• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопки

Найдено 139 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём трендовые брюки палаццо из принтовой ткани
Шьём трендовые брюки палаццо из принтовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ната Тюлип
Не успела закончиться неделя моды в Милане, как мы, в предвкушении наступающей весны, вдохновлённые и ослеплённые увиденным, уже начинаем подумывать о весенне-летнем гардеробе. Солнышко вот-вот плотно обоснуется на небе и начнет нас щекотать своими лучами, открывая створки шкафов и перебирая кофты ...
Шьем чехол для булек своими руками
Шьем чехол для булек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Представляю вашему вниманию, чехол для хранения булек, "булькин дом", так сказать. :) Туда у меня еще уместился паяльник и пара пинцетов. Перепробовала кучу вариантов хранения своих булечек. Ящики, коробочки и строительные, и обувные, но все не то! Все "звенит", "брякает& ...
Пончо для Paola Reina: выкройка и краткий мастер-класс
Пончо для Paola Reina: выкройка и краткий мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
В преддверии Нового года хочу сделать маленький подарок и поделиться выкройкой несложного пончо для куколок Paola Reina. Шьется модель элементарно, ткань можно взять любую — плащевка, флис, мех, джинса. У выкройки два варианта капюшона — классический и остроконечный а-ля «колпак». Пончо можно сшить ...
Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка»
Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка» – статья о рукоделии и творчестве

Часики и точки...=)
Накануне утренников и новогодних праздников перед родителями встает вопрос: «Как нарядить ребенка на утренник?» Очень хочется, чтобы чадо в костюме выглядело красиво, на радость всем и маме с папой :) Ведь детские праздники всегда так волнительны и волшебны. Но где найти костюм, подходящий именно ...
Видео мастер-класс: роспись по ткани. Рисуем картину «Сирень»
Видео мастер-класс: роспись по ткани. Рисуем картину «Сирень» – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
В этот раз мы рисуем сирень. На ткани цвет ведет себя волшебно, так как у ткани другая структура, поэтому краска медленнее впитывается и создает причудливые сочетания и узоры. У ткани есть великолепное свойство — она прозрачна, пластична, поэтому так много людей предпочитают заниматься росписью ...
Шьем зимнюю страницу развивающей книжки
Шьем зимнюю страницу развивающей книжки – статья о рукоделии и творчестве

Мудрая сова (Галина Абрамова)
Жил-был Снеговик. Жил он в очень живописном месте среди елей, на опушке леса. Сделали его детишки, которые прибегают сюда поиграть и покататься на санках. Слепили они его из трех комков снега, которые поставили друг на друга. Вместо глаз вставили Снеговику два уголька, а вместо носа… должна быть ...
Детская текстильная книжечка «Новогодняя сказка»
Детская текстильная книжечка «Новогодняя сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шелестова (Shelnv)
Текстильная книжечка — это игрушка, которая никогда не надоест. Данную книжечку вы можете сшить всего лишь за два-три дня. Вам понадобятся:- лоскуты;- дублерин;- фетр;- пуговицы;- бусины;- бубенчики;- шнур;- люверсы 4-5 мм;- кнопки;- ленты;- линейка;- нитки;- мулине;- свеча или спички (для ...
Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Natilda (Муканова Наталья)
 Совсем скоро наступит Новый год :) На самом деле, больше, чем сам праздник, я люблю то волшебное время перед праздником, когда в воздухе витает предвкушение чего-то волшебного... И сейчас то самое время, когда пора задуматься о подарках :) А, как известно, самый лучший подарок — подарок, ...
Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 3
Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть  3 – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Собираем дно и подкладку. Окончательная сборка рюкзака.
Шьем в технике «синель» наволочку на подушку
Шьем в технике «синель» наволочку на подушку – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
У меня есть подушка в форме сердца, но, так как она уже очень старенькая, я решила на нее сшить наволочку. Таким образом, я обновлю ее и сделаю удобную вещь, которую можно снимать и без проблем стирать по мере необходимости. Я долго думала, как мне ее сшить, и надумала сшить ее в технике «синель». ...
Развивающие «матрешки-застежки» из фетра
Развивающие «матрешки-застежки» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Zlatinika_book
Я очень люблю шить развивающие игрушки, а вы?Когда-то нашла в интернете игрушку «матрешки-застежки», подумала и переделала ее немножко:)Получилась многофункциональная игрушка, играя с которой малыш выучит основные цвета, познакомится с различными эмоциями, получит необходимые в жизни навыки (в ...
Как собрать странички к книжке «Для девочки»
Как собрать странички к книжке «Для девочки» – статья о рукоделии и творчестве

Аделя Хафизова
Конечно, этот мастер-класс не такой информативный, но извините меня пожалуйста времени мне хватило!) Но может он все таки поможет и пригодится рукодельницам . Итак, первая (она может быть и второй) страница шкаф для одежды куколки. Понадобятся: 1) Дублерин 20-20 см. 1 шт. 2) Отрез хлопка 20-20 см. 1 ...