• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мех норки

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: брошь «Вербочка» из меха и кожи
Мастер-класс: брошь «Вербочка» из меха и кожи – статья о рукоделии и творчестве

Irena
Сразу оговорюсь, что идея этой симпатичной броши не моя — увидела фотографию в интернете и решила, что смогу изготовить такую же или даже лучше :) Для изготовления понадобится: кусок проволоки длиной 7-8 см, диаметром 1,5-2 мм; кусочек кожи 6х6 см, полоска кожи такого же цвета длиной около 18 см и ...
Делаем мехового Ёжика на магните
Делаем мехового Ёжика на магните – статья о рукоделии и творчестве

Мир матрёшки
Представляем вашему вниманию  два варианта изготовления "Мехового ёжика" на магните. На основе деревянной заготовки и заготовки, которую слепили из пластики.             Материалы: заготовка деревянная, мех норки, магнит, пластика "Сонет", супер клей гелевый, краска акриловая, ...
Мастер-класс: Чехол для мобильного телефона
Мастер-класс: Чехол для мобильного телефона – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Попова (HelgaToys)
В связи с наступлением холодов хочу предложить вам мастер-класс по утеплению вашего любимого мобильного телефона.Это будет мой первый мастер-класс, так что не судите слишком строго, но мне интересно любое ваше мнение, пишите пожелания и предложения, и я постараюсь учесть их в следующих мастер- ...
Шьем сумку из меха норки
Шьем сумку из меха норки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку из меха норки

Шьем сумку из меха норки
Creative workshop "Bagira"
Рисуем эскизы желаемых сумок, но используем размеры скоб — застёжек сумки, которые имеются в продаже. И соответственно эскизы подбираем пропорционально размерам скоб. Эскизы — на выбор заказчику. Заказчица выбрала эскиз под номером 1, соответственно к этому эскизу подбираем сопутствующие материалы. ...
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки – статья о рукоделии и творчестве

Любовь нежданная
Дорогие друзья! Я записала новый МК - Вязание мехом. Это мой осенний подарок для вас! В этом видеоуроке показан один из способов вязания мехом. Другие способы - в моих МК.
Мастер-класс: норковая черепашка своими руками
Мастер-класс: норковая черепашка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Кто знаком с моим творчеством, знает, что я люблю работать с натуральными мехами, благо опыт скроняка накопился уже более чем 15 лет, вот и решила я разгрести свои запасы обрезков норки и благодаря этому родилась такая норковая черепашка, размеров в длину 18 см и в ширину 12 см. Для шить меха , ...