Мастер-классы с материалом кнопки
Найдено 139 публикаций с этим материалом
Швейный органайзер своими руками

Швейный органайзер своими руками
Швейный органайзер своими рукамиЯ хочу представить вам свой первый мастер-класс! Сегодня мы будем изготавливать швейный органайзер.
Мне кажется, что он полезен для мастеров кто любит шить вручную или любит шить во время путешествия или поездки. Органайзер включает в себя самый необходимый набор приспособлений для ручного шитья. ...
Бумага ручной выделки

Бумага ручной выделки
Бумага ручной выделки
Иногда так случается (думаю, не уменя одной бывают такие проблемы), ну не подобрать никак бумагу для задуманного проекта.
Как быть?
Ответ один - сделать своими руками :0)
Итак, нам понадобится:
1. Экран с сеткой. Для этого на деревянную рамку, нужного нам размера, натянем москитную сетку (можно ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку

Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушкуРешила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике.
Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Шьем необычную сумку с пуговицами

Шьем необычную сумку с пуговицами
Шьем необычную сумку с пуговицамиСумка изготавливается из водонепроницаемой ткани оксфорд, издалека напоминает кожу. Плюс бликующие пуговицы с гранями, и в результате — очень даже элегантная и модная сумка получается.
Для изготовления сумки необходимы: ткань оксфорд, подкладочная ткань, дублерин, пуговицы разного цвета и разных ...
Развивающий календарь для дочки. Январь

Развивающий календарь для дочки. Январь
Развивающий календарь для дочки. ЯнварьВсем, всем привет! Идея, как всегда, посетила часа в два ночи или дня!? В общем, когда в очередной раз моя Полинка-малинка захотела полопать маминого молочка. Мы с ней прилегли, а это процесс долгий,тщательный у нее, так, что мне хватает время почитать и подумать. Вот тогда идея и пришла.Давным- ...
Как натянуть панно из войлока на раму

Как натянуть панно из войлока на раму
Как натянуть панно из войлока на рамуЗдравствуйте! Некоторое время назад я обращалась за помощью к сообществу с вопросом, как натянуть валяную картину на раму: http://www.livemaster.ru/topic/93675-oformlenie-kartin-iz-vojloka? Огромное спасибо всем откликнувшимся! Я воспользовалась вашими ценными советами, выбрав из них те, которые ...
Мастер класс по ручной печати открыток

Мастер класс по ручной печати открыток
Мастер класс по ручной печати открытокДанный мастер класс является не точным пошаговыми инструкциями по выполнению работы, а скорее иллюстративным поэтапным рассказом о создании вещи для мастеров и интересным материалом для покупателей готовых вещей. Мы оставляем за собой право оставлять не названными некоторые вещи, такие как красители ...
Шьем сами карманы для сумок

Шьем сами карманы для сумок
Шьем сами карманы для сумокПредлагаю поговорить о карманах. Карманы бывают самые разнообразные. Но, согласитесь, удобные карманы в сумке - это уже 50% успеха. А сегодня я предлагаю вам мастер-класс по трем видам карманов.
Карман первый со складкой
Для пошива такого кармана выкраиваем два прямоугольника. Размер по вашему ...
МК по осеннему комбинезону для средней собаки"Осенние листья!

МК по осеннему комбинезону для средней собаки"Осенние листья!
МК по осеннему комбинезону для средней собаки"Осенние листья!Смотрим.учимся,шьем комбезик на осень для собачки.Моя второй год бегает.Спасибо говорит.
Текстильные пупсы своими руками

Текстильные пупсы своими руками
Текстильные пупсы своими рукамиЗаказали мне два пупса — непременное условие, чтобы были мальчик и девочка. Мальчика я решила сделать кудрявым, а у девочки будут прямые волосы. Одежда полностью снимается, а застегивается на кнопочки , комбинезоны сшиты из флиса. Сами пупсы из кукольного трикотажа, для наполнения использовала ...
Выкраиваем и шьем жилетку для любого мишки Тедди

Выкраиваем и шьем жилетку для любого мишки Тедди
Выкраиваем и шьем жилетку для любого мишки ТеддиДовольно часто родившийся мишка настоятельно требует его приодеть. Так как мы с вами создаем эксклюзивные, единичные шедевры, то и одежду для наших малышей хочется сделать специально для каждого вновь появившегося.
Сегодня я покажу, как можно сшить жилетку именно для вашего мишки. Помогать мне в ...
Делаем универсальный ободок для волос

Делаем универсальный ободок для волос
Делаем универсальный ободок для волосМастер класс «Универсальный ободок для волос».
На самом деле это будет не совсем мастер класс, а скорее идея. Я не люблю повторять за кем-то инструкции и в итоге получить вещь один в один. Для меня важна сама идея и подсказка, как ее реализовать. Если Вы в результате сможете получить огромное ...