Мастер-классы с материалом мех норки
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: брошь «Вербочка» из меха и кожи

Мастер-класс: брошь «Вербочка» из меха и кожи
Мастер-класс: брошь «Вербочка» из меха и кожиСразу оговорюсь, что идея этой симпатичной броши не моя — увидела фотографию в интернете и решила, что смогу изготовить такую же или даже лучше :)
Для изготовления понадобится:
кусок проволоки длиной 7-8 см, диаметром 1,5-2 мм;
кусочек кожи 6х6 см, полоска кожи такого же цвета длиной около 18 см и ...
Делаем мехового Ёжика на магните

Делаем мехового Ёжика на магните
Делаем мехового Ёжика на магнитеПредставляем вашему вниманию два варианта изготовления "Мехового ёжика" на магните.
На основе деревянной заготовки и заготовки, которую слепили из пластики.
Материалы: заготовка деревянная, мех норки, магнит, пластика "Сонет", супер клей гелевый, краска акриловая, ...
Мастер-класс: Чехол для мобильного телефона

Мастер-класс: Чехол для мобильного телефона
Мастер-класс: Чехол для мобильного телефонаВ связи с наступлением холодов хочу предложить вам мастер-класс по утеплению вашего любимого мобильного телефона.Это будет мой первый мастер-класс, так что не судите слишком строго, но мне интересно любое ваше мнение, пишите пожелания и предложения, и я постараюсь учесть их в следующих мастер- ...
Шьем сумку из меха норки

Шьем сумку из меха норки
Шьем сумку из меха норкиРисуем эскизы желаемых сумок, но используем размеры скоб — застёжек сумки, которые имеются в продаже. И соответственно эскизы подбираем пропорционально размерам скоб. Эскизы — на выбор заказчику.
Заказчица выбрала эскиз под номером 1, соответственно к этому эскизу подбираем сопутствующие материалы. ...
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки

Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норкиДорогие друзья!
Я записала новый МК - Вязание мехом. Это мой осенний подарок для вас!
В этом видеоуроке показан один из способов вязания мехом. Другие способы - в моих МК.
Мастер-класс: норковая черепашка своими руками

Мастер-класс: норковая черепашка своими руками
Мастер-класс: норковая черепашка своими рукамиКто знаком с моим творчеством, знает, что я люблю работать с натуральными мехами, благо опыт скроняка накопился уже более чем 15 лет, вот и решила я разгрести свои запасы обрезков норки и благодаря этому родилась такая норковая черепашка, размеров в длину 18 см и в ширину 12 см. Для шить меха , ...