• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопки

Найдено 139 публикаций с этим материалом

Новые
МК. Как сшить сумку.
МК. Как сшить сумку. – статья о рукоделии и творчестве

МК. Как сшить сумку.

МК. Как сшить сумку.
Наталия Слипчук
Предлагаю вам сшить сумку с большим карманом, который закрывается вот таким клапаном.  Из материалов нам необходимо два вида ткани разных оттенков, немного натуральной кожи, подкладочная ткань, дублерин, две молнии, сумочный поворотный замок, кнопки, хольнитены и готовые ручки. 1. Кроим: из тёмной ...
«Маки» панно в технике холодного батика на хлопке
«Маки» панно в технике холодного батика на хлопке – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном мастер-классе по холодному батику показано, как расписать хлопковое панно, изобразив на нем маки. Для холодного батика характерны четкие и замкнутые контуры. Поэтому необходимо нарисовать или распечатать эскиз будущего панно, отвечающий этим требованиям. Материалы: эскиз маков, ткань 100% ...
Как я шила платье на кнопках
Как я шила платье на кнопках – статья о рукоделии и творчестве

Мартынова Светлана: toys@bags
Итак, нам понадобятся: - ткань (у меня хлопок 100%, использовала полностью отрез 35*50); - хлопковое кружево (примерно 60 см);  - две кнопки пришивные.                       Выкройку верха вырезала сначала наглаз из ненужного лоскута, подрезая постепенно до подходящего результата ...
Двухслойный батик, панно«сакура»
Двухслойный батик, панно«сакура» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
Это достаточно редкая техника росписи ткани. В основном она используется для картин и панно. Рисунок в данной технике батика наносится на 2 вида ткани отдельно друг от друга. Одна ткань плотная с ярким рисунком, а другая почти прозрачная на ней рисуются лишь небольшие детали. Расположение этих ...
Одежда для собак"Бодик для течки"
Одежда для собак"Бодик для течки" – статья о рукоделии и творчестве

"Doggy Luxury"
  Не всегда удобно одевать трусики во время течки,собачки их снимают,а бодик закроет петлю и его невозможно снять.я шью его из бифлекса,но можно сшить из трикотажа(главное,чтоб ткань тянулась) выкраиваем такие детали-спинка,перед и ластовица сшиваем боковые швы(можно кроить цельную деталь и ...
"Джинсовый комбинезон" для собачки
"Джинсовый комбинезон" для собачки – статья о рукоделии и творчестве

"Doggy Luxury"
Шьем джинсовый комбезик-вот такой Выкройка на миллиметровке выкройка в Кореле-клетка 5 на 5 выкраиваем детали жилетика спинка со сгибом-1 дет,грудка-2 дет,воротник стойка-2 дет. со сгибом и верхний воротник-2дет.со сгибом на грудке не забываем про припуск под застежку-2-3 см выкраиваем ...
Браслетики для дочки.
Браслетики для дочки. – статья о рукоделии и творчестве

Браслетики для дочки.

Браслетики для дочки.
Елена Горелова "Уютное местечко"
Всем, всем привет. Как всегда, хорошая мысля пришла поздно ночью, поэтому на фото не пеняйте. У нас, у новорожденных мамаш одни мысли - о ребенках. Поэтому и творчество крутится вокруг них любимых. Все бы нам их поразвивать, что-нибудь для них такое эдакое сделать. Вот и у меня мысль пришла после ...
Мастер-класс по холодному батику «Орхидеи»
Мастер-класс по холодному батику «Орхидеи» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
Эта картина началась с порыва, чувства, идеи. Идея приняла своё воплощение в эскизе нарисованным в натуральную величину будущего панно. Для того что бы задуманный сюжет было возможно выполнить в технике холодного батика, нечеткие прерывистые контуры эскиза, необходимо было обвести так, что бы каждый ...
Платок «Египет» в технике холодного батика
Платок «Египет» в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ольга Пастухова
Скоро лето, а лето — пора путешествий, время знакомиться с разными странами, городами и континентами, с новыми людьми  и культурами. Путешествия приносят в нашу жизнь яркие цвета, пробуждают в нас  эмоции, дарят  творческие импульсы и развивают наши чувства. Мечты о далёких  берегах, полных загадок ...
Платок «Весенние цветы» в технике холодного батика
Платок «Весенние цветы» в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ольга Пастухова
Сегодня я расскажу вам о том, как создавался платок «Весенние цветы».  Вы можете попробовать расписать платок вместе со мной. Нам понадобятся: 1. Картон (эскиз с рисунком платка в натуральную величину). 2. Отрез натурального шёлка эксцельсиора 70/70 см. 3. Подрамник. 4. Силовые кнопки. 5. ...
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом.
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом. – статья о рукоделии и творчестве

Annette
  Здравствуйте!  Рада приветствовать Вас!   Мастера и профи не судите строго, поверьте, я очень старалась!   Этот мастер-класс открывает серию статей, посвященных работе с металлофурнитурой. В нем я хотела бы показать, как легко и просто установить фурнитуру с помощью пресса. Надеюсь, что это ...
Мой органайзер
Мой органайзер – статья о рукоделии и творчестве

Мой органайзер

Мой органайзер
Заполярье - Кувшинов Василий
Хочу Вас познакомить с простым изготовлением органайзера для вышивки. Фирменные органайзеры очень дорого стоят и затраты на пересылку тоже ведь не маленькие,вот я и решила найти подходяшие материалы для изготовления огрганайзера своими руками без огромных затрат      В поисках подходящего  материала ...