• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом разбавитель

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Пишем маслом картину «Букет васильков»
Пишем маслом картину «Букет васильков» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Васильки — полевые цветы, благоухание лета. А как хочется, чтобы они радовали глаз не только летом, но и даже зимой! Из этого мастер-класса вы узнаете, как сделать так, чтобы в вашем доме навсегда поселились живые цветы, которые никогда не завянут! В качестве вспомогательного материала  использована ...
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик»
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик» – статья о рукоделии и творчестве

Картины для души
Данный мастер-класс предназначен как для тех, кто еще никогда не работал масляными красками, так и для профессионалов, которые, хотя и имеют достаточный опыт, все же, возможно, смогут найти для себя что-то новое и интересное. Надеюсь, информация, представленная здесь, послужит источником вдохновения ...
Пишем пейзаж с охотниками в стиле старых мастеров
Пишем пейзаж с охотниками в стиле старых мастеров – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Именно в эти праздничные деньки, новый мастер-класс от меня может быть вам очень полезен, чтобы с пользой провести это время :)         Для создания картины нам понадобятся: 1. Холст грунтованный. У меня был холст размером 50х70. 2. Набор масляных красок. Если вы новичок - подойдет и обычный набор ...
Мастер-класс по живописи маслом. «Зимняя сказка»
Мастер-класс по живописи маслом. «Зимняя сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ирина Кравченко
Я художник, пишу картины маслом в различной технике — классической, мастихином и смешанной. В предверии новогодних каникул и праздников я решила сделать мастер-класс по зимнему пейзажу. Мастер-класс сможет осилить даже новичок, с минимальным набором материалов. Это мой первый мастер-класс, не судите ...
Изучаем многослойную живопись
Изучаем многослойную живопись – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Многослойная живопись Я не профессиональный художник. Всю жизнь писал картины аля прима (один, два сеанса). Всегда восхищался работами старых мастеров в технике многослойной живописи. Информации по этой технике «кот наплакал», если только пойти учится, но этой возможности у меня не было. На ...
Мастер-класс по живописи: пишем маслом летящего попугая
Мастер-класс по живописи: пишем маслом летящего попугая – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сегодня хочу вам предложить написать вместе со мной яркую и жизнерадостную картину — летящего попугая. Уверена, что в процессе работы вы получите большое удовольствие и заряд оптимизма. Картину мы будем писать масляными красками на холсте, я выбрала комфортный для себя размер — 50 на 40 см. Вы ...
Роспись в стиле Гжель на примере варежки и шара
Роспись в стиле Гжель на примере варежки и шара – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Bernik
Всегда восхищалась истинными мастерами Гжели. Хотелось хоть чуть-чуть прикоснуться к этому волшебному искусству. На практике это гораздо сложнее, чем кажется, но попробовать очень хочется. Давайте пробовать вместе? Создадим ёлочные игрушки на примере шарика и варежки. Для первого этапа ( ...
Пишем картину маслом «Нарциссы»
Пишем картину маслом «Нарциссы» – статья о рукоделии и творчестве

Алла Белопесоцкая
Итак, нам понадобится: 1. акриловая краска, я использую здесь умбру жженую. Лучше брать художественный акрил в тубах., нам она понадобится для грунтовки холста;2. масляные краски: кадмий желтый средний; лимонный кадмий; белила титановые; охра желтая; охра красная; оранжевый кадмий; ван дик ...
Расписываем «Ловца Солнца»
Расписываем «Ловца Солнца» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Представляю вашему вниманию, друзья, мастер-класс по росписи вот такого нарядного и узорного Ловца солнца. При его создании мы будем совмещать витражную и точечную роспись. Мастер-класс рассчитан на людей, которые уже имеют небольшой опыт в данном виде творчества, поскольку работа требует большой ...
Расписываем стену салона красоты граффити баллонами
Расписываем стену салона красоты граффити баллонами – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Все, кто со мной знаком, знают, что я люблю и живу живописью мастихином. Возможно, вы ждали от меня именно такой мастер-класс, но я раскрою для вас те свои черты, о которых вы и не знали. Этот мастер-класс должен раскрыть вам занавесу искусства граффити. Я описываю свой опыт и делюсь моментами ...
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

FlowersDivo (Портнова Римма)
Когда я пыталась научиться лепить цветы, то на просторах интернета находила очень много информации о том, как создать цветок одуванчика и ни слова о листочках. Пришлось методом проб и ошибок учиться самостоятельно! И вот решила с вами поделиться тем, что у меня получилось. Думаю, мой мастер-класс ...
Серьги «Бабочки». Роспись на перламутре
Серьги «Бабочки». Роспись на перламутре – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
Приветствую всех заглянувших! :) Сегодня у меня небольшой мастер-класс по миниатюрной росписи на перламутре. Краски масляные (Мастер-класс и др.): черная, белая, ультрамарин светлый, краплак розовый прочный. Мое творчество последние пару недель пребывало на бабочковой волне и это одна из работ :) ...