Мастер-классы с материалом кнопки
Найдено 139 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению работы «Подсолнухи» в технике холодный батик

Мастер-класс по изготовлению работы «Подсолнухи» в технике холодный батик
Мастер-класс по изготовлению работы «Подсолнухи» в технике холодный батикПриглашаю вас на мастер-класс.
Хотите батик? Пожалуйста!
Материалы:
— кусок шёлка 70х70 (туаль);
— кнопки;
— рама;
— карандаш мягкий;
— кисти;
— соль морская;
— резерв;
— вода;
— краски;
— шёлковые нитки и швейная игла.
Натягиваю на раму шёлк, рама 75х75 или 80х80. Пульверизатором смачиваю работу. ...
Учимся работать в технике горячий батик и свободная роспись. Зимний пейзаж

Учимся работать в технике горячий батик и свободная роспись. Зимний пейзаж
Учимся работать в технике горячий батик и свободная роспись. Зимний пейзажВ данном мастер-классе показаны три техники росписи ткани, а именно: горячий батик, роспись по грунту и графика на ткани. Так же показано как нарисовать снег воском. И как нарисовать елку кистью.
На первом этапе горячим воском рисуется снег и заснеженные холмы, на втором грунтуется шелк и ...
Шьем пальто для кукол Disney Animators и Galoob Baby Face

Шьем пальто для кукол Disney Animators и Galoob Baby Face
Шьем пальто для кукол Disney Animators и Galoob Baby FaceПредлагаю сшить симпатичное пальто-разлетайку на кукол Disney Animators ростом 38-40 см и Galoob Baby Face ростом 33 см. Куколки похожи фигурами и могут носить одни наряды, для Фейсинки только нужно корректировать длину рукава.
Для работы понадобятся: любая не очень плотная пальтовая ткань, велюр, ...
Рисуем зимний ночной пейзаж на шелке в горячем батике

Рисуем зимний ночной пейзаж на шелке в горячем батике
Рисуем зимний ночной пейзаж на шелке в горячем батикеВ данном мастер-классе я покажу как без предварительного эскиза на ткани, можно нарисовать зимний ночной пейзаж в технике горячего батика. Для создания более фактурного неба буду использовать соленой эффект. Инструменты и материалы:
Натуральный атласный шелк;
рама для натяжки шелка;
кнопки;
воск;
...
Видеоурок: как сшить платье без рукавов для Барби и Эппл Вайт

Видеоурок: как сшить платье без рукавов для Барби и Эппл Вайт
Видеоурок: как сшить платье без рукавов для Барби и Эппл ВайтСшила платья без рукавов для кукол Барби и Эппл Вайт. Эту одежду они будут носить и показывать в мультсериале с куклами, который есть на моём канале.
Я не швея, а любитель, шью вещи на своё усмотрение.
Материалы: хлопок, нитки, кнопки, пуговицы, нить-резинка.
Изделия: платье без рукавов для куклы ...
Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими руками

Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими руками
Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими рукамиБрелок своими руками — такая малость, а как он может создать настроение! Да и не только в настроении дело, ведь брелок вещь чрезвычайно практичная, и не даст ключикам затеряться в сумочке. Кроме того брелок — отличный знак внимания и подарок к началу учебного года, на день рождения, день Святого ...
Шьем набор для новорожденного

Шьем набор для новорожденного
Шьем набор для новорожденногоЕсли скоро вас ожидает пополнение или может у ваших близких, то этот мастер-класс для вас. Сегодня к пошиву я подготовила набор для новорождённого. Он состоит из 3-х предметов. Боди с коротким рукавом, шапочка с узелком и пеленочка.Если с боди и шапочкой все понятно, то на пеленке остановимся по ...
Шьем летнее платье с корсетом для куклы Барби

Шьем летнее платье с корсетом для куклы Барби
Шьем летнее платье с корсетом для куклы БарбиДля куклы сшила летнее платье с корсетом. Его смогла надеть на 3 куколки Барби. Я не швея, а любитель. Шью вещи на своё усмотрение.
Материалы:
ткань;
бейка;
нитки;
кнопки;
лента.
Детальный мастер-класс в видео:
Шьем легкое платье с оборками из шифона

Шьем легкое платье с оборками из шифона
Шьем легкое платье с оборками из шифонаВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить легкое платье с оборками по готовой выкройке на 42-46 размеры :) Я буду шить из шифона, на подклад использую белый хлопок. Также за основную ткань можно взять атлас, хлопок, рубашечные и блузочные ткани. Регулираядлину оборок, можно получить разные фасоны ...
Шьем футляр для парикмахерских инструментов

Шьем футляр для парикмахерских инструментов
Шьем футляр для парикмахерских инструментовВидео мастер-класс по изготовлению футляра для парикмахерских инструментов.Рассказываю, как его шить из кожи и из ткани.Лекала для скачивания- https://yadi.sk/i/lExzsfjg3XK3LkСшит из кожи КРС флотер. Для внутренних деталей использована свиная подкладочная кожа. Для подкладки карманов я взяла плотную ...
Шьем яркий кошелек без выкройки

Шьем яркий кошелек без выкройки
Шьем яркий кошелек без выкройкиИзготовить этот стильный и функциональный летний аксессуар проще простого! Для работы нам понадобится прямоугольный отрез фетра 60 см на 20 см, молния 18-20 см, пара кобурных, любых других кнопок или липучек велкро, ножницы и полчаса свободного времени.Скругляем углы у фетрового прямоугольника с ...
Шьем картхолдер из натуральной кожи

Шьем картхолдер из натуральной кожи
Шьем картхолдер из натуральной кожиСегодня я хочу поделиться с вами моделью небольшого картхолдера, вмещающего в себя 8-10 карт. Размеры в закрытом состоянии будут 115х75мм. Данная модель очень проста в освоении для начинающих.
Для изготовления картхолдера нам понадобится: кожа (я взял толщиной 1,2мм), пробойники, иголки, вощеная ...