок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Happy Time
Изготовить эту брошь не сложно. Но процесс потребует от вас определенной усидчивости.Итак приступим. Первым делом натягиваем ткань в пяльца. Затем рисуем на ней окружность нужного нам размера, это будет цветок. Такую же окружность рисуем на кусочке фетра, а в центре окружность поменьше. Получился ...
Шьем сумку-клатч из цветного фетра «Хохлома»
Шьем сумку-клатч из цветного фетра «Хохлома» – статья о рукоделии и творчестве

FeltKate
Представляю вам мастер-класс по пошиву сумки-клатча из самодельного цветного фетра. Уж очень мне понравилась ткань с росписью «Хохлома» на голубом фоне. Прекрасно подойдет под образ с джинсовым платьем, юбкой или брючками! Вы, конечно, можете выбрать любую ткань на ваше усмотрение. Клатч размером: ...