• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопки

Найдено 139 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим развивающий кубик из фетра
Мастерим развивающий кубик из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
Сегодня я хочу поделиться мастер-классом развивающего кубика, который я сделала для своего сыночка! Нам понадобится: - фетр (6 больших разноцветных листов и много обрезков); - кнопки; - липучка (у меня лупучка самоклеющаяся); - замочек; - пуговицы; - люверсы; - поролоновый кубик размером 15 на 15 см ...
Шкатулка для рукодельницы, или Ода шитью из фетра вручную
Шкатулка для рукодельницы, или Ода шитью из фетра вручную – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР от Кати Владимировой
Фетр — прекрасный материал для творчества. Убедитесь в этом сами :) Предлагаю вам вместе со мной создать шкатулку из фетра для хранения швейных принадлежностей — ниток, иголок, булавок, ножниц. В нашу 14х11х6 см фетровую коробочку также сошьем и поместим игольницу и чехол для ножниц.  В этом мастер- ...
«На прогулке с Ёжиком»: делаем развивающее панно из фетра
«На прогулке с Ёжиком»: делаем развивающее панно из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Сегодня мы будем делать замечательное многофункциональное развивающее панно "На прогулке с Ёжиком". В панно входит в том числе 34 съёмные детали. Оговорюсь сразу — срок изготовления указан 5 дней, на самом деле это было 5 вечеров, когда-то больше, когда-то меньше по времени.           Нам ...
Идея для подарка на 23 февраля — делаем кожаный чехол на малую пехотную лопату
Идея для подарка на 23 февраля — делаем кожаный чехол на малую пехотную лопату – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Для изготовления чехла нам понадобится:1. Толстая кожа (или любой другой плотный материал).2. Инструменты:- карандаш\ручка;- линейка металлическая;- нож канцелярский;- дырокол;- установщик кнопок (или подручные инструменты - молоток и штырь нужно толщины);- ножницы;- клей.3. Тонкая кожа для оплетки ...
Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец»
Шьем кожаный кошелек с вышивкой «Городец» – статья о рукоделии и творчестве

МакаРРада (Елена)
Будем шить женский кожаный кошелек своими руками. Руки можно заменить и на машинку, но при условии, что ваша машинка справиться с шестью слоями кожи.               Выкройку как таковую, я не использую, но есть «чертеж»: Пять деталей: основная 450х200 мм, вкладыш 120х200 мм (закроет изнанку вышивки ...
Мастер-класс: кошелечек для мелочи без швов одной деталью. Способ 1
Мастер-класс: кошелечек для мелочи без швов одной деталью. Способ 1 – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Простой способ, как из кожи сделать кошелечек для мелочи одной деталью без швов. Я сразу извиняюсь за качество фото, фотографировать красный цвет очень сложно. Нам понадобится: кожа, ножницы, кнопки, ручные установщики кнопок, исчезающий маркер, картон, циркуль, линейка. Для начала нам понадобится ...
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»
Как сшить развивающую игрушку «Таксу» – статья о рукоделии и творчестве

Растём в игре
В рамках этого мастер-класса я расскажу о том, как я шью развивающую игрушку таксу. Сразу оговорюсь, что профессиональными терминами я не владею, прошу прощения за мой «бытовой» :) Такса очень нравится детям, а сшить её достаточно просто. Выкройку таксы я нашла в одном известном интернет-журнале. ...
Быстро и просто шьем уютный спальничек для малыша
Быстро и просто шьем уютный спальничек для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смагина (Одновал)
Этот мастер-класс я пишу как мама маленьких детей, для таких же мамочек. Как просто сделать спальничек для ребеночка. У меня детский спальничек — как подгузники и мультиварка, настолько же суперпомогающая удобная штука. То, что я могу сказать из опыта: - можно не подскакивать ночью, проверяя ребенка ...
Подробный мастер-класс: шьем очаровательное платье для куклы
Подробный мастер-класс: шьем очаровательное платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Яна {URMANOVA}
А любите ли вы играть в куклы? Почти все девочки просто обожают играть в куклы, делать им необыкновенные прически и наряжать в прелестные одеяния! Даже уже взрослые "девочки" бывают совсем неравнодушны к этим милейшим созданиям. Я предлагаю вам мастер-класс при помощи которого, вы сможете ...
Бардачок для велосипеда из мини-сумочки быстро и легко
Бардачок для велосипеда из мини-сумочки быстро и легко – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Новеньким велосипедом нынче никого не удивишь. А вот оригинальным бардачком, как выяснилось, можно отличиться от всех. К великому сожалению, в современном мире покупка велосипеда сравни покупки автомобиля — дополнительные опции за отдельную плату. И бардачок к новому велосипеду не прилагается. А мне ...
Быстро и просто: шьем шебби-органайзер
Быстро и просто: шьем шебби-органайзер – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодняшний мастер-класс — инструкция по новой выкройке для термотрансферной бумаги — это будет универсальная сумочка-органайзер для документов, карандашей или других нужных повседевных предметов. Сумочка имеет формат, примерно соответствующий листу А5. Помимо основного отделения, оснащена двумя ...
Шьем подушку-сплюшку "Китти"
Шьем подушку-сплюшку "Китти" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Если вы хотите подарить своему  любимому ребенку вот такую подушку-сплюшку из мягенькой ткани с мордашкой Китти, и вместе с подушкой еще и море позитива и счастья, то вам сюда! Хочу поделиться пошаговым мастер-классом по изготовлению такой подушки. В работе я использовала лоскуты плюша (идеально ...