• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей-пистолет

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодний камин
Новогодний камин – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний камин

Новогодний камин
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Часто слышу вопросы: как сделать камин, из чего. Много видео уроков есть по изготовлению больших каминов, а мне захотелось поменьше. В дело пошли коробки из-под чая, конфет, посылочный картон тоже пригодился. На сотворение такой конструкции ушел день, а все потому, что очень много мелких кирпичиков ...
Мастер-класс «Подставка для яиц»
Мастер-класс  «Подставка для яиц» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Остается чуть меньше недели до празднования Светлой Пасхи. Взрослые наводят порядок в квартире, а вот дети в саду и в школе мастерят пасхальные сувениры и открытки. Мы с вами не будем исключением и попробуем смастерить подставку для яиц, которая станет прекрасным украшением к празднику. А для ...
Вяжем Зеленую сову крючком
Вяжем Зеленую сову крючком – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Я использую мулине для вязания такой совы. Можно вязать из любой пряжи.Возьмите несколько оттенков мулине зеленого цвета. Свяжите круг столбиками без накида и столбиками с накидом. В последнем ряду свяжите лапы совы столбиками с одним и с двумя накидами. Из мулине розового цвета свяжите два круга ...
Первая повязка на голову для маленькой девочки
Первая повязка на голову для маленькой девочки – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Идете в гости с малышом? У вас первая фотосессия? Сделайте украшение и никто не спутает вашу девочку с мальчиком. :)Приготовьте резинку с лентой длиной 35 см, цветок из ткани, тычинки желтого и белого цвета, четыре белых полубусины.С помощью горячего клея склейте резинку внахлест. Разберите цветок, ...
Открытка из мозаичных цветов
Открытка из мозаичных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Сделайте открытку вместе с детьми!Приготовьте плотный картон, толщиной 2 мм. У меня бледно-зеленый, 14х33 см.Расположите на картоне готовые элементы из алмазной мозаики. Как изготовить вазу, цветы и бабочку, смотрите в моих предыдущих роликах. Нарисуйте стебли и листья разными оттенками зеленых ...
Мастерим венок из мозаичных элементов
Мастерим венок из мозаичных элементов – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Давайте используем мозаичные цветы и бабочек. Как их сделать, смотрите в моих предыдущих мастер-классах. Пенопластовое кольцо, диаметром 25 см, обматываем органзой бледно-зеленого цвета. Размер органзы 15х150 см. Завязываем бант и петлю для подвешивания из лент с цветочным рисунком. Я использовала ...
Коробка с кокосовыми пуговицами
Коробка с кокосовыми пуговицами – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Вы обладатель «мешка сокровищ»? Ваша бабушка завещала шкатулку с пуговицами? Давайте сделаем полезную вещь и украсим интерьер!У плотной коробки отрезаем крышку. Так как моя коробка с надписями, которые будут некрасиво просвечивать, грунтую акриловой краской. Использую оливковый цвет краски. После ...
Мастерим коробочку для подарка своими руками за 15 минут
Мастерим коробочку для подарка своими руками за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
В преддверии праздника всех влюбленных, хочу поделиться секретиком. Как сделать подарочную коробочку для украшений своими руками под любой размер из бумаги для скрапбукинга.Это очень простая полу-промышленная техника. Промышленные коробки проектируются таким же образом. На весь процесс уйдет не ...
Мастерим оригинальную крафтовую коробку из картонной гильзы (втулки)
Мастерим оригинальную крафтовую коробку из картонной гильзы (втулки) – статья о рукоделии и творчестве

Сraft Room
Сегодня мы хотим показать вам простой мастер-класс по изготовлению коробки для изделий ручной работы. Такая коробочка будет служить не только в качестве упаковки, но и станет отличным декором для дома, где вы сможете хранить различные мелочи. Для изготовления коробочки,нам понадобится: - картонная ...
Мастерим новогоднюю свечу с птицей
Мастерим новогоднюю свечу с птицей – статья о рукоделии и творчестве

Malinart
* Все, что нам понадобится для работы: * Флористическое кольцо диаметром 15 см обматываем сизалем и вставляем в поддон для цветочного горшочка диаметром 15 см (я покрыла акриловой краской зеленого цвета прозрачный поддон). * Вставляем стандартную свечу из Икеа. * Подготавливаем елки-палки-ветки и ...
Необычная поздравительная открытка «Кувшинки в пруду»
Необычная поздравительная открытка «Кувшинки в пруду» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Эмоции и чувства)
Давайте вместе сделаем необычный подарок-поздравление с помощью простых материалов!Это будет поздравительная открытка «Кувшинки в пруду».С кувшинкой связано огромное количество легенд и суеверий. Само латинское название цветка — нимфея, восходит к греческой легенде о нимфе, которая превратилась в ...
Мастерим подарочную коробочку с цветами
Мастерим подарочную коробочку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Эмоции и чувства)
Что может быть лучше, чем сделанные своими руками подарки и упаковка для них? Для этого не обязательно покупать дорогие материалы, а достаточно оглянуться вокруг. В вашем доме обязательно найдется масса того, из чего можно сделать удивительные вещи. Я поделюсь с вами 2-мя способами изготовления ...