• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лазурит

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим колье из лазурита с кулоном «Сердце»
Мастерим колье из  лазурита с кулоном  «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Предлагаю несложный мастер класс как сделать колье с кулоном «Сердце» и бусинами из лазурита. Используем силиконовый шнур на мемори проволоке. Фурнитура металл под серебро. Серьги с бусинами из лазурита.Диаметр колье - 43 см.Кулон - 4 на 4 см.
Создаем круглые серьги «Джинсовое море»
Создаем круглые серьги «Джинсовое море» – статья о рукоделии и творчестве

Handmade presents from Alise
Вот оно долгожданное лето! Солнце море и песок! В моем мастер-классе предлагаю перенести частичку синего моря в ваш повседневный образ. Мастер-класс предназначен для начинающих, но буду рада всем кого заинтересует! Нам понадобится: - фетр; - бисер PRECIOSA  цвет: 67300 и серебряный; - каменная ...
Пляжная мода: декорируем летний рюкзачок
Пляжная мода: декорируем летний рюкзачок – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
В этом мастер-классе мы расскажем, как сделать простой льняной рюкзачок стильным аксессуаром, с которым приятно пойти на пляж, прогуляться по набережной или в курортном парке. Нам понадобятся: 1. Собственно сам вязаный рюкзачок (любезно предоставленный нам мастером shuma_sochi). 2. Всё для эскиза: ...
Вышиваем кулон с плетеными элементами
Вышиваем кулон с плетеными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Lysenkova
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона в виде совы с плетеными элементами.  Изначально форму кулона должна была быть совершенно другой, но на середине вышивки я решила немного его изменить и добавить два аммонита, которые придали кулону очертание совы.  Сова получилась довольно ...
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лавро - дизайн украшений
Когда на Ярмарке Мастеров объявили о неделе Ван Гога, я очень обрадовалась, потому что это один из моих любимых художников. Я давно мечтала сделать что-то по мотивам его картин. И вот, тематическая неделя подтолкнула меня к реализации мечты. Я предлагаю вам мастер-класс, в котором постараюсь ...
Шпилька для волос
Шпилька для волос – статья о рукоделии и творчестве

Шпилька для волос

Шпилька для волос
Нелли Спусканюк
Шпилька для волос
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером". С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >> В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками  вышивки бисером. Данное колье является авторским украшением!  Сегодня представляю вам свой новый мастер-класс по созданию колье "Санторини" в технике вышивка бисером. А точнее, его первую часть, поскольку он получился ...
Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет"
Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
На этот раз, мы будем создавать браслет. Браслет в египетском стиле.  Для работы нам потребуется чешский бисер, в данном случае золотого, оранжевого, синего, бронзового цветов, золотая рубка, черный стеклярус, кабошоны лазурита и черного агата. основа для вышивки, кожа или замша, металлическая ...