• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом часы

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Часы, которые мы покупаем, имеют разные крепления. В нашем случае, крепление стандартное, но бывают и другие. Поэтому, это первый, но не последний мастер-класс с часами :) Видео для тех, кто любит видео мастер-классы. Смотрите во всех подробностях :)   Итак, для наших часиков подготовим: Часы. ...
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Представляем вам простой урок для начинающих, по созданию браслета-часов в тропическом стиле на основе Пандора. Результат: эффектные модные часы; функциональность. Меняйте бусины в зависимости от образа; легкость создания; оригинальность и неповторимость, модный аксессуар своими руками; ...
Декорирование будильника
Декорирование будильника – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование будильника

Декорирование будильника
Александра
Хочу поделиться с вами вариантом декорирования часов. Сама работа несложная, но повозиться придется.  Это мой первый опыт, не судите строго. Я думаю, мастер-класс будет как раз интересным для таких же начинающих, как и я. Для начала нам понадобятся следующие материалы: 1. Часы. 2. Грунт ( ...
Часы для кухни
Часы для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Часы для кухни

Часы для кухни
Наташа Коннова (Вязаные вещички)
Все началось с переезда в новую квартиру. Выбирая кухню, мы остановились на цвете темной фуксии. Когда ремонт и установка кухни были позади, настало время для мелочей. Самой важной мелочью на кухне оказались часы (ну, из того, что не имеет прямого отношения к приготовлению пищи). Часов у нас было ...
Декорирование часов 2 (Курс молодого психолога)
Декорирование часов 2 (Курс молодого психолога) – статья о рукоделии и творчестве

*DANKO patchwork* больше в ВК
Вчера я декорировала еще одни часы для детского центра, в котором работаю. Давно поглядывая на них, я знала в какой технике буду их декорировать. Хотя, только достав и разложив все необходимое на столе, я начала представлять что получится в конце-концов. Я хочу провести вас по этапам моей работы с ...
Вязанные часы
Вязанные часы – статья о рукоделии и творчестве

Вязанные часы

Вязанные часы
СоВиль
Хочу поделиться опытом как я вязала .... ЧАСЫ. Я не очень люблю вязанные салфетки, да и класть их у меня не куда. Но наткнувшись в интернете на эту салфетку не устояла. Но применять как салфетку мне её не захотелось. Но по счастливой случайности у меня не было на кухне часов, собственно ни как не ...
Часы «Книжные ежи» своими руками
Часы «Книжные ежи» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Шишкина Чудесатые чудеса
Хотите поселить у себя дома сказку? Еще в детстве читая "Дюймовочку"  и  "приключения Карика и Вали", я хотела увидеть микромир изнутри, по-настоящему, в жизни. Мне казались разумными и кошечки, и собачки,  и насекомые , и хладнокровные; и даже в деревьях и камнях я чувствовала  ...
Вариант крепления ремешка к часам
Вариант крепления ремешка к часам – статья о рукоделии и творчестве

САУНИКА @ Ольга Дубинина
 Жили-были командирские часы... и все бы ничего, только в одно прекрасное время - металлический браслет сломался, а нового нет, не нашли (говорят такие отдельно не продаются).  Как выйти из положения?   Для женщин вариантов много, а что делать если часы для брутального мужчины? У меня под рукой ...
Декупаж. Часы с одношаговым кракелюром (для начинающих).
Декупаж. Часы с одношаговым кракелюром (для начинающих). – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Мулярчик
Что нужно: Заготовка для часов Стрелки, цифры, часовой механизм Наждачная бумага (600р) Салфетка Средство-медиум Кракелюр (одношаговый) (FolkArt, Plaid) Грунт акриловый («Сонет») Краски акриловые: сиена жжёная, белила, Taffi (светло-кремовый) Клей ПВА разбавленный водой. Лак акриловый матовый Кисть ...