Мастер-классы с материалом кнопки
Найдено 139 публикаций с этим материалом
МК. Как сшить сумку.

МК. Как сшить сумку.
МК. Как сшить сумку.Предлагаю вам сшить сумку с большим карманом, который закрывается вот таким клапаном.
Из материалов нам необходимо два вида ткани разных оттенков, немного натуральной кожи, подкладочная ткань, дублерин, две молнии, сумочный поворотный замок, кнопки, хольнитены и готовые ручки. 1. Кроим: из тёмной ...
«Маки» панно в технике холодного батика на хлопке

«Маки» панно в технике холодного батика на хлопке
«Маки» панно в технике холодного батика на хлопкеВ данном мастер-классе по холодному батику показано, как расписать хлопковое панно, изобразив на нем маки. Для холодного батика характерны четкие и замкнутые контуры. Поэтому необходимо нарисовать или распечатать эскиз будущего панно, отвечающий этим требованиям.
Материалы: эскиз маков, ткань 100% ...
Как я шила платье на кнопках

Итак, нам понадобятся:
- ткань (у меня хлопок 100%, использовала полностью отрез 35*50);
- хлопковое кружево (примерно 60 см);
- две кнопки пришивные.
Выкройку верха вырезала сначала наглаз из ненужного лоскута, подрезая постепенно до подходящего результата ...
Двухслойный батик, панно«сакура»

Двухслойный батик, панно«сакура»
Двухслойный батик, панно«сакура»Это достаточно редкая техника росписи ткани. В основном она используется для картин и панно. Рисунок в данной технике батика наносится на 2 вида ткани отдельно друг от друга. Одна ткань плотная с ярким рисунком, а другая почти прозрачная на ней рисуются лишь небольшие детали. Расположение этих ...
Одежда для собак"Бодик для течки"

Не всегда удобно одевать трусики во время течки,собачки их снимают,а бодик закроет петлю и его невозможно снять.я шью его из бифлекса,но можно сшить из трикотажа(главное,чтоб ткань тянулась) выкраиваем такие детали-спинка,перед и ластовица сшиваем боковые швы(можно кроить цельную деталь и ...
"Джинсовый комбинезон" для собачки

"Джинсовый комбинезон" для собачки
"Джинсовый комбинезон" для собачкиШьем джинсовый комбезик-вот такой Выкройка на миллиметровке выкройка в Кореле-клетка 5 на 5 выкраиваем детали жилетика спинка со сгибом-1 дет,грудка-2 дет,воротник стойка-2 дет. со сгибом и верхний воротник-2дет.со сгибом на грудке не забываем про припуск под застежку-2-3 см выкраиваем ...
Браслетики для дочки.

Браслетики для дочки.
Браслетики для дочки.Всем, всем привет. Как всегда, хорошая мысля пришла поздно ночью, поэтому на фото не пеняйте. У нас, у новорожденных мамаш одни мысли - о ребенках. Поэтому и творчество крутится вокруг них любимых. Все бы нам их поразвивать, что-нибудь для них такое эдакое сделать. Вот и у меня мысль пришла после ...
Мастер-класс по холодному батику «Орхидеи»

Мастер-класс по холодному батику «Орхидеи»
Мастер-класс по холодному батику «Орхидеи»Эта картина началась с порыва, чувства, идеи. Идея приняла своё воплощение в эскизе нарисованным в натуральную величину будущего панно. Для того что бы задуманный сюжет было возможно выполнить в технике холодного батика, нечеткие прерывистые контуры эскиза, необходимо было обвести так, что бы каждый ...
Платок «Египет» в технике холодного батика

Платок «Египет» в технике холодного батика
Платок «Египет» в технике холодного батикаСкоро лето, а лето — пора путешествий, время знакомиться с разными странами, городами и континентами, с новыми людьми и культурами. Путешествия приносят в нашу жизнь яркие цвета, пробуждают в нас эмоции, дарят творческие импульсы и развивают наши чувства. Мечты о далёких берегах, полных загадок ...
Платок «Весенние цветы» в технике холодного батика

Платок «Весенние цветы» в технике холодного батика
Платок «Весенние цветы» в технике холодного батикаСегодня я расскажу вам о том, как создавался платок «Весенние цветы». Вы можете попробовать расписать платок вместе со мной.
Нам понадобятся:
1. Картон (эскиз с рисунком платка в натуральную величину).
2. Отрез натурального шёлка эксцельсиора 70/70 см.
3. Подрамник.
4. Силовые кнопки.
5. ...
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом.

Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом.
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом. Здравствуйте! Рада приветствовать Вас!
Мастера и профи не судите строго, поверьте, я очень старалась!
Этот мастер-класс открывает серию статей, посвященных работе с металлофурнитурой. В нем я хотела бы показать, как легко и просто установить фурнитуру с помощью пресса. Надеюсь, что это ...
Мой органайзер

Мой органайзер
Мой органайзерХочу Вас познакомить с простым изготовлением органайзера для вышивки. Фирменные органайзеры очень дорого стоят и затраты на пересылку тоже ведь не маленькие,вот я и решила найти подходяшие материалы для изготовления огрганайзера своими руками без огромных затрат В поисках подходящего материала ...