• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом разбавитель

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Пишем морской пейзаж масляными красками
Пишем морской пейзаж масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Руд
Сегодня я бы хотела поделиться с вами техникой написания морского пейзажа масляными красками. Для работы нам необходимы: 1. Холст.2. Краски масляные: белила титановые, кадмий жёлтый светлый, краплак красный, лазурная, синий ФЦ, ультрамарин, желто-зеленый.3. Разбавитель для красок.4. Кисти: средняя ...
Витражная роспись для начинающих: картина на стекле «Санкт-Петербург»
Витражная роспись для начинающих: картина на стекле «Санкт-Петербург» – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
Сегодня при помощи витражных красок мы изобразим на стекле главный проспект самого красивого города России Санкт-Петербурга. Мы будем использовать минимум красок, но расставим яркие акценты на некоторых деталях. Для работы в технике витражной живописи нам понадобятся:   - рамка со стеклом ...
Видео мастер-класс: пишем картину «Бурная ночь»
Видео мастер-класс: пишем картину «Бурная ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Роза
Хочу вам показать, как можно написать морской ночной пейзаж. Нам потребуется: холст масляные краски кисти разбавитель Полное описание необходимых материалов ниже. Готовьте материалы и хорошее настроение! И... собирайтесь к морю! Необходимые материалы: ✔️ Масляные краски:1. Белила ...
Видеоурок: рисуем морской пейзаж «Прибой»
Видеоурок: рисуем морской пейзаж «Прибой» – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Роза
  Прибой! Мастер-класс по написанию волны, разбивающейся о камни! Прозрачность бирюзовой воды, динамика движения, брызги пены разлетающейся в воздухе. Сегодня я помогу вам написать именно такое состояние. Нам потребуется: Холст;масляные краски;кисти;разбавитель.Полное описание необходимых ...
Рисуем морской пейзаж «Волна»
Рисуем морской пейзаж «Волна» – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Роза
  Хочу вам показать как можно написать Волну! Именно Волну с большой буквы ! Прозрачность бирюзовой воды, динамика движения, брызги пены разлетающейся в воздухе. Сегодня я помогу вам написать именно такое состояние. Нам потребуется: Холст; масляные краски; кисти; разбавитель. Полное ...
Елочная игрушка Пингвин. Расписываем новогоднюю игрушку
Елочная игрушка Пингвин. Расписываем новогоднюю игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio Галина WithPleasure
Приветствую всех рукодельниц и рукодельников,мастеров и мастериц!Представляю Вам мастер-класс по росписи во такой очаровательной елочной игрушки Пингвин. Мой мастер-класс расчитан на средний и ниже среднего уровня сложности, но главное не умение, а аккуратность и некоторая кропотливость в ...
Окрашивание масляной краской // Цвет Marsala
Окрашивание масляной краской // Цвет Marsala – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежда и сегодня хочу показать, как я окрашиваю пластичную замшу (фом Эва) масляными красками на примере темно-бордового цвета, а также покажу, как я наношу краску на лепестки.Для работы я использовала краску крап-лак и голубую.Фоамиран перед окрашиванием я истончила, вырезала ...
Делаем фантастические глаза для игрушек
Делаем фантастические глаза для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
Делаем фантастические глаза, которые можно запекать (можно использовать их при создании игрушек из запекаемой полимерной глины). Нам понадобятся: Пластика. Стеклянные кабошоны. Блестки. Глянцевые краски. Разбавитель по стеклу. Синтетические кисти.     Берем кусочек пластики и два стеклянных ...
Рисуем голубую гортензию
Рисуем голубую гортензию – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем голубую гортензию

Рисуем голубую гортензию
Ирина Воронцова
Для написания «Голубой гортензии» нам потребуется: Холст на картоне 18х24см; Краски масляные фирмы «Ладога»: «Белила цинковые»; «Ультрамарин светлый»; «Сажа газовая»; «Кадмий жёлтый светлый» и «Турецкая голубая» масляная краска фирмы «Мастер класс»; Кисти синтетика: №8; №2 «лещина» (плоские) и №00 ...
Красим фигурку аэрографом и расписываем кистью
Красим фигурку аэрографом и расписываем кистью – статья о рукоделии и творчестве

Madam Minor Bronze
Этот мастер-класс по покраске миниатюр я сделала специально для тех, кто решает, покупать себе аэрограф или нет.На самом деле, ответ на этот вопрос зависит от ваших навыков росписи — если создание безупречного градиента кистью для вас не проблема, то и аэрограф ни к чему :)  В другом случае (как у ...
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Фото мастер-класс с подробным описанием увлекательного процесса по созданию изящных цветущих веточек Ваксфлауэра из зефирного фоамирана. Уникальность таких веточек состоит в том, что на основе полученных навыков вы с легкостью сможете самостоятельно изготовить разнообразные флористические украшения ...
Делаем винтажное кружево из фоамирана
Делаем винтажное кружево из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Прекрасный декоративный элемент для украшения флористических брошей, заколок и веночков.Это кружево можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты:  зефирный фоамиран (белый); офисная бумага ; фигурный дырокол;  масляная ...