Мастер-классы с материалом пилка
Найдена 21 публикация с этим материалом
Создание выкройки и колодки для кукольного рюкзачка из натуральной кожи

Создание выкройки и колодки для кукольного рюкзачка из натуральной кожи
Создание выкройки и колодки для кукольного рюкзачка из натуральной кожи Не знаете как построить выкройку? Сделать это легко, просто посмотрев видео длиной меньше минуты Сегодня хочу поделиться с Вами легким способом создания выкройки и колодки для изготовления рюкзачка для куклы из натуральной кожи или замши. По аналогии можно сделать и выкройки для сумочек. Вы ...
DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. Декорирование

DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. Декорирование
DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. ДекорированиеДобрый, всем, день!Я добралась до создания второй части МК по пасхальным зайкам. Праздник наступит уже в воскресенье.Если вы лепили по моему первому МК, то будем двигаться с момента, когда наши малыши уже окрепли и окончательно подсохли. Напоминаю, что сроки, указанные на упаковке, не всегда находят ...
Декорируем кружку кошкой из полимерной глины

Декорируем кружку кошкой из полимерной глины
Декорируем кружку кошкой из полимерной глиныЕсли вы любите кошек, обязательно слепите себе декор для кружки в форме милой кошачьей мордочки! Пить из такой вдвойне приятно :) Также это отличная идея для подарка дорогим вам людям.
Для работы понадобятся:
полимерная глина;
шаблон котейки;
керамическая кружка;
инструменты (стеки, ...
Делаем серьги-трансформеры с жемчугом

Делаем серьги-трансформеры с жемчугом
Делаем серьги-трансформеры с жемчугомМастер-класс по изготовлению серег-трансформеров своими руками, без использования инструментов.
Как сделать ёлочную игрушку из винной пробки

Как сделать ёлочную игрушку из винной пробки
Как сделать ёлочную игрушку из винной пробкиПрололжаю делать елочные игрушки из простых материалов. Сегодня предлагаю сделать солдатика из пробки от вина.
Необходимые материалы и инструменты:
пробка от вина;
картон;
проволока;
нитки «Ирис»;
ткань;
краски акриловые (белая, красная, черная, золотая);
клей ПВА;
клей «Момент ...
Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»

Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»
Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»В этот раз хочу познакомить вас с одной из моих любимых техник — восковое моделирование :) В своей работе я очень часто использую эту технику, но не могу сказать что далась она мне очень легко с самого начала, наоборот, я думала что никогда с воском работать не буду, хорошо что я ошибалась :) Для ...
Видео мастер-класс: чем и как украсить деревянную заготовку-коробочку

Видео мастер-класс: чем и как украсить деревянную заготовку-коробочку
Видео мастер-класс: чем и как украсить деревянную заготовку-коробочкуВ этом видео я покажу, как украсить деревянную заготовку-коробочку при помощи полимерной глины и низкопемпературной эмали.
.
Создаем простое деревянное кольцо

Создаем простое деревянное кольцо
Создаем простое деревянное кольцоПредлагаем вашему вниманию небольшой «урок труда»: простое деревянное колечко своими руками.
Надеемся, кому-нибудь этот урок окажется полезным.
Колечко мы будем изготавливать с помощью подручных инструментов и материалов, которые есть в каждом доме.
Урок наш не сложный, с ним даже могут ...
Делаем игольницу из детского ботиночка

Делаем игольницу из детского ботиночка
Делаем игольницу из детского ботиночкаНеобходимые материалы:
Собственно ботиночек.
Яичная скорлупа от 3-х яиц.
Акриловые краски.
Кисть.
Банка с водой.
Обезжириватель (водка).
Ватный диск.
Клей универсальный UHU.
Зубочистки.
Пинцет с острыми кончиками.
Пилка для ногтей.
Скотч бумажный.
Лак финишный акриловый.
Ткань (белый ...
Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУ

Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУ
Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУВ этой статье я решил показать процесс создания гребня. Как я это делаю и какие инструменты применяю. Постараюсь обойтись без высоких эпитетов и глобальности «войны и мира». Кратко, чётко, по пунктам.
Купите станок с ЧПУ. Мы никогда не скрывали, что используем машинную обработку и станок с ЧПУ, но ...
Мастерим стопперы «Bear&Hare» для детских книг

Сегодня будем делать забавные стопперы для детских книжек «Мишаня и Заяц». Они с удовольствием поселятся на книжной полке и не дадут книжкам упасть. А малыш будет с удовольствием брать с такой полки любимые сказки.
Что нам понадобится:
фанера 3 мм лист А4;
брусочки дерева толщина 15 мм, 2 ...
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок на 23 февраля

Антикризисный мастер-класс: делаем подарок на 23 февраля
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок на 23 февраляТоварищи жёны, дочери, сёстры! Есть вариант «довесочного» подарка к дежурным носкам, шампуням, кремам для бритья и прочему, которые вы будете дарить своим мужчинам на 23 февраля.
1. Практически в каждом продуктовом магазине сейчас торгуют хурмой. А отличнейшие ящики из буковых планок ...