Мастер-классы с материалом разбавитель
Найдено 153 публикации с этим материалом
Пишем маслом картину «Букет васильков»

Пишем маслом картину «Букет васильков»
Пишем маслом картину «Букет васильков»Васильки — полевые цветы, благоухание лета. А как хочется, чтобы они радовали глаз не только летом, но и даже зимой! Из этого мастер-класса вы узнаете, как сделать так, чтобы в вашем доме навсегда поселились живые цветы, которые никогда не завянут!
В качестве вспомогательного материала использована ...
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик»

Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик»
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик»Данный мастер-класс предназначен как для тех, кто еще никогда не работал масляными красками, так и для профессионалов, которые, хотя и имеют достаточный опыт, все же, возможно, смогут найти для себя что-то новое и интересное.
Надеюсь, информация, представленная здесь, послужит источником вдохновения ...
Пишем пейзаж с охотниками в стиле старых мастеров

Пишем пейзаж с охотниками в стиле старых мастеров
Пишем пейзаж с охотниками в стиле старых мастеровИменно в эти праздничные деньки, новый мастер-класс от меня может быть вам очень полезен, чтобы с пользой провести это время :)
Для создания картины нам понадобятся:
1. Холст грунтованный. У меня был холст размером 50х70.
2. Набор масляных красок. Если вы новичок - подойдет и обычный набор ...
Мастер-класс по живописи маслом. «Зимняя сказка»

Мастер-класс по живописи маслом. «Зимняя сказка»
Мастер-класс по живописи маслом. «Зимняя сказка»Я художник, пишу картины маслом в различной технике — классической, мастихином и смешанной. В предверии новогодних каникул и праздников я решила сделать мастер-класс по зимнему пейзажу. Мастер-класс сможет осилить даже новичок, с минимальным набором материалов. Это мой первый мастер-класс, не судите ...
Изучаем многослойную живопись

Изучаем многослойную живопись
Изучаем многослойную живописьМногослойная живопись
Я не профессиональный художник. Всю жизнь писал картины аля прима (один, два сеанса). Всегда восхищался работами старых мастеров в технике многослойной живописи. Информации по этой технике «кот наплакал», если только пойти учится, но этой возможности у меня не было. На ...
Мастер-класс по живописи: пишем маслом летящего попугая

Мастер-класс по живописи: пишем маслом летящего попугая
Мастер-класс по живописи: пишем маслом летящего попугаяСегодня хочу вам предложить написать вместе со мной яркую и жизнерадостную картину — летящего попугая. Уверена, что в процессе работы вы получите большое удовольствие и заряд оптимизма.
Картину мы будем писать масляными красками на холсте, я выбрала комфортный для себя размер — 50 на 40 см. Вы ...
Роспись в стиле Гжель на примере варежки и шара

Роспись в стиле Гжель на примере варежки и шара
Роспись в стиле Гжель на примере варежки и шараВсегда восхищалась истинными мастерами Гжели. Хотелось хоть чуть-чуть прикоснуться к этому волшебному искусству. На практике это гораздо сложнее, чем кажется, но попробовать очень хочется. Давайте пробовать вместе? Создадим ёлочные игрушки на примере шарика и варежки.
Для первого этапа ( ...
Пишем картину маслом «Нарциссы»

Итак, нам понадобится:
1. акриловая краска, я использую здесь умбру жженую. Лучше брать художественный акрил в тубах., нам она понадобится для грунтовки холста;2. масляные краски:
кадмий желтый средний;
лимонный кадмий;
белила титановые;
охра желтая;
охра красная;
оранжевый кадмий;
ван дик ...
Расписываем «Ловца Солнца»

Расписываем «Ловца Солнца»
Расписываем «Ловца Солнца»Представляю вашему вниманию, друзья, мастер-класс по росписи вот такого нарядного и узорного Ловца солнца. При его создании мы будем совмещать витражную и точечную роспись. Мастер-класс рассчитан на людей, которые уже имеют небольшой опыт в данном виде творчества, поскольку работа требует большой ...
Расписываем стену салона красоты граффити баллонами

Расписываем стену салона красоты граффити баллонами
Расписываем стену салона красоты граффити баллонамиВсе, кто со мной знаком, знают, что я люблю и живу живописью мастихином. Возможно, вы ждали от меня именно такой мастер-класс, но я раскрою для вас те свои черты, о которых вы и не знали.
Этот мастер-класс должен раскрыть вам занавесу искусства граффити. Я описываю свой опыт и делюсь моментами ...
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора

Лепим лист одуванчика из холодного фарфора
Лепим лист одуванчика из холодного фарфораКогда я пыталась научиться лепить цветы, то на просторах интернета находила очень много информации о том, как создать цветок одуванчика и ни слова о листочках. Пришлось методом проб и ошибок учиться самостоятельно! И вот решила с вами поделиться тем, что у меня получилось. Думаю, мой мастер-класс ...
Серьги «Бабочки». Роспись на перламутре

Серьги «Бабочки». Роспись на перламутре
Серьги «Бабочки». Роспись на перламутреПриветствую всех заглянувших! :)
Сегодня у меня небольшой мастер-класс по миниатюрной росписи на перламутре.
Краски масляные (Мастер-класс и др.): черная, белая, ультрамарин светлый, краплак розовый прочный.
Мое творчество последние пару недель пребывало на бабочковой волне и это одна из работ :)
...