Мастер-классы с материалом кнопки
Найдено 139 публикаций с этим материалом
Шьём трендовые брюки палаццо из принтовой ткани

Не успела закончиться неделя моды в Милане, как мы, в предвкушении наступающей весны, вдохновлённые и ослеплённые увиденным, уже начинаем подумывать о весенне-летнем гардеробе. Солнышко вот-вот плотно обоснуется на небе и начнет нас щекотать своими лучами, открывая створки шкафов и перебирая кофты ...
Шьем чехол для булек своими руками

Шьем чехол для булек своими руками
Шьем чехол для булек своими рукамиПредставляю вашему вниманию, чехол для хранения булек, "булькин дом", так сказать. :)
Туда у меня еще уместился паяльник и пара пинцетов. Перепробовала кучу вариантов хранения своих булечек. Ящики, коробочки и строительные, и обувные, но все не то! Все "звенит", "брякает& ...
Пончо для Paola Reina: выкройка и краткий мастер-класс

Пончо для Paola Reina: выкройка и краткий мастер-класс
Пончо для Paola Reina: выкройка и краткий мастер-классВ преддверии Нового года хочу сделать маленький подарок и поделиться выкройкой несложного пончо для куколок Paola Reina. Шьется модель элементарно, ткань можно взять любую — плащевка, флис, мех, джинса. У выкройки два варианта капюшона — классический и остроконечный а-ля «колпак». Пончо можно сшить ...
Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка»

Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка»
Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка»Накануне утренников и новогодних праздников перед родителями встает вопрос: «Как нарядить ребенка на утренник?» Очень хочется, чтобы чадо в костюме выглядело красиво, на радость всем и маме с папой :) Ведь детские праздники всегда так волнительны и волшебны. Но где найти костюм, подходящий именно ...
Видео мастер-класс: роспись по ткани. Рисуем картину «Сирень»

Видео мастер-класс: роспись по ткани. Рисуем картину «Сирень»
Видео мастер-класс: роспись по ткани. Рисуем картину «Сирень»В этот раз мы рисуем сирень. На ткани цвет ведет себя волшебно, так как у ткани другая структура, поэтому краска медленнее впитывается и создает причудливые сочетания и узоры. У ткани есть великолепное свойство — она прозрачна, пластична, поэтому так много людей предпочитают заниматься росписью ...
Шьем зимнюю страницу развивающей книжки

Шьем зимнюю страницу развивающей книжки
Шьем зимнюю страницу развивающей книжкиЖил-был Снеговик. Жил он в очень живописном месте среди елей, на опушке леса. Сделали его детишки, которые прибегают сюда поиграть и покататься на санках. Слепили они его из трех комков снега, которые поставили друг на друга. Вместо глаз вставили Снеговику два уголька, а вместо носа… должна быть ...
Детская текстильная книжечка «Новогодняя сказка»

Детская текстильная книжечка «Новогодняя сказка»
Детская текстильная книжечка «Новогодняя сказка»Текстильная книжечка — это игрушка, которая никогда не надоест. Данную книжечку вы можете сшить всего лишь за два-три дня. Вам понадобятся:- лоскуты;- дублерин;- фетр;- пуговицы;- бусины;- бубенчики;- шнур;- люверсы 4-5 мм;- кнопки;- ленты;- линейка;- нитки;- мулине;- свеча или спички (для ...
Шьем «пряничный домик» из фетра

Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра Совсем скоро наступит Новый год :)
На самом деле, больше, чем сам праздник, я люблю то волшебное время перед праздником, когда в воздухе витает предвкушение чего-то волшебного... И сейчас то самое время, когда пора задуматься о подарках :)
А, как известно, самый лучший подарок — подарок, ...
Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 3

Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 3
Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 3Собираем дно и подкладку. Окончательная сборка рюкзака.
Шьем в технике «синель» наволочку на подушку

Шьем в технике «синель» наволочку на подушку
Шьем в технике «синель» наволочку на подушкуУ меня есть подушка в форме сердца, но, так как она уже очень старенькая, я решила на нее сшить наволочку. Таким образом, я обновлю ее и сделаю удобную вещь, которую можно снимать и без проблем стирать по мере необходимости.
Я долго думала, как мне ее сшить, и надумала сшить ее в технике «синель». ...
Развивающие «матрешки-застежки» из фетра

Развивающие «матрешки-застежки» из фетра
Развивающие «матрешки-застежки» из фетраЯ очень люблю шить развивающие игрушки, а вы?Когда-то нашла в интернете игрушку «матрешки-застежки», подумала и переделала ее немножко:)Получилась многофункциональная игрушка, играя с которой малыш выучит основные цвета, познакомится с различными эмоциями, получит необходимые в жизни навыки (в ...
Как собрать странички к книжке «Для девочки»

Как собрать странички к книжке «Для девочки»
Как собрать странички к книжке «Для девочки»Конечно, этот мастер-класс не такой информативный, но извините меня пожалуйста времени мне хватило!) Но может он все таки поможет и пригодится рукодельницам .
Итак, первая (она может быть и второй) страница шкаф для одежды куколки. Понадобятся: 1) Дублерин 20-20 см. 1 шт. 2) Отрез хлопка 20-20 см. 1 ...