Мастер-классы с материалом кнопки
Найдено 139 публикаций с этим материалом
Мастерим развивающий кубик из фетра

Мастерим развивающий кубик из фетра
Мастерим развивающий кубик из фетраСегодня я хочу поделиться мастер-классом развивающего кубика, который я сделала для своего сыночка!
Нам понадобится:
- фетр (6 больших разноцветных листов и много обрезков);
- кнопки;
- липучка (у меня лупучка самоклеющаяся);
- замочек;
- пуговицы;
- люверсы;
- поролоновый кубик размером 15 на 15 см ...
Шкатулка для рукодельницы, или Ода шитью из фетра вручную

Шкатулка для рукодельницы, или Ода шитью из фетра вручную
Шкатулка для рукодельницы, или Ода шитью из фетра вручнуюФетр — прекрасный материал для творчества. Убедитесь в этом сами :)
Предлагаю вам вместе со мной создать шкатулку из фетра для хранения швейных принадлежностей — ниток, иголок, булавок, ножниц. В нашу 14х11х6 см фетровую коробочку также сошьем и поместим игольницу и чехол для ножниц.
В этом мастер- ...
«На прогулке с Ёжиком»: делаем развивающее панно из фетра

«На прогулке с Ёжиком»: делаем развивающее панно из фетра
«На прогулке с Ёжиком»: делаем развивающее панно из фетраСегодня мы будем делать замечательное многофункциональное развивающее панно "На прогулке с Ёжиком".
В панно входит в том числе 34 съёмные детали.
Оговорюсь сразу — срок изготовления указан 5 дней, на самом деле это было 5 вечеров, когда-то больше, когда-то меньше по времени.
Нам ...
Идея для подарка на 23 февраля — делаем кожаный чехол на малую пехотную лопату

Идея для подарка на 23 февраля — делаем кожаный чехол на малую пехотную лопату
Идея для подарка на 23 февраля — делаем кожаный чехол на малую пехотную лопатуДля изготовления чехла нам понадобится:1. Толстая кожа (или любой другой плотный материал).2. Инструменты:- карандаш\ручка;- линейка металлическая;- нож канцелярский;- дырокол;- установщик кнопок (или подручные инструменты - молоток и штырь нужно толщины);- ножницы;- клей.3. Тонкая кожа для оплетки ...
Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец»

Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец»
Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец»Будем шить женский кожаный кошелек своими руками. Руки можно заменить и на машинку, но при условии, что ваша машинка справиться с шестью слоями кожи.
Выкройку как таковую, я не использую, но есть «чертеж»:
Пять деталей: основная 450х200 мм, вкладыш 120х200 мм (закроет изнанку вышивки ...
Мастер-класс: кошелечек для мелочи без швов одной деталью. Способ 1

Мастер-класс: кошелечек для мелочи без швов одной деталью. Способ 1
Мастер-класс: кошелечек для мелочи без швов одной деталью. Способ 1Простой способ, как из кожи сделать кошелечек для мелочи одной деталью без швов. Я сразу извиняюсь за качество фото, фотографировать красный цвет очень сложно.
Нам понадобится: кожа, ножницы, кнопки, ручные установщики кнопок, исчезающий маркер, картон, циркуль, линейка.
Для начала нам понадобится ...
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»

Как сшить развивающую игрушку «Таксу»
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»В рамках этого мастер-класса я расскажу о том, как я шью развивающую игрушку таксу. Сразу оговорюсь, что профессиональными терминами я не владею, прошу прощения за мой «бытовой» :)
Такса очень нравится детям, а сшить её достаточно просто.
Выкройку таксы я нашла в одном известном интернет-журнале. ...
Быстро и просто шьем уютный спальничек для малыша

Быстро и просто шьем уютный спальничек для малыша
Быстро и просто шьем уютный спальничек для малышаЭтот мастер-класс я пишу как мама маленьких детей, для таких же мамочек. Как просто сделать спальничек для ребеночка.
У меня детский спальничек — как подгузники и мультиварка, настолько же суперпомогающая удобная штука. То, что я могу сказать из опыта:
- можно не подскакивать ночью, проверяя ребенка ...
Подробный мастер-класс: шьем очаровательное платье для куклы

Подробный мастер-класс: шьем очаровательное платье для куклы
Подробный мастер-класс: шьем очаровательное платье для куклыА любите ли вы играть в куклы? Почти все девочки просто обожают играть в куклы, делать им необыкновенные прически и наряжать в прелестные одеяния! Даже уже взрослые "девочки" бывают совсем неравнодушны к этим милейшим созданиям. Я предлагаю вам мастер-класс при помощи которого, вы сможете ...
Бардачок для велосипеда из мини-сумочки быстро и легко

Бардачок для велосипеда из мини-сумочки быстро и легко
Бардачок для велосипеда из мини-сумочки быстро и легкоНовеньким велосипедом нынче никого не удивишь. А вот оригинальным бардачком, как выяснилось, можно отличиться от всех.
К великому сожалению, в современном мире покупка велосипеда сравни покупки автомобиля — дополнительные опции за отдельную плату. И бардачок к новому велосипеду не прилагается. А мне ...
Быстро и просто: шьем шебби-органайзер

Быстро и просто: шьем шебби-органайзер
Быстро и просто: шьем шебби-органайзерСегодняшний мастер-класс — инструкция по новой выкройке для термотрансферной бумаги — это будет универсальная сумочка-органайзер для документов, карандашей или других нужных повседевных предметов.
Сумочка имеет формат, примерно соответствующий листу А5. Помимо основного отделения, оснащена двумя ...
Шьем подушку-сплюшку "Китти"

Шьем подушку-сплюшку "Китти"
Шьем подушку-сплюшку "Китти"Если вы хотите подарить своему любимому ребенку вот такую подушку-сплюшку из мягенькой ткани с мордашкой Китти, и вместе с подушкой еще и море позитива и счастья, то вам сюда! Хочу поделиться пошаговым мастер-классом по изготовлению такой подушки.
В работе я использовала лоскуты плюша (идеально ...