• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом разбавитель

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Декор полочки «Африканские мотивы»
Декор полочки «Африканские мотивы» – статья о рукоделии и творчестве

яркие краски
Сегодня хочу показать, как преобразить скучную икеевскую полку в жаркую «африканскую» :) Для начала возьмем очищенную и подготовленную полку. Пожалуйста, не судите строго — это мой первый мастер-класс! И к тому же, у нас в квартире идет ремонт :) Затем акриловым грунтом для дерева аккуратно ...
Создаем веселую "арбузную" юбку
Создаем веселую "арбузную" юбку – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Арбузов много не бывает! Так подумали мы и решили не останавливаться на  арбузах из фетра. Второй день "арбузного настроения" был посвящен созданию юбок.   Хотите такие же яркие, летние юбки? Тогда присоединяйтесь, ловите наше "арбузное" настроение! Нам понадобятся: - ткань ( ...
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог! – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Представляю вашему вниманию третий мастер-класс. Он будет посвящён тематической недели нидерландского художника Винсента Ван Гога.  Я стала думать, какую работу мне выбрать. Конечно его работы «Подсолнухи», «Звёздная ночь», «Звёздная ночь над Роной», «Цветущие ирисы», «Красные виноградники» — ...
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 2
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Мячина
В первой части мастер-класса я рассказала про один из способов создания цветка клевера. Сейчас же я расскажу, как делала листья клевера из самоотвердевающей полимерной глины.   Материалы, необходимые для лепки: - самоотвердевающая полимерная глина; - латексный клей (можно использовать клей ПВА); - ...
Пишем маслом картину «Маки в поле»: используем мастихин и кисти
Пишем маслом картину «Маки в поле»: используем мастихин и кисти – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Я профессиональный художник. Работаю в основном в смешанной технике масляной живописи — это кисти и мастихин. Сейчас я раскрою свои секреты и поделюсь своим опытом в работе над созданием картины мастихином. Не судите меня строго, пишу первый раз. Рада буду поддержки и комментариям, отвечу на все ...
«Фамильный медальон»: пишем изысканную картину на деревянной заготовке
«Фамильный медальон»: пишем изысканную картину на деревянной заготовке – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Этот мастер-класс поможет вам создать собственную «фамильную реликвию», которая будет передаваться из поколения в поколение от ваших детей к вашим внукам. Ах, да... Ну пора вернуться с небес на землю :) И перейти к практической стороне дела. Для создания картины нам понадобятся: 1. Деревянная ...
Пишем масляными красками: миниатюра «Лодочка»
Пишем масляными красками: миниатюра «Лодочка» – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальные картины Ирины Козьминой
  1. Намечаем линию горизонта. 2. Симметрично делаем растяжку от светлого к темному к небу, к переднему плану. 3. Делаем облака. 4. Намечаем планы, от дальнего до переднего. 5. Рисуем лодочку. 6. Делаем дорожку от солнца. 7. Прописываем детали первого плана (травку, камни). 8. Делаем птичек. Желаю ...
Рисуем картину в смешанной технике: портрет гуашью и витражная роспись
Рисуем картину в смешанной технике: портрет гуашью и витражная роспись – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Сегодня я хочу снова поделиться с вами секретами двухслойной смешанной техники (витражная роспись и живопись), в которой я работаю. Я уже делала когда-то такой мастер-класс. Только тогда я брала абстрактный образ девушки. Сегодня я хочу показать вам, как я рисую портреты в этой технике. Данную ...
Рисуем миниатюру в технике гризайль
Рисуем миниатюру в технике гризайль – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальные картины Ирины Козьминой
1. Намечаем линию горизонта. 2. Смешиваем на палитре белила с небольшим количеством индиго, делая плавную растяжку к небу, от светлого до почти чёрного. Симметрично от линии горизонта к переднему плану (берегу), делаем то же самое. Самый дальний план (трава) — самый светлый, т.е. он менее конрастный ...