• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пилка

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожая
Мастерим миниатюрные деревянные ящики для сбора урожая – статья о рукоделии и творчестве

Данченко Инна. Брошки и Игрушки
На дворе осень, а значит время собирать урожай! Давайте сделаем деревянные мини-ящички из подручных материалов. Такие ящички хороши для кукольной миниатюры, для фотографий рукодельных овощей или фруктов. Можно их делать с детьми, так как все очень просто и доступно!           Нам понадобится: клей ...
Создаем кулон из эпоксидной смолы "Миниатюрный домик в шаре"
Создаем кулон из эпоксидной смолы "Миниатюрный домик в шаре" – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в мелочах
Этот мастер-класс я сделала ещё год (или больше) назад. Этих кулонов давно уже нет, но мне снова хочется сделать нечто подобное. И я решила поделиться своими идеями со всеми. Возможно, это будет кому-то полезно или интересно :) Мне всегда нравились такие стеклянные прозрачные шары с маленьким миром ...
Делаем оригинальные серьги из проволоки
Делаем оригинальные серьги из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Таня Моисеева
Эволюция серег из проволоки. В этом мастер классе я расскажу, как легко и быстро сделать оригинальны сережки из проволоки. В работе нам понадобится: Для основы: проволока диаметром от 0.5мм до 1мм ( люблю работать с проволокой диаметром 1 мм); круглогубцы; кусачки; плоскогубцы; надфиль / наждачная ...
Для любителей вышивки бисером. Мастерим приспособление для работы с бисером
Для любителей вышивки бисером. Мастерим приспособление для работы с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс, посвященный изготовлению приспособления, которое, на мой взгляд, делает более удобным процесс вышивки бисером. На его изготовление уйдет не более 20 минут, а использовать будем б/у, копеечные вещи: - одноразовые пластмассовые столовые ложки, - ...
Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году"
Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году" – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году"

«Вьюджин»
  Для создания подарка вам понадобится:- заготовка из фанеры;- две акриловые краски;- кисти;- лак кракле;- пилка или шкурка;- фен.
Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy"
Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy" – статья о рукоделии и творчестве

Кулоны, гребни и другие украшения с камнями ручной работы
Дошли руки сделать ещё один мастер-класс. В последнее время меня увлекли каффы и потому мастер-класс будет по простому каффу из посеребренной проволоки. Вы сможете сделать его быстро и для этого не нужно особого опыта работы с проволокой. Если у вас нет наковаленки - проволоку можно и не отбивать, ...
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden" – статья о рукоделии и творчестве

Кулоны, гребни и другие украшения с камнями ручной работы
Пару раз меня просили рассказать как я делаю шпильки и в частности одну из простых - "Green garden". Я решила сфотографировать весь процесс, чтобы можно было не описывать "на пальцах". :-)  Надеюсь это будет полезно)        Что понадобится в работе:  1 - Проволока медная или ...
Держатель кулона своими руками.
Держатель кулона своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

RitaSunderland
  Есть время - делюсь тем что знаю.    В данном видео уроке я покажу как можно сделать беил (держатель кулона). Не всегда бывает так что под руками есть необходимый беил, а заказ выполнить нужно. Тогда на помощь приходит смекалка и в умелых руках из обычной проволоки можно сделать элемент который ...
Вышитые пасхальные яйца
Вышитые пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые пасхальные яйца

Вышитые пасхальные яйца
Елена Чертова, Cottondolls&CO
Здравствуйте! Давно хотела предложить такой мастер-класс, идею которого подглядела у сестры.До конца Великого Поста еще времени прилично, поэтому можно успеть задекорировать пару-тройку  яиц. Вам потребуются: 1. Пенопластовые яйца разного размера- я люблю покрупнее. 2.Схемы вышивки соответственно ...