Мастер-классы с материалом щипцы
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Секреты создания мишки Тедди

Секреты создания мишки Тедди
Секреты создания мишки ТеддиРешилась рассказать и показать как работаю над мишками Тедди. Это очень подробный рассказ о работе над Тедди, со всеми секретиками и нюансами. Возможно, кому-то будет интересно как рождаются мои мишки.
Принцип работы один для разных мишек — выкройки и материалы разные. Выкройки строю или по ...
Делаем подставку под горячее с использованием смальты

Делаем подставку под горячее с использованием смальты
Делаем подставку под горячее с использованием смальтыПодставка под горячее — вещь на кухне нужная. А если она сделана своими руками, с любовью и вдохновением, то ценность ее велика. Каждый раз, когда вы будете пользоваться ею в быту, смотреть на нее, она будет отдавать вам вашу позитивную энергию, вложенную в нее, когда вы ее делали, обратно с ...
Декорируем подставки под горячее в технике мозаики

Декорируем подставки под горячее в технике мозаики
Декорируем подставки под горячее в технике мозаикиПодставка под горячее — вещь на кухне нужная. А если она сделана своими руками, с любовью и вдохновением, то ценность ее велика. Каждый раз, когда вы будете пользоваться ею в быту, смотреть на нее, она будет отдавать вам вашу позитивную энергию, вложенную в нее, когда вы ее делали, обратно с ...
Декорируем ключницу в технике «мозаика»

Декорируем ключницу в технике «мозаика»
Декорируем ключницу в технике «мозаика»Многим знакома ситуация, когда связки ключей хаотично лежат в прихожей в разных местах.
У меня это было именно так. И я давно планировала ввести в обиход такой полезный предмет, как ключница.
Чтобы сделать такую ключницу, вам потребуются следующие материалы и инструменты.
Заготовка ...
Окрашивание пряжи для ручного вязания

Окрашивание пряжи для ручного вязания
Окрашивание пряжи для ручного вязанияХочу поделиться своим небольшим опытом, как окрасить пряжу. Сама я долго искала, как это делать и толком не поняла: кипятить, или в микроволновке... А может можно вообще без кипячения, насухую? Короче, сейчас всё расскажу.
1. Сначала стираем пряжу. Я её не замачиваю, потому что на вид ...
Делаем волосы кукле: пришиваем трессы

Делаем волосы кукле: пришиваем трессы
Делаем волосы кукле: пришиваем трессыКогда я начинала делать кукол, то одной из самых больших сложностей было — как сделать кукле волосы.
Что касается трессов, то мастер-классов по ним в интернете великое множество, но ни один из них не отвечал на мои вопросы в полной мере. Поэтому очень долгое время я боялась браться за трессы. А ...
Как установить люверсы на трикотажную ткань

Как установить люверсы на трикотажную ткань
Как установить люверсы на трикотажную тканьХочу поделиться, как я устанавливаю люверсы (блочки) на свои спортивные костюмчики. Их я обычно устанавливаю на штанишки и на капюшоны и протягиваю шнурочки. Можно и использовать и как декоративный элемент на верхней одежде, сумках и так далее.
Обычно на штанишках блочки устанавливаю на поясе, пояс ...
Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими руками

Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими руками
Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими рукамиПодружка принесла стекляшку от бабушки — памятная вещица, только как ей придать дальнейшую жизнь не знала. Вот такая простая оправа из проволоки спасла стекляшку и подарила много новых и приятных эмоций.
Берем проволоку 0,8 мм - 1 мм диаметром. Я использую посеребренную проволоку. Отрезаем 3 ...