• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопки

Найдено 139 публикаций с этим материалом

Новые
Весенний клатч-кошелек из фетра своими руками
Весенний клатч-кошелек из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
В последнее время меня очень увлекла тема построения выкроек под термотрансфер на фетр для пошива всяческих сумочек-кошелечков. Вот и сегодня я снова с такой выкройкой. На этот раз она несколько более сложная, чем обычно, расчитана под печать на двух листах. Можно и на одном, тогда это будем совсем ...
Расписываем платок на тему "Бабочки и тюльпаны"
Расписываем платок на тему "Бабочки и тюльпаны" – статья о рукоделии и творчестве

Коняева О. Живопись*батик*украшения
Давно очень не рисовала, а тут мне очень-очень захотелось уже весны! Нашла в закромах кусочек ткани (шёлк-атлас) размером на небольшой платочек 60*60 см. На ватмане в размер вымучала буквально вот такой эскиз :)   С самого начала получалось ну совем не то что было в голове :) Хотелось абсолютную ...
Шьем монетницу за час
Шьем монетницу за час – статья о рукоделии и творчестве

Шьем монетницу за час

Шьем монетницу за час
ЛарИСА Смирнова
Монетницы предназначены для того, чтобы металлическая мелочь всегда находилась под рукой, а не исчезала в неизвестном направлении, выпадая из карманов. Монетница имеет интересную конструкцию, которая легко помещается в кармане, её можно носить в крохотной сумке. Помимо прямого назначения, монетницу ...
Кожаный школьный портфель — легко и просто
Кожаный школьный портфель — легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Бурчак Олеся
Подготовила для вас, мои дорогие, мастер-класс по созданию портфеля для школьницы. Авторство моё, прошу об этом не забывать, если хотите где-то опубликовать :)   Итак, нам нужны: 1. Кусочек кожи. 2. Клей. 3. Устройство для установки кнопок. 4. Кнопки. 5. Палочка для мороженого. Итак, начнём :) 1. ...
Мастер-класс: кошелек-чехол для телефона
Мастер-класс: кошелек-чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления довольно удобной и полезной вещи — чехла для телефона, по совместительству — кошелечка. Вообще, я собиралась сшить просто чехол для телефона, но Швейная Муза подкинула мне идею немного изменить крой, вследствие чего получилась штука, обладающая бОльшим ...
Бумага из мусора. Часть 1: Экран
Бумага из мусора. Часть 1: Экран – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Ежедневно мы выкидываем бумагу. Всевозможные коробочки, обертки, исписанные или отпечатанные листы… А ведь бумага - это уникальный материал, который может пережить ни одну и ни две переработки. Год назад я решила дать бумажному мусору второй шанс. Теперь он превращается сначала в листы, а ...
Укрепляем подборт в цельноваляном жакете
Укрепляем подборт в цельноваляном жакете – статья о рукоделии и творчестве

Irena Levkovich WoolWonders
Давно хотела поделиться своим наработанным опытом. А именно техническими моментами,  как я оформляю подборты пальто и жакетов.  Пользуясь Вашим вниманием, позволю себе лирическое, но важное отступление! Не переходите, пожалуйста, сразу к картинкам, уделите внимание. Это важно, в особенности новичкам ...
Сумка-планшет в технике пэчворк
Сумка-планшет в технике пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Нина
 Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой вариант изготовления сумки- планшета. Для работы нам понадобятся :   - куски кожи разных цветов - пробойники - объемный гель и клей момент - швейная машинка со специальной лапкой для шитья кожи - люверсы -  кнопки - бумага, карандаш и ножницы Начнем с ...
Шьем платье для текстильной куклы в винтажном стиле
Шьем платье для текстильной куклы в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

ХЛОПОК из АМЕРИКИ от МОДНЫХ ВМЕСТЕ
Первая часть - по пошиву самой куклы - здесь :http://www.livemaster.ru/topic/604887-shem-tekstilnuyu-kuklu-v-vintazhnom-stile?vr=1&inside=1 Продолжаем историю американской текстильной куклы Матильды  . Сегодня сошьем  для нее повседневный наряд ( есть еще и праздничное платье -  без ...
Вышивка золотой рыбки
Вышивка золотой рыбки – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка золотой рыбки

Вышивка золотой рыбки
Елена
Неистребима вера человеческая в чудеса, и одним из атрибутов чуда является золотая рыбка. Завести персональную золотую рыбку можно, имея металлизированное мулине и пайетки. Металлизированное мулине- это универсальный материал. Можно выщивать пасмой, можно отдельными ниточками, можно гладъю, ...
Рамка в китайском стиле.
Рамка в китайском стиле. – статья о рукоделии и творчестве

Рамка в китайском стиле.

Рамка в китайском стиле.
Ксюша Хорошая
Нам понадобятся: рамка из икеи красного цвета.(можно взять любую прямую рамку для фотографий) кнопки золотого цвета с круглой шляпкой(можно на самом деле брать любые и экспериментировать)) молоток с резиновым наконечником(или кусок резины)  Для начала возьмем нашу рамку и аккуратно разметим места ...
Новогодняя открытка
Новогодняя открытка – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - Шелк - Подрамник или пяльца - Кнопки - Простой карандаш или самоисчезающий фломастер для ткани - Макетный коврик - Цанговый нож - Металлическая линейка - Стеклянная трубочка для батика - Кисть синтетика круглая - Бензиновый контур для шелка - Краски для шелка - ...